Информация Обсуждение Продукта Sigma Key/Box

• Автор темы Автор темы lukey702
  • Дата начала Дата начала

lukey702

.
.
19/6/11
583
40
0
48
Кредиты
0
всем привет темы отдельно не нашол про Sigma dox после обнавления выходит вот такая надпись "Not found" не поиму вчём проблема может ктото сталкивался с данной проблемой заранее спасибо извените что не потеме

Последнее редактирование модератором:
А у кого нет бокса а только донгл? У меня та же проблема, постарее версия софта запускается но прошивка смарт карты обновилась и на старом софте уже работать не получится а на новом такая же надпись при запуске: локинг ескард.

попробуй переустановить дрова на работе на хр тоже выдавал ошибку но дома на семёрке поставили по новой дрова. спасибо огромное человеку из белорусии сним через теам виер свё поставили всё работает завтра на работе всё поновой переустановлю попробую

уддалил старую версию через удаление программ переустановил дрова и всё заработало пробуй

• Нравится
Реакции: GIZO
После переустановки на версию SigmaKey_Software_Setup_v1.37.00 все запустилось как будто и не было проблемы с запуском и на тех же драйверах что были установлены, тоисть драйверов не переустанавливал перед запуском. Перед етим проблемы были с запуском на версии SigmaKey_Software_Setup_v1_36_00.

С выходом нового программатора Smart-Clip2 , поддержка Sigma скорее всего будет прекращена.Или будет стоить денег ,как они сделали с выходом новой Sigma Software v2.00.00

Два совершенно одинаковых проекта.

Как я и думал ,в последних обновлениях, просят денег - Например в обновлении Sigma Software v2.03.00, приписка -"ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: для применения данного решения требуется активированный PACK 1".
Сначала Pak 1 потом 2,3,4 и т.д.

NIKKI-5
Сегодня вышло v2.03.01,там не нужно sp1.У меня этот бокс отбился за одну партию Huawei ,заблокированых на мегафон,так что купил активацию sp1 для расширения функций,еще до поднятия цены на ее.Бесплатные обновления как были так и будут не переживайте.

Привет. У меня неактивна IMEI Repair одна вкладочка в софте сигмы. никто часом не подскажет где собака порылась? Нужно оживить зверька после циана.Спасибо.

У меня сигма-бокс, именно на Qualcomm и нужно сделать работу, кстати на всех процах эта вкладка неактивна.Не имеет значения какой бы я интерфейс не выбирал, вкладна неактивна и все тут.Может пора покупать активацию?Бокс только с gsmserver приехал((((.

Попробуйте софт переустановить PACK 1 тут не причём.

Здравствуйте!
При установке, софт предлагает дать согласие 2 раза (лицензионное соглашение).Пропустив второй пункт у вас нет возможности работать с IMEI, поэтому переустановка софта решила проблему.

Ребята у меня такой вопрос, купил sigma box. Не правильно калькулирует NCK. Тоест например выбираю модель OT4030D и IMEI, нету в списке PID который под крышке. Приходится пробовать разные PID пока не выдаст правильный NCK.

Ну данная время у меня нет телефон, это я проверил уже 3 телефоне

Сигма решила походу решила бобла срубить выпустила Sigma Pack 2. Через полгода наверное Sigma Pack 3 потом еще 4 хороший бизнес у них.

Infiniti-300 посмотрите список моделей.У вас пак 2 окупится максимум с 5 телефонов,конечно если вы за пиво не разлачиваете.Если вам такие модели не приносят,то вас никто и не заставляет покупать его.Бесплатные обновления как были так и будут не переживайте

А вы полагаете, что программисты должны пожизненно поддерживать продукт изначальной стоимостью чуть более 100 USD и бесплатно добавить в него все модели в Мире ?
Или через год после выпуска, когда продажи донглов упадут - бросить проект, как постоянно делают некоторые другие команды, "яичные" например ?
http://www.*********/images/icons/lk_709.gif - весьма достойная добавка к возможностям Sigma по ZTE. Некоторые модели - эксклюзив в Мире.
К тому же никто не заставляет его покупать, донгл будет продолжать работать и без Pack2.
А у кого есть объемы ZTE, те купят Pack2 и спасибо скажут.

привет, не подскажет ли кто че от меня эта сигма хочет?! качаю любую сигму ничего не работает то не открывается совсем, то требует сигму бокс! надо разлочить zte z222. кто то может помочь? спасибо

Вложения

да кабель новый, ну относительно новый, короче рабочий, это точно!

у меня открывается только версия 1.3, все остальные не хотят! просят сигму бокс. а 1.3 видит тело но не может ниче сделать так как в проге нет этого девайса!...

теперь вот такая канитель, тот что 2.12.05 просит ключь
тот что 1.35 как бы видит девайс но тоже не может!
запарился!
это к стати на любом COM

Вложения

Помогите Не могу найти кнопку снять инфо ..Если конечно такая есть ...?

Прошу прощения ..Я хоть и зарегестрировался очень довно на форуме но это мое первое сообщения.. А вопрос переформулирую , хотелось бы как в bst Посмотреть вложение 245717 img1.png

Последнее редактирование:
есть вопрос... поддерживает ли sigma micromax q415 unlock? без активированных сервис паков

Такой вопрос - саппорт у сигмы есть? Чтобы прошивки скачивать, как у Octoplus.

есть. бут-лоадер. за бабки

У меня вопрос!!!! При восстановлении имеи кода на q415 (Qualcomm) имеи прописывается на 1 (ОДНУ) цифру меньше... почему так?
P/S хоть и так но сеть работает норм на обоих слотах... но все же на одну цифру меньше...
Скриншот 26-04-2016 100700.png

Последняя цифра это контрольная сумма, Sigma подставляет ее сама.

Еше вопрос... был вчера Билайн смарт 3 на анлок... Сигмой не смог... (Может есть какой то нюанс!?)
Сигма - подключите ТА в выключнном состоянии и нажимайте кнопку ВКЛ (удерживайте) этот момент смушает.. Да и не делает ничего... ТА включается и все...
между прочим... не только смарт 3 и еше др моделью так было...

Вчера не смог анлочить Билайн смарт 3 с сигмой... может что то не так делаю?
Выбрал вкладку медиатек... Сигма пишет что надо на выкл ТА подключить и зажать кнопку вкл и удерживать.... этот момент не понятен.. ТА сразу включается...
между прочим и другую модель так же не смог сигмой... может есть какой то нюанс!?

Сигма уже походу умирает. Толку от нее вообще уже нет. Паки выпустили бабло рубанули и забыли.

На данный момент имеется Micromax D303 на анлок...
Никак не получается.... Выключенном виде соединить кабель выходит... Делаю и никаких действий дальше.... Выбираю вкладку MTK

Назад
Верх Низ