Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
redmi note 5a на Mi аккаунте

выдает ошибку...

Fail connect timeout Please try into 9008 devices

и все.. ничего не происходит. ни делает ничего..

В чем может быт проблема.... Проверял на 2 компах... Xp и 8.1 одно и тоже.. Зарания Спосибо....

Третий день не запускается MRT, пишет нет соединения с интернетом. У всех также или только у меня?

У меня запускается работает, только что проверил.

Добрый день!

Забыли пароль на телефоне, возможен ли вариант сброса пароля с сохранением данных.

Люди, подскажите, пробовал снять mi аккаунт с Redmi 5, после этого, на первой настройке телефона пишет сирвис mi cloud произошла ошибка, и все ходит по кругу не могу пройти первую настройку телефона, посоветуйте что с этим делать, мрт только вот на днях взял, это первое тело с которым я с ним работал.

Ты ремове АПК нажал наверное, тогда она не пропустит. нужно ремове аккаунт нажать тогда пропускает дальше. Редми 5 можно и без МРТ разблокировать форматированием раздела persist

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как изменить IMEI на Huawei Y3 CRO-L22 с помощью MRT Dongle? Делал через вкладку MTK Tools, все проходит успешно, но при включении аппарата IMEI остаются старые.

здраствуйте помогите установить мрт донгл никак могу,у мени винд7 32бит

Спасиб!!! скачал 2.58 установилась и запустилась но на списке девайсев очень маленький,а можно добавить еще моделей из xiaomi

но я непонял про ключ защиты и про соединение vpn c Китаем и извиняюс за нудность просто я в этой сфере не давно

Последнее редактирование модератором:
Два года не могу протолкнуться в Китай. Если какая программа и анонсирует, то за бешеный ценник.
Поломатые или не работают, или такие косые...
Есть ли вменяемые VPN дотуда? Для эпизодического пользования (без подписки)?
Можно в личку, если джинн будет так любезен...

Всем привет. Сегодня целый день бился с Xiaomi Redmi 5 plus заблокирован на mi аккаунт.
Использовал MRT Dongle. Аккаунт удаляет но после включения вифи опять блок.
Пробовал удалять apk после этого вообще не загружается висит на заставке MI. Дальше пробовал вариант сбросить на заводские, удалить акк MRT. заходит норм на рабочий стол. Не включая Wifi включить отладку по USB и выполнить:
adb shell
pm uninstall -k --user 0 com.xiaomi.finddevice
результат выполнения команды пишет Sucess
после этого включаю wifi и О-Чудо!!! Не блокирует аккаунт! НО, сильные глюки и постоянно вылазит окно о том что ошибка в приложении Micloud (естественно я же его удалил) и после этого перезагружаю телефон ииииии он вообще не загружается....
Как это победить?! Кстати вариант со вторым пространством тоже не канает.

Подскажите..как зайти на поддержку мрт донгла чтобы скачать прошивку???

здраствуйте прошу помощи редми5 снял ми аккаунт но при совершении вызова она опять заблокировала sos sos

Врать не буду (уже забыл)но вроде последний раз в мрт нажимал какую ту кнопку - и мрт предлагал скачать на форуме спецпрограмму - причем она не скачивалась (гугл диск ругался что там вирус) и я ее скачивал со сторонних ресурсов. Аккаунт удалился но потом пришел клиент и сказал что нельзя поменять темы родные в телефоне - просит регистрацию на аккаунт (которая неработает - невозможно соединится с сервером).

Уважаемые форумчане, вот что я имею ввиду

ID7TL4sy-dw.jpg N3LVtryGBGI.jpg

1) Один ДОНГЛ, второй КЕЙ...В чем разница? или это одно и то же? ... или один из них подтелка какая?

2) Кабель я так понимаю питание кнопкой рубит?

Ребят, спасибо большое, определился. :icq20:

Друзья, спрошу по неопытности. Принесли с заблокированным экраном Meizu m3 note. ДОНГЛ пока еще не купил. Не могу установить драйвер на телефон. Пишет код ошибки 10 (через диспетчер устройств принудительно то же не ставиться). Вопрос это из за того что бут в телефоне закрыт или я что то не то делаю? Просто привезу донгл а у меня аппарат на руках неисправный и он не подцепиться? или его надо к компу цеплять через определенный режим?

Друзья, с терминологией пока туго. ТП - это?

Просто по разумению с запароленым телефоном драйва то должны встать. К файлом доступа должно не быть по логике....

А у меня он в диспетчере отображается как usb устройство mtp со знаком восклицания. Вот мне и хотелось бы знать. Это нормально или телефон должен установить дрова, а это неисправность. У кого какие наработки?

Последнее редактирование:

Сносишь из диспетчера все устройства с синяками (жёлтыми) удаляя программы драйверов.
Перегружаешься в режиме отсутствия проверки подписей
В папке МРТ екзешник на дрова.
Запускаешь его и разрешаешь по-очереди установку каждого.
Перезагрузка необязательна.

Посмотреть вложение 312193
Подскажите пжлст назначение каждой галки.
Обычно всё по-умолчанию получается, но иногда приходится шаманить. Вслепую.
Откровенно понятен только пункт "Быстрый порт". Остальные - в тёмную.
4!=24 варианта сочетаний сложновато проверить в конкретной ситуации.

Добрый день когда открываешь mrt выходить ошибка error 009 auth your dongle fail make sure you has connect it как исправить подскажите

Еще вопрос имею заблокированный флайм аккаунтом тел meizu m2 чтобы снять аккаунт в вкладке mrt meizu выбирать meilan m2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ