Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е вы хотите сказать что обновление описанное в первом посте не работает? И все громкие слова про первое в мире простое решение от z3x враньё?
Не могли бы вы пошагово описать свои действия? Уже третье тело не получается z3x поднять...
нет принесли в таком состоянии
+1
я тебе уверяю что поднял микрон с помощью Z3X
Спору нет, Вам удалось. Но об универсальности данного способа утверждать нельзя. И надеятся что в случае привала z3х восстановит тоже нельзя.
Верится с трудом, штук 5 у меня было таких аппаратов ни один не удалось поднять. Но возможно играет роль степень "убитости" бута, какие участки убиты. Возможно если бут убит не полностью а какая-то часть может Z3x и может что-то сделать, НО О ПОЛНОЦЕННОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Полностью стертый апппарат он не восстановит это я проверил неоднократно
вот именно такое дело ща делаю..з3х -ом кое как одно тело восстоновил бут..как уже выше сказанно с промежуточным отсоеденением..два бута..потом отсоеденяю тело и пытаюсь загнать обычно в бут мод но нече не происходить.. заново взял восстоновил бут и тем же з3х-ом прошил..прошивается на ура но результат нулевой.. нечего не могу понять...