Информация Обсуждение (вопросы и ответы) по BST Dongle

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, как там паять меня интересует получится убить двух зайцев, т.е. купить это устройство и регулируемый микро uart кабель для быстрой замены, паяные у меня есть, надоели эти самодельные сопли, хочется качественные микро uart кабель со сменным сопротивлением.

ну такой кабель идет с asansam box. но скажу по своему опыту- этот кабель сделан gpg, лично у меня он был плохо спаян, и оборван- действительно сопли. Надежней самому спаять- так как паяется оно для себя

Пока думал брать не брать цена за ключик с 55 уе повысилась до 80 уе, видимо спрос на продукт есть))

Вложения

думаю лучше на второй фотке с RJ-45
(по крайней мере заказал себе такую)

вам что важнее? софт или приблуды?
или теперь снова поднимем тему как спаять уарт кабель с нужным резюком?:icq11:
оба варианта работоспособны..
радуйтесь,первого варианта уже никто не получит...
хотя по мне так он самый актуальный и компактный..
присмотритесь внимательно,что мы имеем на фото?
в первом варианте- кабель для планшетов..обычный юсб.. и юсб-уарт ..имено к нему джиги то..
во втором варианте (скорее всего изготовитель GPG) всё тоже самое,только лишь вместо джиг отдельные кабеля...
с псевдобоксом типа.. далее.. а какая распиновка то у них? упс.. ищем владельца...
а если честно.. это всего лишь попытка создать сомодостаточный инструмент..
без использования чужих интерфейсов, и только..
100% почти у каждого найдётся если понадобиться куда и как вотнуть шнурок..не так ли?
опять же..стоимость смешная..но оказывается ещё что то есть к свистку..значит нужно по максимому ..
вспомним MX-key,,,покупали и не свистели.. использовали всё что можно и не можно..
ох,господи! не дай чёрным силам прислюнить этот продукт к деяниям цыгана....шютка..

Ребят а активаций например на карту инфинити или много других продуктов подобних на етот продукт нет, никто не смотрел?

Продолжаю экспериментировать над своим i9192, хочу проверить рутт права но программа пишет ( Не обнаружено ADB подключения , включите отладку по USB DEBUG, подключите usb кабель,и пересканируйте устройство )
Подскажите как мне включить отладку по USB DEBUG ?
Вот что нашёл в инете...
Как же включить Отладку по USB на Android-е 4.2.2
Заходим в настройки потом в раздел ОБ устройстве
10 раз по номеру сборки вашего аппарата, должно появится сообщение о том что вы стали разработчикам
Далее снова заходим в Настройки и там видим раздел Для разработчиков
Вот отсюда и включаем Отладку по USB.
Проделал эту операцию.
Но при попытке сделать полный рутт - bst продукт отвечает
Статус Root: Есть Root
Пожалуйста, получите сперва временный ROOT.
Профи подскажите как получить временный ROOT ?

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Во-общем дождался и я свой BST, вчера получил, установил, и т.д. Первые впечатления только положительные. Отдельный респект ermak-72:icq20: за ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ. Пока все проверить не успел, но граф.ключ без отладки снял на УРА. Подопытным был S5830. Если надо выложу логи. Сейчас буду продолжать "пытать" дальше, прошивка и т. д.

После установки программы, установил драйвера, всё стоит. При запуске программы, пишет "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений."

Доброго времени суток всем! Пользователи данного бокса, отпишитесь пожалуйста, снимает ли он именно УЧЁТКУ от GOOGLE без ADB (не графический пароль) без потери данных? Заранее благодарен.

Здраствуйте.
Скажите пожалуйста с сайта поддержки нормально качает или ето у меня глюк ?? интернет 80мгб а качает со скоростю 4-10 КБ/с

Недавно преобрел его, принесли I9003 с просящим аккаунтом гугл, подключаю в норм. режиме в диспетчере не ставится драйвер для samsung mobile usb composite device, перепробывал разные и которые с ним идут не ставится и все. В чем трабл.

а при чём здесь BST?
решайте проблемы с компом и дровами.

Снял таки аккаунт, правда без дров, проблема в самом телефоне другие аппараты видятся, подключил по уарт через Z3x, просто считал инфу, блокировка снялась очень удивило, но при перезагрузке появляется снова, снова на время снял блокировку, создал новый аккаунт, перезагрузил, при запрашивании аккаунта ввел новый созданный, он его принял, дальше думаю ясно, вся инфа и установленные приложения на месте. Все таки помог BST.

Хочу поделиться своими результатами работы с BST. Он у меня чуть больше недели, но уже зарекомендовал себя с лучшей стороны. Сегодня вот столкнулся с такой ситуацией - принесли Samsung S5660 с "Слишком много попыток ввода графического ключа", и соответственно просящим данные аккаунта Google. Донглом вроде бы снял блокировку - в меню она отключена, но телефон всё равно висит на запросе данных пользователя Google. Решил так: создал новый аккаунт, зашёл в меню, активировал новый граф. ключ, перезагрузился, снова зашёл в меню и отключил блокировку, удалил свой аккаунт (клиентский остался). Всё - телефон разблокирован, данные пользователя в телефоне сохранены. Прошу не пинать, если это не ново или сделал сильно в обход, но по-другому сей телефон победить не удавалось. За неделю эксплуатации программатора делал три телефона без таких извращений. Всем успехов!

По началу я отнесся к этому продукту с долей критики, но как видно из подписи, сам его и приобрёл. Из недостатков-это медленное обновление с сервера и отсутствие телефонов Sony. А так, вкупе с отличным русским переводом Ermak-72, донгл заслуженно занимает место на полке)

ну сейчас видите сами..
с каждым днём BST теряет свои позиции...
совсем скоро о нём забудется,а вот по поводу SONY думаю ASANSAM будет покруче всех...
ситуация изменилась кардинально.
все кому ни лень добавлять стали разблок самцов..
и Volcano и даже GPGeMMC, одно другое очень сильно копирует...
думаю через какое то время вполне вероятно что будет слияние в ещё большего раздутого монстра..

Андрей )) у меня уже давно есть асансам с самцами не сказал бы что работает WoooooW Superr ))) до Z3X-a еще НЕ-ДО-РОС в работе, в основном он мне нужен для снятия графического ключа или же gmail ! 20 дней ждал BST только вчера взял его ))уже начял меня удивлять тем что наладил 2 ТА с имеем NULL !
и честно радует то что в этом есть твоя заслуга ,как ни как живем на одном форуме ))))

помогите.может была у кого проблема с bst/Boot: Usb Key BL V1.21
Connect to server .... failed 7,error FAIL1

Connect to server .... failed - подключение к серверу... ошибка
может стоит попробывать завтра?
вы сам софт пытаетесь обновить?
или установили и свисток просит обновить версию прошивки?
\в любом случае..просто стоит подождать...

купил bst.два дня уже пытаюсь.скачал 3.07,12 версию.Безымянный.png.с другими боксами таких проблем не было.в bst все версии перепробовал.ошибка одна и та же

вот же лежит софт..
а судя по скрину у вас ошибка при конекте с сервером при обновлении прошивки ключа..
будьте внимательны при постановке вопроса...
семь раз подумать прежде чем задать вопрос.
==================
отключите антвирус
уберите прокси,если есть.используйте прямое подключение.
регистрацию ключа произвели на сайте?

пробую зарегить.пишет Ошибка: Неверный код Активации,

Я предлагаю сделать на нашем форуме базу по прошивкам для BST, не всегда есть доступ к поддержки (наверно многие столкнулись с этой проблемой), многие скачали с BST поддержки и могли-бы выложить на форуме, только как выкладывать здесь я не знаю.

по поводу моего вопроса с ошибкой {Connect to server .... failed 7,error FAIL1} проблема была не у меня.связался с ресселером и проблема решилась.может кому поможет в будущем

1-здесь обсуждается продукт.
2-вы нам америку не открыли.если что..к тому же не нужно набивать посты простыми заявлениями.
следом за такими постами обычно следуют вопросы.а какой версией? а где скачать? а инструкцию?
3-вам пока предупреждение,за пост не по теме.
4- не нужно мерится знаниями,ими нужно делиться,если конечно у вас есть чем.

на самсунг i9500 расчёт супер имей или патч имей(чтоб сеть ловило) когда сделаете?

какой вам нужен расчёт?
что вы собрались расчитывать?
вам нехватает около 60 суперимеев которые в наличии в программе?
и заводских EFS ?
всё ведь есть в наличии.
более полугода как всё работает..

ну тогда напишите как мне сделать восстановить имей чтоб был как на наклейке, после смены супер имея на свой неловит сеть
патча репайр-нет у вас нету
или вы совсем непониманте о чём речь, заводские платы i9500 сейчас идут без калибровок
распишите что делать чтобы имей был как на наклейке, после заливки efs

вас не устраивает супер имей и рабочий телефон?
не слишком ли многовато требований к продукту за 60 баксов?
я думаю вам тогда лучше на OCTOPUS обратить внимание
или тогда вам к официалам.меняем мать и делу конец..
========================
я непонимаю конечно о чём речь..
я то ведь всего лишь продвигал продукт на русскоязычной стороне,
откуда мне все тонкости знать то.
вам тогда лучше обратиться к индусам,или в украинскую поддержку..вам там ближе..

Было бы неплохо прикрутить на вкладке HTC под созданием Gold-карт, чтение CID SD-карты (пришлось HXC кабель подключать и изворачиваться, там смотреть). А в основном, одни положительные эмоции от продукта. Все для лентяя))))) в одну кнопку.

Revolutionary добавьте для s-off

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.02.2014 в 12:36 ----------

Плата как раз от них, только вот то что живём в России и у кого-то появятся документы(а потом и заявление об утере или краже) на супер-имей записанный из вашей базы, дела неменяет.
Вопрос в другой, что у вас с серверами?(за месяц не получилось скачать ни одной прошивки на HTC) Сделайте наконец-то трекер чтоли

Да сколько раз можно повторять, что Андрей ака ermak-72 не имеет никакого отношения к официальной поддержке программного продукта. Он лишь оказывал помощь в переводе на русский язык и анонсировании продукта :
Будьте добры задать все эти вопросы на Форуме официальной поддержки программного продукта в соответствующем !:)

Назад
Верх Низ