Octoplus FRP Tool Ошибки и обсуждение работы

• Автор темы Автор темы shoxa907
  • Дата начала Дата начала
Интересное событие, у всех такое или только у меня. Все продукты не активны и активироваться не хотят, даже с впн, этот самый октоплюс вообще куплен на алике, но и он просит активацию.

2022-05-11_09-28-17.png

у меня сам не обновился и многие функции не работают но видимо исправляют.

скачивать обновы и устанавливать через впн, можно с сайта
Немного не по этому продукту, а именно по Octoplus Huawei. Планшет Huawei AGS 09 сброс фрп без впн не прошел, только с впн пошло.

в общем сегодня проверил вроде что то заработало с смысле по работе софта. софт сам снёс и установил предыдущую версию прога обновилась всё вроде норм что я смог проверить и без всяких VPN и обновилось и фрп удаляеться с ТА.

Коллега, добрый день. Поделитесь опытом или ссылкой. Окторус подводит и информации мало. Заранее спасибо

Все, сам разобрался. Обидно даже... иметь купленный платный софт, а пользоваться бесплатным.

А я разобраться не могу (вылетает заставка хоть лопни всё перепробовал

пытаюсь снять ми-аккаунт на redmi 9, зажимаю +- и подключаю к пк, система выдаёт что usb не опознан и телефон загружается в тестовый режим, соответственно программа его не видит.. win 10, проверка цифровой подписи отключена, в чём может быть дело?

VPN включен? Или читай там пониженная прошивка должна быть

принципиально не пользуюсь 10кой вообще, тем более программный софт гонять на ней.
система должна быть чистой без защитников видовс и прочих брандмауеров. чтоб ничего не мешало нормальной работе прог.

Попробуйте перестегнуть аккум и зажать либо клавишу + либо - при подключении к пк

Redmi note 10 pro вопрос открытый по удалению frp так как на miu 13.03 не один из способов не работает, в новой версии v2.1.6 данного девайса по прежнему нет
прошивку понизить не удаётся, т.к. заблокирован загрузчик, а для его отвязки телефон не привязан к ми-аккаунту, тупик

без логов пости в мусорку

Последнее редактирование модератором:
не могу сбросить frp itel a49, фыдает файлед, что не так? пробывал и через
Platform: __GENERAL RESET FRP METHODS
Selected model: SC9832E V4
и чисто моделью, не идет! есть у кого опыт с ним?

Правила я знаю, хотел помочь. Но, увы, однокнопочным этого не понять. Так нужно было в черном именно в поддержку обращаться, а тут их не бывает. Или же скачать PAC прошивку, распаковать его и вытащить лоадеры. Вот так бы сняли FRP. Раз ваш однокнопочный продукт не поддерживает его.

Всем привет! Подскажите пожалуйста Octoplus Pro Box работал в отличном состояний. Сегодня подключаю его к ноутбуку выходит ошибка кто сталкивался ??? подскажите пожалуйста [
Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43 Сбой запроса дескриптора USB-устройства.]

софт стал не актуальным, потому платить не буду, за последний год он не сделал ни одного девайса, а что то и ушатать может.
а всякий хлам, который добавляют я и в жизни в руках не держал.
даже говнотул ща актуальнее

Жаль, что и он теперь уходит в статус подписки… как и sigma plus, а в свое время с 17 года этот dongle покрывал все мои месячные расходы и за время пользования выручал меня много раз, отдыхай теперь на полке рядом с сигмой…
Без продления остается у меня только Pandora box, и то думаю это вопрос времени…

у них изначально проблема с соединением, особенно Samsung модуль, бесполезная фигня, еще бывало часто ушатает аппараты, вот и теряй время на это

Не было вопросов к Octoplus FRP Tool, пока был бесплатным. Он же бесплатный, какие вопросы. Иногда занесут какую нибудь дичь, особенно на SPD, выручал. Вот infinity действительно хлам, последний год самый бесполезный донгл

Да это понятно, на старой версии в описании и написано что все будет работать, за новое плати.

octoplus из за того что стал платным по моему лучше не станет , надо обращать внимание на другие продукты , а насчет infinity не согласен - иногда приходится повозиться но выручал часто

А как узнать цену. Я на бокс активацию брал с момента ее создания, и это очень давно. Как и где оплачивать? Я пока не решился обновлять. Сейчас обновишь и начнуться танцы с бубном по оплате

удалил 2.7.0-установил 2.6.1-работает только при загрузке выскакивает окно обновления

Назад
Верх Низ