Обучение

• Автор темы Автор темы rem-xxx
  • Дата начала Дата начала
17/10/12
7
2
0
33
Кредиты
0
Всем Привет!Ребят!Мне нужно обучение по ремонту соток по Skype.Я знаю что звучит не очень)))Но все же,я бы хотел чтобы мне по скайпу показали "Как катать Бутер.Правильное выставление температуры.Как пользоваться БП,цэшкой и много много мелочей":icq01:

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

Ребят только не трольте! =))) И вот еще!Мне надо чтобы объяснили почему флюс так сильно каптит!Я аж задыхаюсь. Платно!

Уважаемый rem-xxx желающий делает не желаюший ищит причину!!! так вот в гугле и на gsmforum.ru и на других форумах куча видео мануалов подсказать что то вам всегда помогут но думать и делать за вас ни кто не будет ИЩИМ ЧИТАЕМ СМОТРИМ и если что то не понятно спрашиваем но только после того как вы что то попытались ... УДАЧИ В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ

на все вопросы есть ответы на форуме, на остальные можно получить на курсах от gsmbaza , причем лично ....
отвечу только на последний вопрос... жизненно важный для Вас , а именно:
не пользуйтесь так флюсом или что там у вас для пайки, а то шансов чему нибудь научиться становиться все меньше .... рискуете не дожить до момента просветления, просто , как вы говорите - задохнетесь
п.с. Паяйте этим флюсом на улице (надеюсь Гринпис не оштрафует за загрязнение атмосферы)
п.с.с. Берегите здоровье, оно ценнее того опыта , который вы получаете вдыхая всякую гадость и потратив которое будете очень о нем скучать ... я о здоровье, которое имеет привычку заканчиваться в самый неподходящий момент, если к нему так халатно относиться. Удачи!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ