Обман в МТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/10
92
15
0
0
Три месяца назад увидел рекламу по телевизору про интернетный модем-"олень", где говорилось что первые 2 месяца бесплатно.Приобрёл этот модем с SIM-картой
(шла в комплекте) за 490 руб.Продавец сказал, что если я положу на счёт 150 руб., то дополнительно получу 3-й месяц бесплатно, что я и сделал.Радовался только первый месяц.Через месяц пользования модем выдаёт ошибку.Пошёл разбираться в МТС.Ответ меня шокировал.Оказывается что мне подключили обычный тариф, а не по акции, и про 3-й месяц они слыхом не слыхивали
(причём говорил мне тот продавец, который продавал модем).Я подумал, что продавец просто ошибься с тарифами и не стал скандалить(с кем не бывает).Сказали ещё, что у меня задолженность 400 руб.Я спросил откуда задолженность, ведь даже при обычном тарифе первый месяц бесплатно.Сказали, что я посещал сайты, которые снимали со счёта деньги.Так как мне срочно нужен был интернет, то я купил второй модем по "оленьему" тарифу.И что вы думаете?Через 2 месяца опять такая-же байда.Снова долг в 400 руб.Теперь я должен 800 руб. МТС за "бесплатный" интернет.
P.S. Очевидно МТС в рекламе не спроста показала чукчу и оленя.Они считают,
что всё население России-это полные "олени", которых можно законным
образом на..ывать.

Последнее редактирование:
не верьте рекламе
это настоящяя приманка !!!

А у меня все пучком( покупал такой же модем, когда АДСЛ перестал работать( обновляли оборудование и неделю без инета уж никак), по рассчетным периодам смотрю- все айс, инет безлимит ( правда ограничения есть небольшие, но они все указаны + мне все эти условия рассказали когда подключался).
Да и вы кнтракт подписывали? условия видели? они расходятся с тем что у вас есть7 ели да- то GO в их центр обслуживания.

А может ли продавец сливать деньги со счетов?Мне показались подозрительным его ошибки и
оговорки.Возможно ли такое, чтобы какие-то сайты снимали деньги со счёта?Я спрашивал
у знакомых компьютерщиков, они сказали что это развод.

не,ну это всё нормально,надо Вам просто условия договора почитать...а я вот купил и потерял модем где то на улице...

Да, если прийдет и отьберет вашу симку и потом перекачает деньги с вашего номера на свой...
Эм, ну есть например в скайлинке тариф анлим одноклассник+вконтакт, на этом тарифе трафик с этих сайтов не тарифицируется, с остальных да. В вашем же случае все оч странно выглядит...
Да и ко всему же есть оч клевая штука, называется мобильный помощник, регитесь по USSD , вам присылают пароль, потом вы топаете сюда и смотрите че и как, вот давайте зарегьтесь и потом покажите что за тариф у вас и историю списаний средств со счета ( но только скриншотами и ничем более).

коль, пить над меньше))))

offtop

После моих разборок с МТС оказалось обмана и воровства нет, но есть хитрые уловки. В договоре ничего я не нашёл, поэтому никакой кнопки кроме проверки баланса НЕ ЖМИТЕ в "MTS Connect" потеряете тестовый период. В тестовом периоде видео идёт онлайн, а в других тарифах, сколько не плати - 3G-интернет какашка. Проводил эксперименты 2 месяца, уровень сигнала высокий

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:50 ----------

Забыл добавить, не слушайте консультантов, продавцов, они могут оказаться тупее вас поэтому звоните в справку оператора или идите в центр.-офис.

Для установки пароля надо набрать 087021 и сделать вызов.На SIM-карте отрицательный
баланс(-389 рублей).При вызове говорят, что надо пополнить счёт.Ложить на счёт я
не собираюсь из принципиальных соображений.Извините, я ни разу не сталкивался с такой
проблемой, может быть я что-то делаю не так и регистрироваться по USSD надо по-другому?
В социальных сетях я не зарегистрирован и не входил туда (однокласники, контакты и пр.)
Обнаружил некоторые несхождения данных кассового чека с договором.На чеке написано
тариф "Коннект-3", а в договоре возле тарифа стоит прочерк (пустое место).Ещё к кассовому
чеку и договору приколоты "правила оказания услуг связи".К сожалению прочитать их не
представляется возможным (левый край текста срезан и трудночитаем, а также шрифт
настолько мелкий, что ничего не видно, а зрение у меня отличное).Любезный KonstantinVoskr,
я не могу отправить Вам личное сообщение, так как Ваш лимит сохранённых сообщений превышен.Будьте добры, удалите часть сообщений.

Последнее редактирование:
И причем эти 2а гавнотрепских вложения к вашей проблеме то? вы вообще сделали что я вам сказал? нет, поэтому на этом думаю вам больше не стоит нести ахинею. но если вы продолжите в том же духе- значит вы неадекват.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2010 в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.12.2010 в 23:36 ----------

Неа, небуду. мне надоело каждый день полностью чистить личку, т к не успеешь почистить-её опять засирают тупыми вопросами, так что уж извольте , или тут пишите, или через вебинтерфейс на почту.

Сегодня в 3-й раз ходил в МТС, на этот раз подошёл не к тому продавцу,который продавал модем а к другому
менеджеру.Наконец-то мне всё разьяснили.Тот продавец,который продавал модем, только что устроился на
работу и ничего не знал, поэтому и не мог толком всё обьяснить, говорил какую-то херню про сайты.
Оказывается, в начале "оленьей" акции давали только один месяц бесплатно(хотя по телевизору шла реклама, в
которой говорилось о двух месяцах).Я помню, что продавец спрашивал,какой пакет мне подключить.Я сказал
что мне нужен безлимит.Вот он и подключил мне опцию "Безлимит-Стар", абонентский платёж которой состовлял
540 руб.Также только в Питере проходила акция, что если положить на счёт 150 руб.,то 3-й месяц бесплатно.
А продавец, по неопытности подумал, что зта акция проходит по всей России, о чём и сообщил мне.Чтобы
баланс на карте был положительным, надо в начале месяца ложить на счёт 540 руб, а я не положил.Вот и
получился долг 540-150=390.То есть всё правильно.Приношу свои извинения за то, что продавец вводил
меня в заблуждения, а я в свою очередь, не разобравшись до конца в проблеме, выложил свои отрицательные
эмоции на форуме.Прошу прощение у фирмы МТС за то, что я очернил честное имя МТС.Также прошу прощение
у форумчан за неправильно открытую тему.Хочу поблагодарить KonstantinVoskr за его слова, которые заставили
меня оторвать задницу от стула и в очередной раз сходить в МТС. Прошу модераторов, если они сочтут нужным,
удалить данную тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ