Информация Обсуждение (вопросы и ответы) по BST Dongle

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
28/2/11
398
38
0
0
Всем привет
присматриваюсь к BST dongle почитал немного на черном про него вроде может снимать граф. ключ без потери данных (заманчиво)
кто нибудь пользовался сием чудом, подскажите стоит ли брать ?
имею в наличии z3x&octoplus
заранее всем Спасибо

За 68 зелененьких думать не стоит.Брать и без разговоров.

В настоящий момент им пользуется Андрей ака , более того, он связан с разработчиком программного продукта и принимает активное участие в его русификации. Отзывы о его использовании у него крайне положительные, впрочем, я думаю, что он сам тоже отпишется в теме и акцентирует внимание на возможности и преимущества BST dongle.:)

Может кто поделится плюсами и минусами программатора?

так то понятно недорого можно взять
но все же инетересно кто то пишет что можно снять графу без включенной отладки а на форуме оф сайта вроде пишут что некоторые требуют с отладкой но как бы с отладкой и октоплюс могет вот и инетерсно мнение тех кто уже пользуется

Покупку этого "программатора" считаю выбросом денег на ветер. За эти деньги asansam делает тоже самое, плюс еще правит IMEI и делает анлок.

Лучше быть в первых рядах... чем потом догонять лидеров... Это про новые продукты для прошивки, восстановления и снятия кодов... p.s. Asansam тоже не идеален в своей работе...

У SPT заявлено снятие графического кода..? Одного SPT тоже мало для работы с Samsung...

И этот тоже самое. А реально у кого чаще всё "как по маслу"?

Обычно когда кто-то один делает, остальные просто передирают и прикручивают себе. Вопрос в том, чтобы работало оно ещё как часы. А не просто было заявлено.

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:39 ----------

Этот донгл ещё и HTC делает. Покажите пальцем, пжлста, где купить можно?

В обновлениях заявлена поддержка новых моделей, которых нет у других продуктов и если к вам придет человек и попросит снять экранную блокировку с сохранением данных - то BST Dongle окажется очень ценным и нужным приобретением, а не выкидыванием денег на ветер. Важен комфорт и наслаждение в нашей работе, а програматоры их дают, и чем большим функционалом обладаешь - тем комфортнее работается... ну, как то так.
Пока что донгл можно заказать только из китая. На алиэкспресе он есть, стоит 58 долларов без доставки, с доставкой +15 долларов. Себе уже заказал.

Зная алгоритм снятия графического ключа без удаления данных, тебе будет наплевать, что тебе принесли: i9500 или i9000, так как принцип одинаковый. Пока что я не вижу изюминки, феномена, за что можно было бы приобрести этот донгл. Их громкие заявления о снятии скринлока с HTC вызывают только саркастический смех, так как они неспособны сделать это без рута или мод. Рекавери, а последние в свою очередь невозможны без s-off или разлоченного бута, что само собой влечет за собой удаление данных. Да при наличии таких условий я без донгла уберу этот скринлок на HTC)

ждем Андрей ака ermak-72 кажется только он сможет нам рассказать про это продукт

1-прошивка
2-разблокировки всех типов
3-правка IMEI
4-восстановление EFS
5- что то ещё...непомню...
--------
купить? да легко..
достаточно зайти на официальный сайт в раздел поддержки,но ценник я скажу вас достаточно большой..
я брал у своего проверенного человека в китае..слили мне инфу просто,за месяц до старта официальных продаж..
на данный момент проверен был на нескольких моделях SAMSUNG I9100 I9300 I9500
про аккаунт не буду врать,не проверял.. а вот граф ключи снимает влёт..10-20 секунд..
без отладки по юсб..данные на месте..вообще ничего не трогается..
есть функции бекапа смс и контактов..своя тузла какая то работает.
поверху блокировки отображает действие..даже если не получается снять блок..делаем бекапы,вайпы , и восстанавливаем бекап.. всё просто..
продукт самодостаточен.. ничего докупать не надо..
1.донгл
2.кабель юсбишный простой..
3.кабель под планшеты
4. кабель эмулятор сом-уарт типа.. с 4 джигами с разным номиналом резисторов..
нужен или нет,решать вам самим..

этого я и хотел услышать :icq20:
бум брать уже в поисках ))))
всем спасибо

завтра уезжаю в Казахстан.
вернусь во вторник.. выложу скрины всей софтины т.к. без ключа посмотреть на софт не получиться..даже примерно..
и будет у вас полное представление об этом продукте..
купить ключ ещё не всё..нужна будет активация продукта, попутно при активации вы получаете доступ к саппорту..
файловый архив в основной массе для НТС..

от себя скажу..визуально через онлайн видел данный свисток в работе...появится в украине куплю сразу и не задумываясь..очень напомнил богатым функционалом легкостью и удобством..бест донгл

нужна будет активация продукта, попутно при активации вы получаете доступ к саппорту..
файловый архив в основной массе для НТС..
-----------------
можете конечно.просто в первый раз вам будет предложено зарегестрировать свой ключ..
будет создан аккаунт,из аккаунта на официальном сайте вы получаете возможность скачивать прошивки.
более 1000 прошивок ,в основной массе для НТС.
типа.. RUU_Flyer_TMO_DE_2.27.111.1_Radio_20.3504.30.089BU_3809.07.04.06_M_release_204120_signed

а стоимость такой активации?

вы купили продукт..этого достаточно..
хотя если вам хочется платный доступ к прошивкам,можете мне заплатить..

Народ. Помогите определиться. Что лучше все таки взять ASB или BST.

ну и что у него нету, то что есть у других? и на винте он занимает более 200мегабайт, допустим на e1200m не ufs, spt, z3x simlock неснимают(может щас и делают) но пару месяцев назад у sgtool решение через сервер появилось первым
ах да кнопочки flash у него нету, так шейте бесплатно через odin или другие флешеры

Продукт не дорогой по любому в арсенале иметь такую свистульку думаю оправдает себя !

Последнее редактирование:
думаю, пусть лучше один человек покупает и отпишется, работает ли на самом деле все как там написано, без доступа права root.

у меня например будет через 2 недели

Ух какой умный )) конкуренция Брат. Все мы спешим

Скажу Вам коллеги одно хоть программатор,хоть свисток ни когда лишними не бывает,сами знаете иногда так получается ,что самый навороченный программатор не сделал,сделает самый простой программатор или свисток.Я лично буду себе ее покупать.

из этих трёх вещей имею Sgtool,выброщенные деньги на ветер,
активировал я его за 60 баков.. и столько же обощёлся BST.
вывод сделал один..первое вообще рядом не стоит,даже сравнивать не стоит.реально просто подарил деньги,лишь бы было..
RIFF- что то пугает уже брать его..
spt ? ситуация вообще непонятная..

у меня вопрос- кто заказывал его с Украины и какой курьерской службой? просто я на dhl смотрю. цена конешно дороже самого свисткм но срок 3-7дней. вот стоит ли заказывать самой дешевой службой доставки(пишут15-60 дней) ? и реально за сколько приходит? про fidex ie начитался вчера плохих отзывав. ну а dhl есть и у нас в городе. вот и интересуюсь кто? как? чем?

Через две-три недели будет в продаже на Украине, сегодня получил информацию от поставщика у которого я покупаю оборудование для программного ремонта. Так что если кто с Украины боится заказывать через алиэкспрес и ему подобных, - то немного подождите.
Кстати, принесли сегодня samsung i9100 с экранной блокировкой - Octoplus написал, что успешно, но на самом деле блокировка так и осталась. Так, что ...

я не буду приарить продукт.так как имею отношение к нему,но...
ребята хватит думать о то что вам начнёт приносить прибыль после первого же клика!
и это факт..
может всё таки рискнуть? и взять..50-60 баков разве деньги?
сразу говорю..за русский я деньги с индусов не просил..никаких поблажек типа бесплатного саппорта тоже не было..
но так уж получается что он реально работает и делает то что заявили.. я такой же пользователь как и вы,
просто я получил информацию чуток раньше вас.. и нисколько не жалею.. пусть есть огрехи и неточности..но за эти деньги я плюнул на них!

Тему читал не нашел ответа, джиги с разным сопротивлением, без перепайки каким-нить боксам еще подходят?

Не разборная?

2. Набор кабелей: 7pcs
кабелей (2шт): USB-кабель Micro / USB-UART кабель
> Джиги (5шт): 150K (UART) / 301K (UART) / 523K (UART) / 619K (UART) / P1000 (USB), эти из комплекта можно использовать как micro uart для других боксов. Вот я чё хочу узнать.

да джиги самому спаять можно минут за 5 все. это просто резистор припаян с 5 на 4 ногу разьема. конешно можно использовать.

Назад
Верх Низ