Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настоящий момент им пользуется Андрей ака , более того, он связан с разработчиком программного продукта и принимает активное участие в его русификации. Отзывы о его использовании у него крайне положительные, впрочем, я думаю, что он сам тоже отпишется в теме и акцентирует внимание на возможности и преимущества BST dongle.
И этот тоже самое. А реально у кого чаще всё "как по маслу"?
Обычно когда кто-то один делает, остальные просто передирают и прикручивают себе. Вопрос в том, чтобы работало оно ещё как часы. А не просто было заявлено.
Зная алгоритм снятия графического ключа без удаления данных, тебе будет наплевать, что тебе принесли: i9500 или i9000, так как принцип одинаковый. Пока что я не вижу изюминки, феномена, за что можно было бы приобрести этот донгл. Их громкие заявления о снятии скринлока с HTC вызывают только саркастический смех, так как они неспособны сделать это без рута или мод. Рекавери, а последние в свою очередь невозможны без s-off или разлоченного бута, что само собой влечет за собой удаление данных. Да при наличии таких условий я без донгла уберу этот скринлок на HTC)
аха..вот именно после таких заявлений мне сразу вспоминается Кавказская пленнница...Когда бедный Вицин метался между Никулиным и Моргуновым...
А это о чём? Покажите почитать?
а sgtool в составе setool-а разве это неделает?
ну и что у него нету, то что есть у других? и на винте он занимает более 200мегабайт, допустим на e1200m не ufs, spt, z3x simlock неснимают(может щас и делают) но пару месяцев назад у sgtool решение через сервер появилось первым
из этих трёх вещей имею Sgtool,выброщенные деньги на ветер,
Так там же ясно написано, после разблокировки нужно ввести любой код и уже потом его снять.
А реально поддержка как? Всегда доступ бесплатный? Или год после регистрации, а потом как на бутлодере?
Уже пропиарили написав - "Впервые в мире поддержка Samsung удалить блокировки экрана без USB отладки" Потом напишите что всё своровано у вас
Не разборная?