Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
агония в том что на данном этапе старые мейзу которые раньше делались за 2 минуты теперь приходится искать костыли а покупать что-то альтернативное, например, в моем случае, просто нерентабельно
ufs разве работает? помойму тоже не может достучаться до сервака
Абсолютно верно, UFS больше нельзя активировать.
только что проверил не работает (не активируеться)
Покупать на МТК что-то альтернативное сейчас,вы серьезно,когда все уже как два пальца... А я рад,я хоть увидел,что эти телефоны еще существуют,забирают и несут от секты почитателей мрт)
3.95 норм работает. И прошивает и удаляет норм... во всяком случае сяоми-шные телефоны (в основном их несут).
meizu note 6 простите на каком проце? и чем снять flamy? СЕРЬЕЗНО ЧЕМ!?
3,95 у меня запустился без проблем. 2,6 дохлая. 5 пишет купить инет
нету. разрабы молчат. продавцы молчат отрекаются что только реализаторы.
Я тоже столкнулась с такой проблемой не знаю что делать!!!
Octoplus мне помог
Не делает он редми 7,как и umt dongl
воспользоваться крякнутой версией 2.60
Сменить донгл на другой. всегда нужно иметь запасной вариант. если занимаешься этим профессионально
Не у кого не работает, почему у вас рабоатет
у меня 3.95 работает, 2.60 и 5.52 - ошибки
тож не воркает
Скажи спасибо тому кто посоветовал.
как ты запускаешь 5,35 если она сразу качает обновление?
после скачки обновы и ошибки прога работает, обошел на мышке ми ак сегодня. Проканало.
тоже сегодня разлочил redmi 8
не ленитесь и почитайте тему... уже много раз был сказано, что ожидается обновление/исправление, в сентябре... когда именно - как только
Какой нибудь отморозок чтоб ему забанили серийник и он пошел физруку подарил свисток или сам ходил по раену в свисток дул как лох