Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
Всем привет. На днях пришел mrt dongle. Имеется redmi 3s без пароля (телефоном пользоваться могу), но с привязкой к mi аккаунту. Акк снять не получается. Помогите советом.
Что проделано:
1. ТА переведен в edl (9008)
2. Запускаю на 2.59 mi account unlock.
3. Выбираю remove account
4. После ББ ловит телефон, и перепрошивает какие-то адреса.
5. На 96% пишет Corresponding operation completed
6. Перезагружаю ТА длинным зажатием кнопки pwr
7. Аккаунт на месте.

Что-то делаю не так? Или может мне багованный mrt пришел? Буду признателен любому ответу. Спасибо.

Эта строчка означает что прога не знает имя флешки, но работать с ней должна.

Заходим в настройки , миаккаунт , и видим там чей то аккаунт , но не можем из него выйти , вот о чем это говорит . Ключевое здесь -(телефоном пользоваться могу).

Как по мне, это говорит о том что "хозяин" не знает пароля от ми акаунта - иначе он легко вышел бы с него если бы...
- отсюда легко предположить что он утерян.
Если же это не так - тогда фото чека о покуке ТА и лист в support xiaomi - закроет этот вопрос.
Как то так.

Знаете, Ваши предположения не всегда верны.
1. Многие выкидывают коробки и соответственно чеки за ненадобностью
2. При регистрации аккаунта, любого, даже для форума и соц.сети, бьют в грудь что всё помнят, но стоит пройти недели и голова пустая, вот тогда у людей подгорать начинает и они начинают мозг выносить всем кто был рядом и может помочь их пустой голове.
3. Есть люди которые создают аккаунты сами того не подозревая. Недавно был такой клиент с Xiaomi Mi Max, благо он вспомнил примерный пароль, с ~10 попытки отвязал телефон. Хотя он говорил вполне серьёзно что ничего не создавал.

Вложения

Делаю сброс mi аккаунта на Xiaomi redmi S2, пишет что всё успешно, но после подключения к интернету телефон блокируется и просит код от аккаунта. Ввели что ли новую защиту?

да, ибо..........

P.S. пока вспомнил, лежит, заложил временно, Xiaomi Redmi 6A, хозяин также забыл пароль от аккаунта, хотя сам работает в связном :D Телефоном можно пользоваться, главное не делать сброс.

Здравствуйте , есть кто в Москве с Mrt dongle ,я хотел разблокировать загрузчик на Huawei p20 , пишите в личку

Вот такая проблема возникает при попытке разблокировки Meizu M3 Note, никогда ранее такого не происходило. Может кто уже сталкивался и знает решение?

Вложения

Проблема с телефоном или кабелем , попробуй на другом компе

Телефон при подключении отображается корректно, пробовал другими кабелями и другие ПК с разными версиями винды, тоже самое(
На чёрном две недели назад создавали тему с такой же проблемой, но от разрабов ответа не поступило...

Только что попробовал, тоже самое. Уже всё что можно менял и разными способами пробовал...

Такая же неизвестная ошибка? Странно, можно было бы подумать что дело в телефоне, но как уже писал, на чёрном уже создавали недавно тему о этой проблеме, вряд ли там тоже забывали о кнопках и были неисправные телефоны. Только что перепробовал множество вариантов, и минус, плюс, питание с минусом, выключенный и включённый, всё тоже самое... У Вас много ушло времени и проб на успешный результат?

mrt key not found error code 1 после переустановки системы, кто сталкивался и как решить?

удалил java и заработало, чем мешало незнаю)

Последнее редактирование:
Привет друзья, не могу поправить на FIG-LX1 IMEI, может кто сталкивался?
Снимок.PNG

Что с прогой MRT?
Нажимаю на пункт Xiaomi и ничего не происходит.
Вчера все нормально работало.
В чем может быть проблема?
111.jpg

Доброго дня форумчане имеется м3 мини и мрт донгл аппарат труп но есть признаки жизни,при подключения компу издает звук.Как прошить данный аппарат с помощью мрт донгла?

Странный пост...
Донгл завалялся.
Самое простое - ищи в Ютубе.

мда...
с отвязкой от оператора Tele2 mini MRT обосрался по полной, ну для mtk infinity есть...
будем тестить дальше

Ребят у кого есть рабочая сссылка на MI Phone Unlock & Flash and more Ver 1.3

Мужчины, MRT Dongle перестал разлочивать Huawei P9, просто останавливается на строке

Mobile Code: mission

и 0%
Пробовал несколько аппаратов, разные версии windows, откатывал драйвера и т.д., картина одинаковая.

Read info тоже выдает странное:
>>>>Reading Mobile information...
MEID: permission
IMEI1: permission
IMEI2: no permission

Никто не встречал такую ситуацию, как починить?

доброго времени суток господа
есть mrt есть Redmi note 5 и есть вот такой лог
>>>>Reading Mobile Hardware Info...Succes
CPU_SN: 0xB3167F40
MSM_ID: 0x000CC0E1

>>>Trying Connect Mobile...Success
>>>Initialize Connect Mobile...Success
>>>Downloading Boot...Success
>>>Switch Mobile to ReWr ModeSuccess
Flash Type: on=
>>>>Reading Mobile GPT Block Data...Fail
Reading Mobile GPT data fail,pleasey try again...

пытаюсь отвязать от mi акаунта но что то идет не так
тыкните носом что не так делаю

Последнее редактирование:
Есть способы сбросить цифровой пароль на Meizu при этом сохраняя данные?

Есть , уфи донгл снимет без потери данных. Работает на мтк

Здравствуйте.
Хочу сделать Read Bootloader unlock Code на Honor9
Как я понял код будет в виде 0000000000000000
Вопрос, в случае увала телефона в будущем примет ли он снова 0000000000000000?

Снимал ли кто-нибудь аккаунт на meizu m6t. Как я понять выбирать нужно m6, но успешных логов не нашел, ссыкотно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ