Обсуждение последнего апдейта NsPro

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил George1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bond95

.
3/2/05
1 628
1 524
1 000
62
0

Кажется нас очередной раз стараются обуть на эннную сумму денег ??

Моему донглу нет еще года 27.03.09 активирован но апдейт не проходит с криком

-Contact your reseller to purchase the activation.

Последнее редактирование:
а предыдущая версия работает? можно откатить назад?
пока не вижу смысла переходить на новую версию.

конечно 40 евро не те деньги, но за NSPro не стоит платить. я лично им и пользуюсь, но Элко всегда запаздывает с обновлениями, плюс слабая поддержка квалком моделей.
так что не хочется платить 40 евро за 1 год поддержки обновлений.

Вот еслибы они добавили восстановление бут на всех Qualcomm! Было бы не жалко а так это кидалово! моему боксу еще года нет!

Смотрите тему по ссылке сколько людей уже открыто послало их на йух .Это обдираловка и кидалово чистой воды .

Кажись критика подействовала на господ сапортеров :icq12:

Для того что бы вытянуть выдаваемые надписи ( хотел на черном выложить ) еще раз запустил только что апдейт по верху 2.23 версии без перегруза винды .И вот получил ...:icq20:

ЗЫ Перед этим раз пять ставил по разному и поверху тоже получал что апдейт невозможен обратись к реселлеру за активацией .

Вложения

Это прямое нарушение потребительских прав,точно послать всех их...
А по идее пора крякнуть конкретно,а то зажрались видимо.
Мое мнение.

С одной стороны, понимаю автора. Никому не хочется работать бесплатно. Но с другой, 40 евро - это достаточно дорого для бокса с косяками.

У кого донглу меньше года апдейт должен пройти ..Пробуйте и учитывайте нагрузку на сервер ближайшие дни ..Возможно причина кроется в этом ...

Сидим, курим, ждем взлома... 40 евроденег - дороговато, да и большой стимул для кряка. 10 евроденег, еще более-менее было бы оптимально. Теперь тот же UFS и фришное в умелых руках, похоронят NsPro ихними же руками... Жадность в этом бизнесе, уже не одного фраера сгубила.

[MODDED=veniamin] Вам немедленно следует правильно заполнить профиль,в тайге не нужен нспро!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
veniamin, действительно, в тайге Nspro ненужен, подтверждаю, сам в таежном краю живу. Разлока в нашем регионе нет, шить эта коробка, многие модели корректно не умеет. Удобно пользоваться ей как USB кабелем, при работе с "родными" флэшерами. 40 евро, ну очень круто загнуто! У Multi Box тоже за поддержку денег собирали....много апдейтов видели после этого?

А год исчесляеться со дня продажи ресселером или выдачи владельцев бокса ресселерам?

Мне кажется это последние вздохи команды перед кончиной .Хочется на остаток денежки хапнуть и потом поминай как звали ..Все идет к этому ...:icq17:

Все версии начиная с 5.5.0 и выше, будут работать бесплатно только у тех, кто приобрёл/актвировал NS-PRO менее 1-го года назад (определяется по 1-му входу на Support).
Остальным пользователям NS-PRO, для работы с версиями 5.5.0 и выше, необходимо купить активацию.

P.S. Возможно активация на первый год не потребуется для пользователей NS-PRO активировавших NS-PRO Box более 1-го года назад, НО покупавших активацию NSMultiUnlock (этот момент пока обсуждается).

По самсунгам есть более "вкусные" продукты, которые пока не требуют дополнительно денег, так что этот продукт можно хоронить.
Если бы действительно была новая версия по поднятию бутов, не жалко было бы отдать намного больше 40 евро.

Извиняюсь,но я для них оказался черным:icq12::icq20:
Слава богу час уже есть превосходяшие чуток ихнего продукта,по поддержке.:icq20:

А по идее последнее обновление,что то больно яркого такого и не видать.

я думаю что у народа появится больше желания приобрести продукт который на данный момент интереснее и стоит своих денег просто 70 зеленых рублей это слишком вот 15-20 в самый раз

походу у elco "цыганско-румынский" грипп. имхо.

p.s. кто следующий?

уважаемый, помоему это кидалово. научен командой jaf, закинул его на полку и купил cyclone box, теперь подумываю прикупить ust pro, вместо ns-pro.
p.s. ещё не хватает объявлений, типа: "кто не купит сейчас за 40eu, потом будет покупать за 60eu"

Что то я вообще не могу понять ваш пост .Может как то на русском ?А ваше PS вообще ни в какие рамки .Сформулируйте свою мысль как то более понятно .И при чем здесь JAF который просто взломали ? То что делал этот бокс до взлома не многим продуктам удавалось .И я думаю купившие его в свое время до сих пор не жалеют об этом .
UST ? Ну что ж попробуйте ...:icq12:

это моё личное мнение.
дак нужно не жалеть, что купил какойто либо бокс, гордится, что работает и процветает, не скажу про ns-pro много хорошего, с элементарными simлоками не справляется, когда ufs с полтыка разлок делает, да уфс и шьёт намного лучше. за что платить 40eu? кроме того ns-pro не первый год существует, почему именно сейчас появилась оплата за обновление программы? сможет производитель довести до ума, буду платить, пока я пас...лучше понаблюдаю чем это оплата закончиться

Многие пользователи остановились на данном пункте ..Дайте соответствующий апдейт а не то что другие продукты уже давно выпустили и мы заплатим деньги .А так зачем платить за то что уже половина во фри а вторую половину делает пионерский УФС ..

тем более форум подержки у nspro ваще отстой там только пишут юзеры а администрация и команда продукта появляется лишь для того чтоб попросить денег или запостить новую версию продукта ...

Сегодня установил и запустил 5.5.0 и кирдык, теперь даже если вернуть
старую версию например 5.2.3 без инета не запустишь выдаёт ошибку
работа старых версий только через сервак, подключил инет запустил
NS и потом делай что хочишь, но до первого отключения бокса от USB
потом опять через инет, сервак.
Проверил несколько раз, видать после первого запуска что то пишет в карту
активации бокса.
Рано или поздно но и это прикроют и будете платить ни куда не денетесь
т.е. диктуют "пора платить" кто то смерится и будет платить, а кто то
перейдёт на другой бокс.

Что то из серии очевидное невероятное .Ставил новую возвращал старую все пашет ..Чистим реестры и ставим по новой ..

До установки версии 5.5.0 всё работало без
подключения интернета у меня два компа один дома другой на работе,
домашний с инетом рабочий без, на обоих стояла версия 5.2.3
дома поставил версию 5.5.0 после првого запуска (при запуске версия 5.5.0 лезет на сервер для апдейта карты) соответсвенно активации нет,
возвращаю предедущую версию 5.2.3 после запуска проги(без подключения к интернету) ошибка ERROR: connection establishing failed: 10065, подключаюсь к инету всё ОК! бокс в работе, ладно думаю прописалось в реестре, иду на работу
втыкаю ни чего не меняя запускаю прогу 5.2.3 которая была установлена
до этого и работала с этим же боксом без всяких интернетов, не работает
ошибка ERROR: connection establishing failed: 10065

сносил и ставил раз 10 понижал повышал и даже без перезагрузки проблем нет ....

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Не фига, не работает выдаёт ошибку
ERROR: connection establishing failed: 10065
после закрытия окна ошибки пишет:
Please use latest NsPro version from
Бред какой то, беру подключаю интернет запускаю NsPro
выскакивает окно пишет конект сервер и следом нормально запускается NsPro проверил на теле работает, закрываю прогу, отключаю интернет(бокс подключен) запускаю NsPro работает,
закрываю NsPro отключаю бокс перезагружаю комп, поновой подключаю бокс и запускаю NsPro не работает всё равно ошибка
т.е. без инета ни как.

Не пойму что за хрень, ещё раз говорю всё началось после upgrade
до 5.5.0

Сегодня попробовал на работе не работает,
короче при первом запуске NsPro просится на сервер если не пустил
то ошибка:
если пустил то всё ОК! прога в работе, дальше не важно можешь работать
хоть целый день пока не выключишь компьютер совсем, после опять
запускается только через сервак.
вобщем карту активизации мне запортили, ну да ладно будем работать
пока не сдохнет совсем, но присмотрел боксик UST Pro 2 Full (Samsung) не дорго
и отзывы хорошие.
Жаль Ns он мне нравился.

Не любят они тебя совсем ..:icq10:У меня без инета запускается и старая и новая версия ..Хотя я свою новую версию активировал в первые часы может тогда еще привязки не было .?И то активировался бесплатно после темы на черном ..КАк начали лить на них немного дерьма все сразу заработало .

Конечно в ведро выкидывать сразу не буду, посмотрю
что будет дальше может что и исправят пока будем пользоваться
тем что есть.
Я не один такой на mobile-files у одного коллеги тоже такая же
беда.

Всё, победил я этот упрямый бокс.

Взял снес 5.2.3, установил 5.5.0 подключился к инету запустил NsPro
он рванул к себе на сервер написал при этом conect server
после отписал "апдейт невозможен обратись к реселлеру за активацией"
закрыл прогу отключил бокс, снес 5.5.0 установил обратно 5.2.3
подключил инет, запустил NsPro, снова сервер и удачный запуск NsPro.
После проделанных манипуляций всё стало работать по прежнему т.е.
без конекта к инету.

Так мы вроде писали что все должно нормально работать ..:icq03:

Эх, рано я обрадовался сегодня подключил и снова
первый запуск только через сервер.

Будем работать как есть.

может кому интересно будет :) NsPro_v5.5.0

NsPro_v5.5.0

B270i_get info
B7320_get info_unlok
C6620_unlok
C6625_unlok
D900E_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
E200E_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
E1080_get info_unlok
E1085_get info_unlok
E1100T_get info
E1105T_get info
E2120_get info_flash
i200_unlok
i637_get info_unlok
i900_get info
i8510_unlok
i8910_unlok_write imei
M2310_get info_flash
M2710_get info_flash
M7600_get info_flash_service jobs
S3110_get info_flash
S5050_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
S5200_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
S5230_get info
S5230W_get info
S5233_get info
S5233A_get info
S5233S_get info
S5600V_get info_flash_service jobs
T119_get info
T349_get info_flash

S5600_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
S5600V_get info_flash_service jobs
S7220_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
S7350_get info_unlok_flash_write imei_service jobs
S8300_get info_unlok_flash_write imei_service jobs

foik, удалось ли вам как-то победить проблему с выскакиванием ошибки о необходимости присоединения к серверу при запуске?

вышло новое обновление NsPro версии 6.0.0:

Добавлена (долгожданная) поддержка Windows vista и windows 7 (тестирование)

Добавлена поддержка T669B, C5010.
Добавлен сброс блокировки телефонов i8910, I7500, I5700, I6410, I8320, I8000, B7610, B7620, B7300, I5800, I5801, I5500, B7330, B7350, I8510, I8700, T939.

в этом обновлении большой список моделей , думаю есть над чем задуматся

nspro 6.0.0

Вложения

Назад
Верх Низ