Обсуждения по работе Volcano box

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала
попахивает подготовкой почвы к новому программатору или срубу бабла ))))

Не кто вам не какую гарантию не даст, если прочитаете до конца, наткнетесь на предупреждение “Все делаем на свой страх и риск!!!” . Бывало скидывал блокировку, бывало теле превращался в кирпич или в моргалика.

Ну да это я знаю , тоже не раз попадался.хотя иногда volcan и пишет при анализе флешки все хорошо, а после формата, как всегда на заставке висит.А кто нибудь в поддержку писал по поводу этого бага?

У меня совсем другая история, форматирую SPD-ки но блокировка остается так как и было, Слава что и есть Dragon пока справляется.
Это началось у меня после 2.7.4 версии иногда приходятся откатится, кароче говоря мы и наши ТА подопытные.
Я 3 раза писал самому Файсалу молчит зараза, 1 раз сказал исправлю в следешим апдейте но фиг.

я сегодня тоже написал ему посмотрим что ответит.а драгон все таки чаще убивает чем volcan

Доброй ночи друзья, появилась ли возможность снятия (не прошивка) графического ключа на самсунгах без активации USB отладка, благодарю

нет ненавсе самсунги работает этот функция вам нужна bst dongle

Понимаю, что эта не тема продукта BST, но могу подтвердить. Вчера проверял на i9100. поставил графический ключ и снял отладку. Ключ снялся за 10 секунд.

Нет. вулканом я пробовал снять ключ на китайце несколько версий назад. В те времена ничего не получилось. После этого уже не пробовал так как приобрёл другой продукт, который справляется с ключами гораздо лучше.

Уважаемые пользователи не забываем что тема Обсуждения по работе Volcano box.
И здесь обсуждать только роботу продукта, именно - Volcano box

п.с. В теме желательно максимально подробно указывать все ваши действия и возникшие проблемы. Помните, что правильно поставленный вопрос содержит 50% ответа !

(Тему почистил)

Последнее редактирование:
все также дождались апдейта и все по прежнему не снимает блокировку (не форматирует) пишет что все ок а на деле блокировка на месте

Товарищи уважаемые! в версии 2.9.0 появилась разблокировка iPhone и к вулкану нужен какой то ViCable кто нибудь в курсах???

Ну зачем народ пугать? Не 100$, а всего 99$ )))))) в магазине gpg
Помимо этой бандуры там в зависимости от модели 4,5,6 нужны будут всякие переходники с 4 на 5, какой то спец usb кабель. Да и к тому же

По мне так цена завышенна, особенно если клиентов с яблоками нету.

Последнее редактирование модератором:
как работает VolcanoBox 2.6.8 MTK Generic & МТК Android - Добавлены модели Alcatal & Huawei

а именно на Ascend Y220-U00 - Прямая разблокировка / запись прошивки / Восстановление путем прошивки.

зарания спосибо ....

разблокировка iPhone: что именно? пользовательский код и/или удаление пароля iCloud?

Ест несколка тел. на платформе SPD 6820
info volcano box читает но в конче выдает faled. телефоны на Gmail code .
при формате таких тел volcano box ом тел не открывается. остается открытым не гаснет и не открывается.
как поборот такие телефоны. зарания спосибо.....

Вот способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 8810 (на других не проверял, могут быть отличия в адресах).
Работает без рекавери и без фастбута.
Без боксов. Понадобится только ResearchDownload для Spreadtrum (это добро есть в гугле), драйвера (подойдут с первого поста этой темы) и прошивка в формате *.paс для вашего процессора (она может быть несовместима с телефоном, но это неважно, будут использоваться только лоадеры) Прошивку ищем в гугле либо на фтп спредтрума ( логин thundersoft, пароль Thunder18? ). Запускаем ResearchDownload, жмем первую кнопку Load Packet - выбираем прошивку. Когда прошивка загрузится, жмем вторую кнопку Settings и снимаем все галки, кроме FDL1 и FDL2 (их снять и не получится). Достаточно снять галку Select all files, и все ненужные галки снимутся сами. После этого переходим на вкладку Flash Operaions. В поле Erase Flash ставим галку Active Erase Flash и добавляем в Base адрес 0x8000000C, Size 0x10000. Жмем ок, нажимаем в главном окне программы старт, зажимаем на выключенном теле громкость вниз и подключаем тел к компу. Пойдет процесс стирания области Userdata, займет несколько секунд. После этого имеем заводские настройки на телефонах без рекавери и без фастбута.
Проверено на 12 телефонах sc6820 (S6500tv, n9300, A7100, Y9300+и др)

зы. я не несу ответственности за последствия криворукости/несоблюдения инструкции/применения ее на других процах

зызы. На этих процах НЕЛЬЗЯ делать полный формат, тело больше не прошьете даже родной прошивкой. Или прошьете Volcano или GPG, но тело останется прибитым. (сильно не пинайте, это только эмпирические данные с собственного горького опыта)

Взято на

Vcc: null
Gnd: 5
Analyzing D+ and D-...
D+ = 3, D- = 2
Detection D+/D- with 1,02 seconds.
Continue to detect BOOT pin...
Found [SPD] USB device: SCI USB2Serial,(VID_1782&PID_4D00)
UsbVcc(VCC) = 1 10, BOOT(Pull Down) = 4
Setting...
Find USB device:SCI USB2Serial (COM23), (VID_1782&PID_4D00)
Pinouts setting complete!

вот инфо

Internal version: SPRD3
Boot downloaded.
Start boot please wait a moment....
Spreadtrum Boot Block version 1.1
Boot downloaded.
CPU TYPE:SC8810/6820 [88100001]
Flash ID: 00EC00BC00665600
Flash Type:[SAMSUNG] K9F4G08/K9K4G08
FLASH LEN:0x20000000
mtdparts=sprd-nand:256k(spl),1536k(2ndbl),1280k(params),1536k(vmjaluna),5m(modem),3840k(fixnv),3840k(backupfixnv),5120k(dsp),3840k(runtimenv),8m(boot),10m(recovery),230m(system),154m(userdata),60m(cache),256k(misc),1m(boot_logo),1m(fastboot_logo),3840k(productinfo),512k(kpanic),512k(simlock),10m(intmemory)
>>Analysis flash internal data fail.

при формате таких тел. зависает на заставке

Заметил одну особенность на некоторых телефонах sc6820/8810 при бэкапе вулкан не сохраняет fd2 были ли такие случаи у кого нибудь есть тело никак fdl 2 выдернуть неполучаеться

ребята VIcable откуда можно купить для Volcano? интеренсно а он работает с этим боксом? Хотябы можно его как-нибудь своими руками сделать?

823 пост там ссылка на черный форум. Там ссылка на GPG магазин цена 99еу. И кабель твой. Купи разбери сделай фото и выложи сюда и возможно после тщательного рассмотрения и изучения его можно будет сделать самому . )))))))

Мне кажется там деталей всего ничего. Датчик света, который крепят на дисплей яблофона и проводадо бокса. весь софт в боксе. Ну мне так кажется что там се так просто )))))))))))):icq12::icq20:

Всем , Добрый день ! Кто знает , как рассчитать коды разблокировки для второй сим (alcatel 4030d) ? Для первой симки операция проходит нормально , коды подходят ., а для второй вообще не считывает , как будто не видит что телефон 2-х симочный ( галку на is dual sim phone , ставил ).

Пак-1 обсуждался и готовился уже давно!
Триал будет действителен до 1 Мая для ознакомлений и теста, дальше нужно покупать активацию

если неактивироват Merapi,,, volcano далше будетли работат как ранше или нет или абезателно нужна Merapi ..........

вопрос!!!
а как работает мерапи пак1 если активирвать и все работает бесплатно
или у него есть логи для рабои

Мне ещё не прислали ключ для теста, там обещали выслать от 24 до 48 часов, и присланный ключ действителен для бесплатного пользования до 1 мая, как вышлют ключ, то естественно отпишусь опробую, хотя на сайте есть картинки о тестах программы

друзья уже больше 48 часов как отправил емаил, но письмо с активацией не приходит. что посоветуйте?

Назад
Верх Низ