Обсуждение прошивок к планшетным ПК DEXP

• Автор темы Автор темы oleg_5_93
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.Подскажите а почему столько архивов и что с ними делать?

Нужна прошивка на DEXP Ursus NS170, нигде не могу найти. Помогите, люди добрые?!

Нужна прошивка Ursus GX110 (планшет на системе windows). По указанной выше ссылке только драйвера на него. Принесли с неработающим wifi, сбросил настройки через саму windows, в результате планшет ушел в циклический ребут до заставки.

Нужна прошивка на детский планшет Ursus Z170. Не могу найти.

Прошивка Z170_R01_28.09.2015_v1.0
В инете нашел только это:

Но скачать не могу.
Сайт китайский, требует регистрацию.
Помогите скачать, у кого там регистрация есть.

Последнее редактирование:
как прошить DEXP Ursus 8EV 3G так и не разобрался... Программа его не видит, scatter файл говорит битый, или не такой, как надо... Подскажите глупому... Надо же как нибудь разобраться... Владелец забрал планшет, пока по тренироваться не на чем...

Всем привет. Кто подскажет как прошить DEXP FREYA (игровая консоль).Либо где найти прошивку. Самоскачка ненужного хлама происходит.Hard reset не помогает.

Нужна прошивка Dexp Ursus NS370. Ссылка Миши не открывается!

здравствуйте! прошивку только у вас на этот аппарат из всего инета нашёл! но какой версией SP_Flash_Tool шить и как? драйвера для него для прошивки нигде не могу найти! помогите пожалуйста с драйверами для прошивки этого аппарата!:icq02:

не могу создать загрузочную флешку на DEXP Ursus A270i. вылетает ошибка программы

Прошу прощения, но можно уточнить, чем это чудовище шить? =) Гугл говорит, что среди файлов должен быть еще один с расширением xls, а в этом архиве его нет. Если я не тем прошивальщиком пытаюсь шить, а именно ManufacturingFlashTool_6.0.30, то подскажите чем =) Заранее благодарю =)

Ребята не могу найти прошивку URSUS G170 HIT. Помогте найти!!! Здесь есть G170.Эта подойдет?

Всем привет, нужна прошивка на Dexp Ursus G170 та что выше постом не подходит. На плате наклейка С706В V2 H J 4G+512M 4.4 W1.

Приветствую искателей ПО на всякую ... .
Поделитесь, пожалуйста прошивой на Dexp Ursus Z180.

A270i - прошивка . Рабочая, но после прошивка слетел сенсор акселерометра. Экран повернут на 90, т.е. вместо альбомной ориентации книжная. Кот знает как исправить? Root есть. Может альтернативная прошивка есть?
Шить - PhoenixSuit
ROOT - kingroot

Dexp Ursus G170 прошил прошивку G170_R01_16.05.2015_V1.0 полный кирпич. определяется как MTK USB Port. как решит проблему?

Здравствуйте! У меня точно такая же проблема с DEXP ursus A310, после прошивки экран полосит и нет изображения, помогите решить проблему, может у кого бекап данного аппарата есть? я думаю проблема в видео драйвере, может хотя бы клона его раздобыть

Ну что парни никто не поможет с рабочей прошивкой или бэкапом этого зверька DEXP ursus A310, родная с офф сайта прошивка зашивается но полосит белый экран и нет загрузки, не у меня одного такая проблема с этим зверем и офф прошивкой, давайте ка нибудь решим эту проблему! Смотрю у некоторых людей прошивается но ошибки не исправляются, может быть он как то шьётся по другому? может какая то зашита от перепрошивки есть? я пока ещё ни разу с таим не сталивался,может кто столкнулся? Подскажите!

Здравствуйте. подскажите как прошить dexp ursus a310 ? скачал прошивку прогу UpgradeDownload не могу не как запустить прошивку. делаю вот так 1. Установка Драйвера
2. Запускаем программу и добавляем прошивку и нажимаем старт
3. На выключенном планшете зажимаем + и - vol, подключаем кабель к планшу и ждем! короче не чего не получается. помогите что не так?

Тоже самое,прошивается и полосит, требуется помощь с этим DEXP ursus A310, что делать? Прошивки кривые или планшет умер? У кого нибуть получилось удачно прошить этот планшет или нет?

По A310 вот здесь лежат две прошивки одна R01 вторая R02. У меня с R02 полосит экран, с R01 изображение есть но аппарат не прогружается висит на логотипе.Вайпы делал -не помогло. пока мучаю его.Если будут результаты сообщу

по поводу установки драйверов для ursus A310 на ПК. долго мучился с установкой драйверов и все таки получилось. как отключить цифровую подпись тема здесь.
но у меня после этого все равно планшет не определялся. только когда загрузился в безопасном режиме планшет определился но прошивка не запускалась. долго мучился и нашел причину перезагружаем ПК жмем F8 появляется меню выбираем вкладку не помню как точно называется вроде так Отключение цифровой подписи драйверов выбираем и загружаемся, и все планшет определился. короче прошивать пробовал двумя прошивками не чего не помогло. планшет грузится потом появляется табличка загрузка андройда 45из 106 и все пошла перегрузка до тех пор пока бат не сядет

всем привет! ребята где найти драйвер для dexp ursus ns170i планшет? я новичок, зарегался тут по тому что в инете не могу найти, запарился в конец с этой темой, нашел феникссьюит, прошиву, теперь просто не видит планшет, уже голова болит от этой темы, на планшете зависла эмблема, в кратце вот такая же ситуация- , хотел прошить

всем привет!!! заменил тач, появилось смещение до этого был YCG-10.1-182B-01-F-01 поставил YLD-CEGA350-FPC-A1 помогите!!! как прошить чип тачскрина!!! я так понял проблема с разницей разрешения тача и дисплея, тач установлен на DEXP Ursus 10E 3G

добрый день!Подскажите что делать,после обновления windows 10 до последней версии,возникли проблемы с планшетом dexp ursus kx 110i пропал звук и тачскрин перестал работать,откат винды ничего не дал,планшет работает как ноутбук,где найти оригинальную версию виндовс 10 как при покупке была или как перепрошить данное устройство чтобы устранить проблемы с экраном и звуком

Назад
Верх Низ