Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша eMMC как рабочая была, так рабочая и осталась. Только вот загружаться с нее аппарат не будет. Почему? Выделено красным
или изменить разделы бута до нормальных 2Mb и влить в них бут, или изменить конфигурацию разделов загрузки. Это зависит от того, куда Вы эту Flash собираетесь ставить.
1) Detect eMMC - проверить коннект
Добавлю - нормально работает и с такой конфигурацией:
Здравствуйте, уважаемый No Name! Очень хотел получить от Вас ответ в другой ветке форума(Easy-JTAG подключение eMMC ( Для самых маленьких )), но к сожалению, видимо в силу своей занятости, Вы на неё не заходите. Вопрос мой такой:если удастся залить в новую флешь необходимую часть фулла(используя Z3X Easy JTAG) и телефон "оживёт", возможно ли после этого восстановить родные CID и imei с помощью прямого программирования флеши через Z3X Easy JTAG? Дело в том, что на плате повреждены pinouts JTAG и подключение RIFFа не возможно. Или может быть возможно сначала изменение CID и emei прямо в фулле, например редактором Win Hex, а затем уже его заливка во флешь? Очень надеюсь на Вашу помощь!
Вы имели ввиду GSM FORUM стр.7, сообщение 102?
Если я правильно понял, то в окне программы, на вкладке "eMMC Утилита" надо "снять " галочку в окошке "Сократить лог". После этого жмём "Обнаружить eMMC", далее "Читать eMMC". (И всё это надо делать после заливки фулла в новую eMMC.) После этого будут видны все сектора? Дальше надо найти сектор в котором лежат IMEI и CID(как это сделать я пока не знаю). Потом сохранить его как файл в формате bin(тоже не понятно как). Дальше правка в редакторе. В общем я окончательно запутался. Пожалуйста calina, объясните подробнее, что надо сделать?
mvit85, большое спасибо! Как всегда у Вас всё кратко, чётко и по делу. В Full Desire V CID находится с адреса 2E73A00 по 2E73A07 (8 байт)имеется запись HTC__A07, а дальше, начиная с адреса 2E73A08, идут нули. Вместо них(а именно следующие 8 байт), я так понимаю, надо вставить 3131313131313131(что соответствует 11111111 в десятичной системе счисления). EMEI1 находится с адреса 2E73E00 по 2E73E0F. EMEI2 соответственно с 2E73E10 по 2E73E1F. Вот только почему в Full EMEI1 и 2 имеют длину 16 цифр, а в ТА 15 цифр?
немного не так (может и ошибаюсь) меняете именно H T C _ _ A 0 7 здесь как раз 8 единичек будут, если вы суперсид хотите.А можете изменить на нужный вам CID. далее по imei верно- меняете первые 15 цифр остальное не трогаете.И еще по адресу 5FEBA10 посмотрите. ТАм тоже cid и imei нужно подправить.УДАЧИ!!!!!!
По адресу 5FEBA10, и всё что с ним рядом, одни нули. Нашёл вот такие интересные адреса: