Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда софт не видит ридер или карту, он предлагает цифровую лицензию
поторопился с выводами, передернул карту отобразилась.
Сейчас проверил, работает, и без vpn то же работает
Только что делал сброс FRP на планшете Lenovo TB2-X30L, все успешно, VPN не понадобился
скачивать обновы и устанавливать через впн, можно с сайта
Немного не по этому продукту, а именно по Octoplus Huawei. Планшет Huawei AGS 09 сброс фрп без впн не прошел, только с впн пошло.
в общем сегодня проверил вроде что то заработало с смысле по работе софта. софт сам снёс и установил предыдущую версию прога обновилась всё вроде норм что я смог проверить и без всяких VPN и обновилось и фрп удаляеться с ТА.
У меня такое c huawei tool а frp tool нормально запускается хотя оба софта на одном донгле
проблемы с картой были, видимо легкое окисление (писал об этом в другой теме) передернул всё ок стало.
Коллега, добрый день. Поделитесь опытом или ссылкой. Окторус подводит и информации мало. Заранее спасибо
Все, сам разобрался. Обидно даже... иметь купленный платный софт, а пользоваться бесплатным.
ну так что теперь, у меня тоже такие ситуации бывают. нужно учиться пользоваться
какая именно заставка
принципиально не пользуюсь 10кой вообще, тем более программный софт гонять на ней.
Тогда почему до этого с redmi 9c и Xiaomi mi6 не было проблем, возможно действительно дело в прошивке, не видел информации по этому поводу на данную модель
Если проблема с драйверами, то либо смартфон либо драйвера на винде. третьего нет.
проблема оказалась банально с кабелем
Получилось, но не октоплюсом а банальным флештулом.
действительно не заметил. хотя в фрп тул опция не доступна.
проблема с драйвером была. всё ок.
Может и так, но много скринов видел с удачным результатом, и вообще вопрос был не в сохранить-выкинуть, тем более в профильной теме, Вам ли не знать правила)
Правила я знаю, хотел помочь. Но, увы, однокнопочным этого не понять. Так нужно было в черном именно в поддержку обращаться, а тут их не бывает. Или же скачать PAC прошивку, распаковать его и вытащить лоадеры. Вот так бы сняли FRP. Раз ваш однокнопочный продукт не поддерживает его.
ну я бы тут чуть поспорил , но не буду , сегодня делал Tecno всё удачно
софт стал не актуальным, потому платить не буду, за последний год он не сделал ни одного девайса, а что то и ушатать может.
ну как откатиться, если после апдейта карты ты соглашаешься с условиями годовой подписки?
Ценник состовляет 25 у.е на сайте это обозначена ну или в рублях до 3к
Нет всё не правильно ,
Драсьььььььььььте , главное не обновлять карту окты
поздравляю, вы участник новой программы апдейта за бабос