• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Обсуждение Е71 - Серии

• Автор темы Автор темы slavjansoft
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dauren_uralsk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/10
5
0
0
0
День добрый! Возможно где-то и есть подобная тема, но я не нашел... Все какими-то кусками, больше про заливки и распиновки.

Меня же интересует вообще отличия этих тел. Как я понял, существует 2 двухсим модели и одна 3 симочная со знаком +. С кверти какая из них? Мне нужны точные названия из с описанием и функционалом, желательно - ФОТО каждого.

Если ты действительно хочешь помочь, Sedoy 68, покажи конкретный пост конкретной темы. Раздел я очень подробно излазил, прежде, чем писать. И вот что скажу: эту и предшествующую ей 1 часть я изучил, там многие не знают о каком телефоне говорят, и для меня там информации мало, нет четкого сравнения линейки.Сам же говоришь ""Ребят,вообще то Вы влезли в тему где обсуждается Е71,2СИМ,без Java""". А как же второй 2х симочник? С квэрти. Где о нем рыть? Кроме того - по батарее четких мнений нет. А этот фактор интересует в первую очередь. Нужно толковое объяснение по "прокачке " аккума, по замене. Чел писал о понижении тока - только ни у кого не проканало сие.. В чем дело? В этой теме (если не ошибаюсь) - - Человек краем зацепил смену зарядки от нокии 6085, так же не понял чем закончилось...обсуждение не состоялось.

Короче - вопросов много и нужны ответы сейчас, в ту тему не пускают, потому хочу развить здесь...

От себя могу сказать только то, что мне известно по этим моделям:
Е71 и Е71+ идентичные аппараты, только во втром имеется GPRS,
E71+ 2 SIM - 2 варианта 95Кб и 176Кб, во втором имеется встроенный NES-эмулятор,
Е71+ 3 SIM - с поддержкой JAVA,
хотя возможны и варианты, в зависимости от прошивки.
Есть еще Е71++ и из этого ряда Е72 - по ним конкретно ничего не знаю.

Интересно, а кто тебе это должен делать? Ищи, брат, сам.
Поиск, поиск и еще раз поиск!!!
И вообще, зачем тебе это надо?

Назад
Верх Низ