Sigma самый первый донгл, внимательнее.
Если в паках не разбираетесь, численность населения не имеет значения, вопрос был по существу, из-за одного арбуза, я не буду покупать целый камаз, как вы советуете...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sigma самый первый донгл, внимательнее.
Если в паках не разбираетесь, численность населения не имеет значения, вопрос был по существу, из-за одного арбуза, я не буду покупать целый камаз, как вы советуете...
Это стандартный SigmaKey. Для него доступны активации любого пакета, как по одному, так и группами.
|
Что там разбираться? Там просто надо прочитать и выбрать для себя нужное, я Вам даже ссылку дал
Правильно грешите.Памяти кырдык.Сколько таких было.
Только забыли написать что работать надо через ВПН без него пишет что нет активаций на карте
На два дня выпал из жизни, глянул ютуб, есть такое про ВПН, подключил ключ, проверил, у меня пока ничего не писало, возможно надо выбрать операцию, версия софта предыдущая, пока не обновлял.
Windscribe VPN тоже с ним работает. Так же проверил у себя обновил все работает
Как это выразилось? На сайте 2IP страну показывало какую?
Нихвоя себе, я четыре месяца назад 200$ вломил в паки, и что теперь в пыль...
Не работает просит обновить
напишите свою
А причём тут анонимность? Дело в подмене IP, якобы с другой страны. Путаете тёплое с мягким.
вы прям капитан Очевидность...то есть, если вы пытаетесь с помощью впн обмануть ресурс, это не попытка анонимизировать себя.
А что, подмена IP, как и IMEI например, говорит о анонимности?
а о чем говорит подмена имея?? о том, что вы спрятали от оператора темное устройство. А раз спрятали от оператора, то и от тех, кто его возможно ищет. Выходит, что вы анонимизировали устройство..так понятнее? Тут вы тоже пытаетесь анонимизировать устройство, но тут, как и с телефоном -имеем и сим, есть нюанс...хозяин карт прекрасно знает, кому принадлежит каждая..образно говоря.
Написал ,ответила дама "Мы с агрессорами не работаем и вы находитесь в этой стране!"
проверил, смена региона помогла)) спасибо за идею
Парни, приветствую! Что у меня не так? Регион в ОС сменил, (W8), UrbanVPN установил ( инста запускается), сначала пробовал на сигме предыдущей версии ( паки на месте), при попытке выполнить операцию, у примеру FRP - "Невозможно подключиться к серверу. Проверьте доступ к сети.", обновил на последнюю, обновил прошивку, паки на месте, вижу табличку о войне и так же - "Невозможно подключиться к серверу. Проверьте доступ к сети."
Какая версия Sigm_ы, какой VPN используете?
Лучше пока вообще не обновляйте.Как закончится все это,думаю все будет норм.
Пробовал, раньше работала, уже месяца 3 не могу победить эту хрень.
Всем спасибо. Победил.
Держите постоянно под рукой эти дрова. На 10 часто слетают если используете ПО и с смарт картами и т.д.
ниче вы богатый буратино.. а надо ли всё?
Power pack это активация только для hawei. Остальные плюшки сигмы типа восстановления имеев на мтк и тд работать не будут. Если нужно все то надо именно активации со всеми паками. Но имхо дороговато. Я себе для мтк еще первый пак взял а для хуевеев вполне хватает octopus huawei. Но и тут обязателен геморр с vpn как и на sigma.
А удалить старую или хвосты от старой версии и с нуля поставить новую - религия не позволяет?
Верно подмечено "религия не позволяет?". Ибо есть опасение , хвосты это ранее созданные бекапы, хотя можно их сохранить попробовать, и можно вовсе остаться от софта, вдруг ну не захочет вновь устанавливаться. Я так остался без iTunes, ошибка реестра и всё.
Бекапы сохраните, они сидят в четко определенной дирректории, удалите старую версию, чистите реестр и ставите новую версию, и вся проблема.
Дело было в реестре, вычистил всё что было со словом Sigma, и нашёл также несколько прописанных путей что были в ошибке.
Кто-то пробовал? Вопрос такой из-за ситуации что нашли лазейку через *#0*#, так вроде, и в Sigma также, или у них свой способ? Думаю прикупить активацию или нету смысла, т.к. есть другой продукт с поддержкой Samsung.