Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хочу снят флайм аккаунт на м2 с помощью мрт как правильно снимать что выбрать в вкладке

Здравствуйте, господа. У меня с недавнего времени перестал работать HW_tool 1.5. Нажимаешь старт и сразу же жмется стоп, телефон не цепляется. И так на всех кнопках кроме Erase userdata. Пробовал разные версии, на разных компах, все тоже самое! А месяца полтора назад еще работало все. Скажите это только у меня так?

Redmi 5
Mrt v2.60
Надо удалить акк.
В диспетчере Quallcom HS-USB QDLoader 9008 на 36 порту.
При нажатии старт такой вот результат.
Пробовал на двух компах, на ХР х32 и 7 х64
не подключается.jpg

У меня когда так получается, я делаю следующие: на компе закрываешь МРТ (если процесс висит, то завершить процесс) открываешь МРТ, запускаешь софт ксяоми, выбираешь модель, жмешь старт. На ТА переподключаешь АКБ, вводишь в едл и подключаешь к компу

Всем привет! Интересует такой вопрос, Huawei P20 pro, с предустановленной "магазинной прошивкой" (постоянно крутит рекламу), испробовал почти все способы прошивки, но пока он по прежнему крутит рекламу. MRT сможет открыть на нем загрузчик? И если да, подскажите как это сделать, я знаю, что в программе есть калькулятор расчета кодов.

Не mrt, не bst не снимают аккаунт на этой моделе. При подключении к вафле, ложится((
P.s: Это я про redmi 5, с почты перешёл на тему, а тут уже понаписал.

Чтобы сделать ребрендинг нужен разблокированный загрузчик, загрузчик на этой модели на данный момент разблокировать нечем, от слова совсем.

Перестал работать MRT Dongle. В диспетчере определяется как "Неизвестное устройство" USB\VID_3689&PID_2020&REV_0200.

Доброй ночи, принесли телефон Redmi 4 Prada с проблемой не ловит вай фай, не работает отпечаток и датчик приближения после того как отвязали телефон от ми аккаунта, прошил я его через БСТ с галочкой репаир вай фай, после этого вай фай заработал, но пропала сеть, после чего прошил файл persist и все заработало и телефон залочился обратно, опять прошил persist через МРТ и через Android Uni tool через adb сделал анти релок и после этого пропала сеть обратно. Щас что ни делал сеть не появляется имей на месте и телефон видит сеть просто нет делений кто сталкивался с такой проблемой?

приобрел данный ключ. как подключить meizu MX6 . запускаю HW tool 1.5 выбираю MTK type жму старт на телефоне зажимаю минус и вот такая картина Посмотреть вложение 314390 что не так ? драйвера установлены из папки программы.

работай по старой схеме..через тестпойнт откатывайся на самую старую китайку..привязывай тело к своему миаккаунту..обновляйся по вафле на свежий софт..потом также через тестпойнт шьем глобалку..и входим через свой аккаунт и удаляем привязку..и тело чистое..
тело то старое..прокатит..

Последнее редактирование модератором:

Кто нибудь пытался разблокировать эти аппараты? Honor 10 залочено на Huawei id, если делать по видео то на телефоне после перезагрузки не появляется сообщение о разрешении отладки, если пытаться разлочить загрузчик то пишет типа connect timeout, если пытаться снять frp доходит до clear frp пишет Failed. тоесть ничего не может сделать с этим устройством, все дрова стоят пробовал разные порты шнуры везде одно и тоже. В чем может быть проблема?

Помогите с аппаратом, недавно купил мрт. Xiaomi Redmi 5, нужно снять ми аккаунт. Замыкаю тест поинт, определяется 9008, а мрт его не видит. Пробовал другую программу, она тоже его не видит, в чем может быть проблема?

Нужно сменить прокладку)))

1. Перезагрузите виндовс .
2. Как нашлись драйвера 9008, вытащить юсб кабель и обратно воткнуть через тестпоинт. Все увидится.
3. Может MRT хочет у вас работать через фастбут...
4. Надо пробовать все методы, да и хороший интернет для MRT.

Ребят, у кого проблемы с разблокировкой M5s, перепробовал разные модели и разные сочетания клавиш, не идёт и всё, меня сервера, безрезультатно, раньше всё было ок, а тут ни в какую, возможно не я один и проблема со стороны мрт?

MX5 проигрался сегодня пол дня, не удалось разблокировать.

Здорова народ! Скажите пожалуйста кто нибудь разблокировал загрузчик на Xiaomi с помощью MRT ? он это вообще умеет?

нет конечно. он не разблокирует загрузчик. разблокировка загрузчика только через сервер Xiaomi и программу Miflash unlock с привязкой к существующему аккаунту.

есть еще мысль что с помощью авторизованного аккаунта Xiaomi(не путать с обычным Ми аккаунтом!) можно разблокировать бутлоадер сразу, не ожидая 72 часов.
недавно в Китае, продавец разблокировал загрузчик сразу и залил глобальную прошивку.

Вряд ли) Думаю на ютубе все ролики за МРТ монтаж! Да и вообще вряд ли он существует! Китайский развод!

я не говорю что китаец пользовался МRT)))
он воспользовался авторизованным аккаунтом и официальными утилитами Xiaomi.
а MRT он просто блокирует ми приложения до первой прошивки или обновления, если в сервере номер или почта привязана к имеи.

не получится))))
ребята и такой способ накрутили. аккаунт остается

можно поменять на любой имеи, один фиг блокировка Ми аккаунта останется.

Последнее редактирование модератором:

Смена imei не помогает 100%, пробовал на mi5. После отвязки аккаунта через mrt dongle даже обновляется до последней прошивки, если зашить кастом аккаунт опять вылезает. Пробовал выходить из аккаунта, прошивать кастом, окно активации вылетает со старым аккаунтом. Пробовал не выходить из аккаунта и зашить кастом, сначала вылетает предложение активировать мой аккаунт и сразу перекрывается новым окном с аккаунтом от которого отвязываю. Если, что кастомы на основе miui

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, в чем может быть проблема?
Имеется клон samsung j7 Pro на МТ6580, до манипуляций с прошивкой слил флеш через MTK special tool. Пытаясь вытравить вирусы, прошивку положил :rolleyes: Хочу залить флеш обратно,получаю следующее Посмотреть вложение 320650 Долго висит на Writeing block 1, потом write flash feil...
Донгл приобрел недавно, опыта работы с ним нет. Может что то не так делаю?
Порты менял, шнуры менял. Может попробовать выпаять батарею (китайцы решили с разъемом не заморачиваться)

Последнее редактирование:
через флештул не пробовали залить прошивку.вложение не открывается

Пробовал, флештул не принимает скаттер созданный MRT
А в MRT 1.jpg
Долго висит на Block 1, потом ошибка. Откинул баттарею, вообще не реагирует. Есть две прошивки под флеш тул под похожую маркировку материнки, но обе шьются только в режиме format all & download. После них ни на что не реагирует. Одна из них позволяет со свим скаттером залить родной прелоадер, но остальные блоки ни в какую...

Какую версию флеш Тула пробовали.и если есть возможность фото аппарата заднюю часть без крышки

Здравствуйте. Пробовал v5.1444.00.000, v5.1824_Win, v5.1844.00.000
Версия v5.1515.00_temp с поддержкой Secure boot принимает скаттер, позволяет отформатировать и залить прелоадер, все остальные разделы хоть вместе, хоть поотдельности вылетают с ошибкой. Что то типа brom error??? (3) 12.jpg

Девайс: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ