Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь это не работает . Вы когда вылаживаете фото проверяете у себя работает или нет у меня браузер только так показывает смотрите мое фото
Спасибо большое nikola!Помогли выложенные вами прошивки.Вернул к жизни планшет "кирпич" брата BQ-7063G.При подсоединении зарядного устройства сам начинал запускаться,и просто горел красный экран.Начал качать весь архив,но он не хотел скачиваться,пришлось качать вручную по одному файлу.Открыл программу для прошивки,выбрал файл прошивки(шил прошивкой:SN-(ALL) (2017.01.13)_(Fixed Play Market issue)_Confirm_Bsm1025D).Нажал копку СТАРТ,и стал подключать планшет.Планшет долго не хотел определяться в диспетчере устройств,хотя звук подключения был,и прошивка не начиналась,после долгих мучений,я решил что может что то не так с портом планшета,чтобы его не перепаивать,немного подогнул его отверткой,воткнул в него USB-шнур,при этом зажав кнопку PWR и кнопку громкости -.И он "подхватил",то есть определился в диспетчере устройств,я установил драйвера из архива,и прошивка пошла,дождался окончания,отсоединил планшет.Планшет нормально запустился,заряжается.Может мое объяснение кому поможет с экономить время.
Они шьются по серийнику.... Могу посмотреть какие есть...