Обсуждения по работе Volcano box

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала

да действительно НОД32 нашел сотню вирусов после NORTONA (цырк) убил их . Такая же проблема была и ATF (не включался) теперь заработал, а вот Волкано не хочет конектиться теперь с сервером уже перепробывал на 3 компах переустановка на новую винду разных версий не увенчалась успехом ( САМ же и сглазил ) нервы уже сдают стоко времени потратил результата ноль походу коробка инвалидом стала только на версии 2.1.9 включается или серийник мой както стырили или в базе у них стерся

Вложения

Detection initiated, connect the phone and power on it...
Vcc: null
Gnd: 5
Analyzing Rx and Tx...
Some mobile phone must have VCC or GND pins set in order to detect pinouts. Detection requires a longer period of time, please be patient...
Failed to detect.
>>Pinouts are not fonud!

вчем может быть причина?

Обратите внимание при считывании фулла, замечено что бокс валит телефон, после подбора пинов и поиска CPU , считывает и больше тело не включается , залить бэкап невозможно. В драконе такого не заметил, считал и заливал volcanom и другими боксами. В чем проблема не понятно. Есть предположение что при поиске пинов и cpu . аппарат вводится в какой-то режим, вывести его не удается ничем кроме как прошить фулл или прошивку. Пролц первый был 6820 второй 6531. ТА подняты прошивкой слитой драконом и для эксперимента прошитыми разными коробками.

На странице обновления 3.0.9 есть ссылка вот сюда ( ) в низу где Мерапи толл тоже есть ссылки на Fimware но сколько я не нажимал вы скакивает ошибка это у всех так или как это победить?

Вложения

история такая купили вулкан установился отлично , но телефоны не конектятся любые замерял на щупах 1v в зади есть подключения для блока питания как я понял не кто не подскажет что может быть ? буду признателен за любые коменты.

Попался мне леново s820 при прошивке флеш тулом ошибка 4032 замена прелоад непомогает....взял я думаю волканом ..волкан вычитал все норм флеш тул даже при проверке памяти выбивает 4032....волканом вшил прошивку но телефон незапустился..... ошибка 4032 осталась ..ктото реально поднимал волканом телефоны?

делал все по инструкции все ровно не хера
Detection initiated, connect the phone and power on it...
Vcc: null
Gnd: 5
Analyzing Rx and Tx...
>>Some mobile phone must have VCC or GND pins set in order to detect pinouts. Detection requires a longer period of time, please be patient...

Товарищи))) Вышло обновление на Вулкан MerapiTool 1.3.3 кто может скачать?, я не могу, не идёт!!!

Привет Ребята приобрёл недавно volcano box подскажете как узнать активирован ли он и что такое мерапи пак, и где можно просмотреть на что он способен! спасибо заранее !!!

вопрос может показаться тупым но я запутался, хочу приобрести волкано но в онлайн магазинах заметил их в 3-х цветах, черный, белый и оранжевый, есть ли разница в их функциональности? если да то какие именно?

как восстановить пароль на Merapi? забыл какой логин и пароль Спасибо!

А функции восстановления логи/пароль в Мерапи нет? обычно такие вещи есть на всём софте. Просто у меня нет мирапи, но опыта общения с ПО предостаточно.

offtop

не запускаются версии новее 1.6.9

Приобрёл volcano box Б\У. Активаций на нём скорее всего нет. Начал разбираться что к чему:
windows 7 x64 - пробовал ставить версию 2.5.0 full installer- не запускается, пишет,, volcano box upgrading failed software can't be run,, ложил в папку с софтом обновление 3.0.9 - ошибка не меняется. Пробовал 2.5.0- 2.8.3- 3.0.9 ошибка не меняется. На windows 7 x86 пишет : ,,volcano box not found please connect box,, пробовал на разных машинах-w7 x64 - volcano box upgrading failed software can't be run
на w7 x86- volcano box not found please connect box. Драйвера ставил, кнопка отжата.
Установил VolcanoTool_v1.6.6_Full_Installer и все обновления до версии 1.6.9 - софт запустился, а уже с версией 1.6.9b ошибка повторяется- volcano box upgrading failed software can't be run.
Подскажите что я упустил, какая версия актуальная на сегодня, будут ли обновления без активации MerapiTool?

Вложения

Драйвера стоят последние на prolific, бокс черного цвета. Какой на сегодня софт является последним?
Я не нашёл новее чем 3.0.9. Ставил 2.5.0 фулл инстал, затем в папку с софтом положил 2.8.3 , потом 3.0.9 соглашался на замену файлов.
На версии 1.6.6 и до 1.6.9 всё работает, а как ложу в папку обновление до 1.6.9b, так при запуске пишет volcano box upgrading failed software can't be run.

Так последний что касаемо самого вулкано . А потом кажется пошли мерапи и уже добавки стали называться модулями.
Кстати а какая версия прошивки в боксе? при запуске 1,6,9 посмотрите
Ну и как вариант полный снос всей установки, чистка. Новый запуск установки от имени админа.
PS ТОчно, . Запамятовал

Да бокс просто незареганный, что, забыли уже, как года 3 назад их регали в принудительном порядке?

Может не пользовался. Многие же плевались и забрасывали коробки. Пусть узнает мыло владельца. Может лицензию нужно обновить на компе, а она не ловится без мыла.
Кстати, вот у человека тоже затык был и тоже жаловался что выше 1,6,8 версии не идут

Ранее не пользовался volcano box, подскажите пожалуйста про регистрацию?
Я зашёл на и зарегистрировался, но в разделе download area нет ничего для скачивания.
Правильно ли я его зарегистрировал или нужно как-то иначе?

Вложения

а старый хозяин точно не регистрировался? у него уточните

Не даёт качать оттуда , перехожу по ссылке на midiafire и страница не грузится ни в одном браузере. Если не затруднит может кто-нибуть выложить на форум вот этот пакет VolcanoUtility_v3.0.9_Volcano_Module_Fixed.php . Он последний в списке.

Назад
Верх Низ