Обсуждение MRT Dongle и работы с ним

• Автор темы Автор темы darkzerro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил daniil22121 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну все,полосатый рейс, после отпуска перепишет запуск,будет не ошибка, а оплатите активацию 100 баков,на содержание сервера,все же так хотели маленькую и независимую программу.
Агония,агония, никак не сдохнет ..если не сдохнет,эта команда ещё потрепает нервы людям.
обратите внимание на факт,какой ажиотаж вокруг этого свистка.
сколько фарса и пиара на пустом месте.
прям не донгл а какая то звезда шоубизнеса,подогревающяя к себе интерес всякой чушью.
сколько народу готовы ,нам ,ну таким к примеру как я, недовольным этим продуктом.перегрызть горло.
вот вот.. много шума из ничего..

Последнее редактирование:
агония в том что на данном этапе старые мейзу которые раньше делались за 2 минуты теперь приходится искать костыли а покупать что-то альтернативное, например, в моем случае, просто нерентабельно

вот и пришло время его внести в список динозавров. в один рад с UFS ATF JAFF MT-Box . вот только старички то исправно работают до сих пор.
производителей телефонов нет а оборудование работает..вот так надо делать вещи..раз и навсегда..
я даже уверен что если достану из загашника VePro Box он будет делать то что заявлено.даже через столько лет.

Вы оба в этом абсолютно уверены? Что UFS ейчас не работает? И решили только им акцентировать ответ?
Я ж это все для примера привел,чего ж вы не вспомните MX-key? Уж он то точно реинкарнация МРТ.
Не знаю как у вас, у меня ufs от miracle eagle активировался, а вот от GPG нет,написал клон. Но ради интереса завтра перепроверю работает ли.

Последнее редактирование:
в папке 2.60 приложения нет вот и не открывается с каким то обновлением удалили

3.95 MRT dongle Asynchronous socket error 10049 сервера менял , кучу версий пробовал, есть идеи ?

У меня подозрение что у них не сервера подохли а ба0зы ключей на них разные.

За эту неделю выучил роллики плюско наизусть. Есть официалный источник статусов серверов?...

soctk connect error пишет mrt dongle при прошивки Honor 7A DUA-L22 ,люди добры подскажите как эту беду устранить

Из китая приехал mrt key и у меня даже программа 3.95 не включается, пишет *auth fail,please ask support*

только странно определяется как usb устройство ввода и все. Китайцу написал, он сказал что официальный сайт mrt немного проблематичен, 5 штук в мусорку

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток форум...вот не пойму сначала телефоны нормально подключались и без ошибок и в диспетчере устройств отображались как qualcomm 9008...теперь же в мрт ошибки а в диспетчере по другому определяется..скрины приложил...либо я что то не так делаю,либо еще что

Вложения

не получается снять пин код телефона с meizu m3 note судя по плате ревизия m , что не так
p.s. 3.95 запускается а вот 5 пишет что то про интернет и предлагает обновить программу.

Вложения

Стал выдавать ошибки , ничего не делает с серваком видимо что то. Разработчики молчат....

Сегодня пришел dongle с китая, начал его пробывать с разными версиями программы, не каких реакций. с версией 5.35 кое как прога запускается, но дальше не чего. у кого есть какие ни будь сведения вообще заработает ли данный программатор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ