Обсуждения по работе Volcano box

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала
На черном форуме написано, что красные боксы будут активироваться бесплатно. Кто нибудь пробовал?

Что за ошибка, уже второй день не активируется! Логин автоматом ставится, а пароль ввожу merapi! вот скриншот

Вложения

DataPro по VolcanoBox команды !! эта прога толко для китаёза или для всех видов телефони samsung..lg..htc......... поделитес пожалуста

Уважаемые скажите слышал что у этого пака (MERAPI ) есть модуль который восстанавливает удаленные файли даже после формата ? это правда ? кто нибудь уже протестировал его ?

Если бы я знал как это работает я бы не спросил )
У меня нету вулкана вот и хотелось бы уточнить инфу у тех у кого он есть .
есть инфа но я не совсем понял всё .

У меня и вулкан и мерапи есть до 15 мая, но чтобы восстанавливать фйлы после формата? это из области фантастики, ну ладно понимаю, убитый тел сенсор дисплей, флешка целая, вытащили инфу в формате bin, и что с этим файлом делать будете? Тут только R-Studio

А что делать, если не приходит письмо с активацией пак1 ? ОТправил им письмо еще 22 апреля

как можно установить отладку USB если стоит графический ключ??? и возможно ли это сделать при помощи Volcano? Спасибо заранее!

сегодня разлочил Huawei Ascend Y330-U01

Scanning for presents meta ports...
Detected(110) : MediaTek USB VCOM (Android) (COM110)
Skipping brom stage, meta port found.
Start sync target, waiting responce.....
BaseBand CPU : MT6572, E01
SW_VER : MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15.P11
HW_VER : HUAWEI72_WE_JB3_HSPA_HW
Meta mode conected ok, start reading phone....
Phone imei[1] : 86570502685981
Phone imei[2] : 86570502685981
Simlock Info : Sim [1]
Block1[N] :Locked [remain:10] Code : 9145511892482610
Block2[NS] :Unlocked Code: 56781234
Block3[SP] :Unlocked Code: 11112222
Block4[C] :Unlocked Code: 33334444
Block5[SIM]:Unlocked Code: 55556666
Simlock Info : Sim [2]
Block1[N] :Unlocked Code : 1234567812345678
Block2[NS] :Unlocked Code: 56781234
Block3[SP] :Unlocked Code: 11112222
Block4[C] :Unlocked Code: 33334444
Block5[SIM]:Unlocked Code: 55556666

1.Power phone with unacepted simcard.
2.Type code code when phone ask about.
3.For advansed info power phone with original card.
4.Type *#*#3646633#*#* and from engeneering menu select SIMMELOCK

If phone relock after power off, enter unlock code and make wipe.
All done.

Все GPG INDSTR погнали Merapi a про Volcano забыли и не думает добавлять (SC7730 , SC7731 , SC8830 , SC5735 , SC7715) а вот Infinity Box уже добавляет

И чё это за ссылка???? там ничего нет а в инфинити как был последним SC6620 так и остался, а вот на медике они уже действительно рванули так рванули!!! SPD вплотную занялся миракл, там действительно добавлены эти процы!!!

пожалуйста, помогите мне Мой вулкан окно работать только с версией 3.0.0, и когда я обновить 3.0.2 или 3.0.4 ошибка Не удалось открыть порт

я все сделал скачал последняя версия и старая но не помогло. но 3.0.0 версия работать толко что проверял

не пойму че то вулкан разделился что ль?

я как понял все проблема в моём компьютере на ноутбуке работает нормально а но персональным не работеает

Не пойму что делает Avoid SMS Trap . Ктото пользуется этой софтиной?

Используется для корректировки фулла, если телефон сам отправляет платные SMS на разные номера. Вводишь номер на который отправляется SMS и программа корректирует фулл, удаляя эти платные номера.

Новый вирус в волккано

Здравствуйте . все обладатели Волкано вот случилась новая проблема с этой коробкой пишет при включении
что в переводе
и это случилось после использования версии 3.0.5 и после этого начали все версии умирать вплоть 2.2.0. как ни странно 2.1.9 запускается . взял новую ВИНДУ установил из архива 2.8.3 заработало начал увеличивать заработало позавчера сегодня включаю опять таже ерунда и в новой винде к стати антивирусника в новой винде нет в старой добавлен куда надо и никаких вирусов кроме TJDevice.dll не находит

Вложения

Назад
Верх Низ