Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Архив целый и формат имеет известный. Качается хорошо и распаковывается нормально.

читайте между строк..отбивается конечно в лет..спору нет..но я имел ввиду совсем другое..вам важен вопрос финансовый..а мне совсем другое..лично мне не нравиться работа с самим программатором..если что не так..нужно постоянно перезапускать софт..то сервак глючит..то еще что то..
важен аспект правильности работы софта..
если вам главное отбить бабки это одно..а я имел совсем другое..
приведу пример..на днях был meizu m3s с другово сервиса никак не могли снять флайм акк.. вроде снимает..в логах все ок.. но только к сети подключаешься снова лочиться..
я конечно решение то нашел..но..извините меня..посмотрите на черном..сколько людей что то делают с ним..что снимаетчто анлочит..а ведь это не прописано нигде..все методом проб и ошибок..на свой страх и риск..
вот это меня и пугает в нем..
ведь никто из клиентов не даст тело на растерзание..все скажут..верните в том состояние в котором сдали..
я считаю свисток хоть и отбивает себя..но..все таки он стремное решение проблем..так нельзя..
но на безрыбье и рак рыба
=================
я про удобство работы с этим софтом а не про финансовую пригодность имел ввиду.
и в ответ вам..я конечно не умею пользоваться..спасибо за совет..буду учиться..не получиться конечно продам свисток...

Последнее редактирование:
Чтобы не было ребята, я от самой проги даже в восторге))))
Тупее и написанное ребенком проги не видел еще)))

Но наверное уже отбил раза 15))))
И против ничего не имею, час привык уже и знаю куда тыкать)))
Сегодня снял FRP у хонор 5с андроид 7 и MUIU5.1 , с пол тычка с фастбута. А остальные программаторы не один не смог.

Пусть живет))) помилуем...)))

M2 mini на аккаунте. После снятия аккаунта и подключения к wifi лочится обратно. МРТ серийник не меняет, поддержка говорит поменяйте имей :D

Думаю придется микруху памяти скидывать...

Ка будто есть аналог? Да работает криво и не всегда, но работает и несёт денег!

Читает ли софт прошивку из Meizu? Если читает, то как считать M611A M5, какую модель выбрать?

где скачать последнюю версию? саппорт рвет 3 раз не могу скачать

Не подскажите как сделали? Через фаст бут или edl?

Это происходит потому что ,из оф сайта этот донгл ми аккоунт не удаляет! Перестает работать датчик,отпечаток и поворот экрана,на некоторых даже вай фай

Последнее редактирование модератором:
Он может залочиться после обновы(проверено на MX6). И флайм уже не пашет как таковой, в телефоне пишет что ты в аккаунте, но на сайте аппарат не видно. а при попытке синхронизироваться ошибка синхронизации.

Всем добра.ИМею 6pro plus ,есть ли успешный опыт анлока на данном устройстве? В моем случае после процедуры "unlock password",просит войти в рекавери и сделать сброс.Но туда я хоть убей попасть не могу.Вот лог:

на мх4 такое наблюдаю,не могу ввести свой акк для рутирования

Приветствую сообщество. Кто ни будь с mi 6 снимал accaunt lock?
MRT tool не могу вырезать сервисы.

получилось у кого нибудь удалить аккаунт на м3е?а то на китайской удаляет,но как только ставлю глобалку опять лочится

Вопрос, после удаления аккаунта на ксяоми ноте 4х квалком, отвалились датчики.. Не работают ни приближения, ни освещения, на и палец как обычно, плюс поворот экрана.. МАСТЕР фломастер, сказал перешивай и все заработает, не верю © Вот по тому решил спросить, в едл через тест поинт я его ввожу, если порошью, не залочится опять? Сейчас 8 муи стоит... Что то стремно его шить, и не логично...
Загрузчик залочен!

При удаления MI ACCAUNT через MRT, оно стирает раздел persist.img, его нужно залить обратно. ОК. так понятнее.

Как залит обратно ?

1. При бесплатный условиях ? Ответ: Нужно различит BOOTLOADER., (при рабочем ТА логин вводится в ТА и MiUnlock только потом происходит разлок BOOTLOADER и через Fastboot заливается в ТА persist.img) вашем случаем это не возможно уже. Так как нет persist.img нет аккаунта.

2. Это платный вариант, Есть программаторЫ в моем случае Infinity CM2QLM, есть там такая фунция Memorytool и внем напрямую прописать persist.img. вкл ТА, радоватся что датчики заработали но ТА опять при подключение к сети заблочился. Но ТА полностью рабочий.

3. Осталось удалить MI Accaunt другим способом и все.

Сори, не тебя касалось, а того кто мне на горбушке разлочил аппарат! Просто он же мне и советует просто перешить аппарат! А предложение я не забыл, просто пытаюсь понять, на фига мне по ушам ездит тот кто уже денег взял за разлочку..
Upd: чел этот, просто советует обновить тело через Едл... Я боюсь опять его заблочить.. По тому и спросил!

каким другим способом ?
на бст например можно отдельно сделать анлок, и отдельно сделать анти релок
как раз второе и затирает этот файл

но даже если просто удалить аккаунт, восстановить обратно сломанный вайфай при разлочке, то сделать чтобы он не лочился обратно без удаления этого persist?????

победил redmi 4a полностью
прошил китайскую 8.0
зарегал свой акк
прошил глобалку 8.5 через едл БСТ (при этом заливался персист, который я затирал до этого)
аппарат залочился на все тот же акк
анлокнул БСТ, слетел вайфай, вставил симку, аппарат при выходе в инет не лочился
зарегал опять свой акк, включил "файнд фон"
прошил репайр вайфай файлы
сделал хард ресет через рековери
аппарат после запуска при первоначальной настройка полез на сервак и запросил уже нужный мне акк
после просто вышел из него
при этом все функции, датчики и вайфаи работают

уточню, ТА был потеряшкой
как мне самому кажется манипуляции с понижение не требуются, но на всякий случай написал полностью
еще один минус, это при первом анлоке БСТ телефон больше не переходит из фастбута в едл программно, приходится все делать через ТП
и я так думаю, что все выше изложеные манипуляции можно сделать и фришным софтом

Привет, есть meizu m5c. При удалении flyme аккаунта потеряшки. Пишет все ок. Но при включении также Phone is locked. На черном есть темы. Но, также как и написано делаю, пишет ок, но не удаляет

Пацаны не подскажите как восстановить meizu m3s кирпич? Через mrt dongle прошиваю китайскую прошивку (проши для флеш тул) выдает такое: Get Mobile Port is: COM41
>>> Device driver identification:
MediaTek USB Port
>>> Mobile Has Connect...
CPU_NAME: MT6755
>>> Reading Mobile Hardware Info...Success
HW_Inf: 8A00 SW_Inf: CB00
>>> Initialization Mobile ...
>>> Sending Auth File To Mobile...Success
>>>>Trying Connect to Service verification data...
Fail
After Finish;Disconnect usb cable,keep hold the power key 10s more,mobile will reboot!!!

Вы понимаете сами о чем говорите то? Какое рекавери? Как его залить если телефон висит в МТК usb port. Даже spft его теперь не шьёт просит autch. Из мрт их пробовали подсовывать. Шлёт нахер. PS у нас с ним одинаковая ситуация с m5c

У меня тоже есть Meizu m5c. Принесли с аккаунтом. Снимал через MRT dongle как модель meizu m2 по аналогии одинаково процессора. После анлок труп. Висит в МТК usb порт. Spft не шьёт, просит auch файл. Подскажи кто знает как поднять. Мрт не может его сейчас забутить. Пробовал все модели перебирать

Отметь в программе галку Factory mobile options

Всем привет, пользователи, подскажите, разблокирует ли bootloader Xiaomi, и, если да, то какие модели поддерживает? Заранее спасибо

на **** есть инструкция. но там нужно иметь 100 и более сообщений. А так MRT не может. Даже на последней обнове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ