Обсуждение прошивок к планшетным ПК BQ

• Автор темы Автор темы simfonia
  • Дата начала Дата начала
S

simfonia

Гость
    Автор Темы: simfonia
Удали из имени файла прошивальщика иероглифы, тогда он нормально установится. При первом запуске выбери английский язык. Далее на запрос регистрации выбери Off-line log in. Выбери файл ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.key из архива с прошивальщиком в поле Open RegCode File. Далее ничего не меняя в программе выбрать KC70A8_EMMC_MT6572_DEBAOXIN-D1.sca из папки с прошивкой в поле Scatter-loading File. Потом жми Download, а после этого подключай выключенный планшет. Если драйвера установлены, то пойдет процесс прошивки. Дождись его окончания. Все.

Доброго времени суток! Слышите не прошивайте 8055G с этого сайта!!! Она не подходит для BQ-8055G!!! Проверил лично! Планшет лежит теперь кирпичом!!!

Доброе время суток, пытаюсь прошить планшет 1051G, когда выбираю MT6582_Android_scatter, программа выдает ошибку Incorrect scatter file format!

Ислам меняй флешер на новый и пробуй, думаю надо подбирать версию

Планшет отображается как ROMaster ADB Interface как оживить прошивку скачал чем прошивать (зависло на загрузчике)в PhoenixSuit не видит
Bali BQ 7004

очень нужна проивка на BQ-1051G в прошивке выложенной выше битый скатер

Подскажите, эта прошивка для BQ-1050 G отличается от официальной? Что она даёт? Объединяет ли она память системную и память планшета?

Видимо Я зря на мастерство этого форума админа по надеялся. может Вы форумчане помощь дадите... Ребят Я в ремонте вроде разбираюсь НО столкнулся с планшетами Честно... сложно.... понять хочу... весь смысл действий...(то есть АЛГОРИТМ)!!! кто то говорит нажимай кнопку в верх кто в низ. а кто вообще говорит обе. А есть вопрос в что нажимать Конкретно... для пере прошивки планшета и верх или низ и телефона... или вообще Тест Поинт и где ОН. А к Админу вопрос может Я и не в тему тогда извините переместите куда надо. Или помогите в данной ситуации.... Спасибо ВСЕ!!! Буду ЖДАТЬ!!! Спасибо!!! Калдую с bq7061g неделю. Вопрос не закрыт.

Я вижу все из себя гениями. строят без обид. Сколько я раз не обращался на этот форум мало получал нормального ответа обычно Найди Сам... А для Чего тогда Форум. тока вопрос. а зашивать чем и как.... мастера. я не собираюсь Вас учить ремонту.... НО здесь бывают разные и помощи ищут... помогите нам...
Маленький вопрос : Как правильно шить - это к мастерам, не в обиду... ПЛАНШЕТ и телефон В Чем разница я Вас не проверяю. Я думаю мастер не будет критиковать... а просто подскажет... а псе мастер начнет флудить и унижать.... А перед МОДЕРАТОРАМИ Я извиняюсь... но накипело.. пусть мастера подскажут в чем проблема аппарат труп. и шиться не хочет в SPFStools 5.. для mediatek 6572 ошибка 4032 постоянно............ какой ответ... СПАСИБО!!! может Я что делаю не так!

Последнее редактирование модератором:
BQ-7061G. Прошу прощения. Не качается до конца седьмая часть архива. Все время обрывается закачка после 20 Мб. Остальные части в порядке. Может перезальете седьмую? Ап. Ослик скачал. Опера почему-то не хотела.

Последнее редактирование:
BQ 1051G прошился, работает нормально, автору спасибо!

Если кто нибудь скачал и прошил планшетик BQ 8055G от сюда и получил кирпич который не включается кроме подсветки... я все таки оживил устройство.
Делюсь ссылочкой который мне помог

отсюда скачаем архив и прошиваем с помощью SP FLASH TOOL ом.
У меня получилось, попробуйте и вы потом отпишитесь...

Пожалуйста выложите прошивку на BQ-1051g, архивы битые в посте №30.. Заранее спасибо

попробуй скачать и распакавать и потом скажешь

4-й раз весь архив скачал и вот только сейчас распаковался.. Всем спасибо

скатер битый((((

не работает ни одна ни другая, первая даже не начинает грузиться, а со второй планшет не включается

планшет запустился

Добрый день, не могу нигде найти прошивку и флешер на 7008G, поделитесь пожалуйста у кого есть.

Здравствуйте!
Короче как я понял существует несколько ревизий данного аппарата, я не знаю как их различать без вскрытия, поэтому если не пошла первая пробуйте вторую.
Вот качайте.... первая ревизия
вторая ревизия
Если после прошивки у вас планшет включается и горит белый экран скопируйте следующие файлы в папку с прошивкой, которая выше и прошейте заново.
Исправление белого экрана

флешер или

пробуйте. Я ее уже качал качает медленно.

Вложения

• 8,7 МБ Просмотры: 25

• 8,3 МБ Просмотры: 20

может, просто не докачиваете... у меня такое было. лечилось: как только скачивание завершилось жду 3-5 мин и только тогда разархивирую и еще переустанавливал winRAR например 5-я версия у меня на win7 x64 работает косячно. пробуйте.

шил вот такой прогой UPGRADEDOWNLOAD_R2.10.1001_P1, для вашего серийника прошивка именно JEm1034W нужна, по драйверу уже точно не помню...попробуйте с зажатыми кнопками громкости + или -, посмотрите что изменится в диспетчере.

В NV W : Operation failed
RESEARCH D.заливает но тело труп. Наверно память слитела.Чем на спидах проверить.Спасибо .

Добрый день, Помогите пожалуйcта с поиском прошивки BQ_7000G CHARM MFm097FS6W03771 нет рабочих ссылок нормальных. С ПРОШИВКОЙ на firmwarefile нет изображения. очень прошу, помогите. уже сил нет искать. благодарю)

Назад
Верх Низ