Информация Обсуждение планшетов BQ и запрос прошивок

• Автор темы Автор темы ArmadTM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexeyVerbin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Спасибо.Но уменя они есть .Их заливал без изменений нет перегруза и белый экран.Может есть у кого именно для YK16112842. S106 161123.

Помогите, пожалуйста, найти прошивку к планшету BQ 7005g!!!!!!!!!!!

Model Name : scx35_sp7731geaplus_pad_hd_dt
Model Brand : Spreadtrum
Model Device: scx35_sp7731geaplus_pad_hd
AndrVersion : 4.4.2
BaseBand CPU: SP7731GEAPLUS_PAD_HD
Project Ver : Jem0721Q_user_20150729
Model Ext : BQ-7005G

Последнее редактирование:
SN-(JEm0344W)(17.03.16) S1027_SC7731_5.1_YK160527109_JR_BQ-1045G_20170315_V2.0 пожалуста скинте прошивочку

Добрый вечер, необходима прошивка и программа для прошивки на "BQ-7006G Union", серийный номер BSM0721R, заранее благодарен...

опять мучаюсь с 1045g orion
видимо новая версия, все четыре прошивки не грузятся:
на версии 1.8 даже fdl2 - не грузится
на остальных версиях останавливается на bkf nv w
пробую через SPD_Upgrade_Tool_R4.0.0001 - останавливается на repartition: unknown device
если сделать erase all flash(убрав все галочки) - write flash failed

на надорванной наклейке на плате часть цифр видно:
YK17......6
S108-7.....
HRF-......
а у всех предыдущих прошивок - YK160527109
может у кого есть 2017 года такая прошивка?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Нужна NVRAM на BQ-7061g
Может есть у кого?

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите с прошивкой на BQ-7081G. Не могу нигде найти. Ещё проблемы с рутом( не найден способ) и с GPS, как навигатор полное г... Думаю проблема с GPS в прошивке, так как спутники теряет даже через подключенный по блютусу смартфон, хотя тот держит спутники исправно... А так ничего планшет, шустрый.

Добрый вечер. Ищу прошивку на BQ 1056L Exion. Есть ли у кого? Заранее спасибо.

Доброго времени суток! Помогите найти прошивку для BQ-7083G LIGHT

BQ 8004G на Windows 8.1 прошивкой может кто-то помочь?

Сразу извеняюсь не знаю в какую точно тему надо это писать может модераторы перекинут куда надо. Нужна прошивка на андроид приставку вот что на фото . названия нет может кто узнает по плате и основному виду20180619_154014.jpg

теперь это не работает . Вы когда вылаживаете фото проверяете у себя работает или нет у меня браузер только так показывает смотрите мое фото

А стеми ссылками что выше все получилось ,просмотрел все ,но прошивки там нет и какая то вроде и указывала на китайский сайт с содержимым img в 420мегбайт но скачать от туда ниче несмог . пишет будет скачано через23 часа и зависает

Да было от вас письмо но пустое что за ерунда не пойму

Здравствуйте форумчане. Кто подскажет, возможно ли прошить BQ-5009L, если да то где её можно найти?!

Добрый день. Ребята, помогите с прошивкой для BQ-7081g. не могу нигде найти.

Здравствуйте, после перепрошивки планшета BQ-1045 Orion планшет вообще не включается, на подключение по USB никак не реагирует, что можно сделать, как раскирпичить? Буду очень благодарен за помощь!

помогите найти прошивку BQ-1053L заранее спасибо!

Здравствуйте помогите планшет BQ-7063G идет заставка потом синий экран

BQ-1045g есть две и то за 17год а где третья прошива у меня 18го года и номер (JEm0254W2W01423)

Спасибо большое но к сожалению, ни одна прошивка не подходит, с JEm0344w шьётся ито до буто включаешь зеленый в полосочку экран

вскрыл, и вот что на плате S108-7731_D2-(216)-V3.0 171018 как я понимаю, надо прошивку 3 ревизией

эти прошивки пробовал загрузка идет потом ошибка загрузки как потом разобрался виновата микросхема памяти

здравствуйте нужна прошивка на BQ 7001g на проце mtk8312

спаибо оно но почему скочал с этого же сайта только в разделе прошики сому прошивку от bq 7001g у меня флешь тул ругался на якобы что разные процы вашу скачал и прошил нормально не коких ошибок спасибо

Всем доброго времени суток. Может у кого завалялась прошивка на BQ -9702G? Заранее спасибо)

Всем привет.
Немного другой вопрос, не про прошивки.
Планшет "bq-7008g", 4-х ядерный "Spreadtrum". Всё работает... Но OTG - нет. "OTG checker" пишет что: "ANDROID несовместимо" :(
Никто не в курсе: на этом Spreadtrum-е OTG, вообще, должно работать?

Доброго дня суток)))
Нужна прошивка на планшет BQ-8041L.
На популярном форуме не подошла(((((
Планш кирпич......

Спасибо большое nikola!Помогли выложенные вами прошивки.Вернул к жизни планшет "кирпич" брата BQ-7063G.При подсоединении зарядного устройства сам начинал запускаться,и просто горел красный экран.Начал качать весь архив,но он не хотел скачиваться,пришлось качать вручную по одному файлу.Открыл программу для прошивки,выбрал файл прошивки(шил прошивкой:SN-(ALL) (2017.01.13)_(Fixed Play Market issue)_Confirm_Bsm1025D).Нажал копку СТАРТ,и стал подключать планшет.Планшет долго не хотел определяться в диспетчере устройств,хотя звук подключения был,и прошивка не начиналась,после долгих мучений,я решил что может что то не так с портом планшета,чтобы его не перепаивать,немного подогнул его отверткой,воткнул в него USB-шнур,при этом зажав кнопку PWR и кнопку громкости -.И он "подхватил",то есть определился в диспетчере устройств,я установил драйвера из архива,и прошивка пошла,дождался окончания,отсоединил планшет.Планшет нормально запустился,заряжается.Может мое объяснение кому поможет с экономить время.

BQ-7081G прошивка

Всем привет! Нужна прошивка на BQ-7081G.может я не вижу

Eсть прошивка BQ-7082G под ревизию Mfm055GY ? :) Дайте пожалуйста кто нить будь :)

BQ-7036L Ищу прошивку.

Ищу прошивку на BQ-7036L (Hornet). Нахожу только одну ссылку на облако mail.ru, но она уже не работает.

Ищу прошивку на BQ-7081G Charm

Доброе время, суток!
Ребята помогите с прошивкой на BQ-7081G Charm.
Заранее благодарен.

Bq-5731L Magic S Нужна стоковая сервисная прошивка.

Всем ДВС!!! Bq-5731L Magic S Нужна стоковая сервисная прошивка. Выручайте люди.

Всем доброго дня! Ищется прошивка под bq-7038g light plus

Добрый день! ищу прошивку на BQ 6022G Aura. Заранее спасибо

Здравствуйте! Ищу прошивку на планшет BQ-7038G Light Plus. Заранее спасибо.

ищу прошивку на bq-1085L

info
Build ID: OPM2.171019.012
Display Build ID: s1082e_user_20190916
Release Incremental ID: 1568599163
Release Base ID: 8.1.0
Security Path: 2019-08-05
s/n 0Bm1268V6W00068
с теми что на форуме инверсия цвета на дисплее

Последнее редактирование:
А можно ли найти bq-1082g прошивка которая android 8.1 go edition