Так это по Вашим рекомендациям люди полностью форматируют юзердату на OPPO?))) Для сброса пароля есть отдельная опция, лучше отредактируйте Ваше сообщение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это по Вашим рекомендациям люди полностью форматируют юзердату на OPPO?))) Для сброса пароля есть отдельная опция, лучше отредактируйте Ваше сообщение.
CMD резюк 10кОм, часто где встречается
Не, не по моей, это общий фон такой
Easy Jtag Tool есть функция Reset Oppo вкладка Advanced в EMMC
у меня комп не видет есть инструксый
Это же читать нужно, а чукча не читатель,-чукча пИИИсатель.
Можете мне подсказать в ватсапп? У меня 3 телефона не получается законнектить с ae tool номер +77752292997
Такая же беда, с начало не было контакта нормального, пока не заменил резистор cmd после этого подключился снял код, и фрп, и опять висел на 9008. Заменил резистор clk на перемычку, после режим ушел но телефон не запускается
Распин. Делаю по jtag z3x. Там на фотке видно что три правых идёт как на z3x. А не так как подписано на платке.
gnd то где на вашей платке подпаяно?
Gnd с обратной стороны. Через kit emmc tool (там уже расписан пинаут) тоже пробовал.
в настройках питание выберите 1.8 Вольт ISP или 2,8Вольт.
Это тоже менял. Я так понимаю это все равно питание и оно идёт уже с юсб или АКБ.
А напряжение подтяжки линий не о чем не говорит?
при usb и акб ставил 1.8-нифига, на 2.8 коннектится
А галочка ISP поставлена?
может так сделать? через переходник от UFI?
поставить 1 bit, снизить частоту до 12-18. Питанием vccq в софте поиграться выставить 2.8в попробовать.
ну все хватит шкаф заполнять железками. перезжаю с пда к вам )))
вчера пока себя настраивал на подвиги буквально на две мин отвернулся и в итоге вот
1. В z3x plus при коннекте по ISP пины не подсвечиваются, у UFI думаю тоже не должны.
расскажи подробнее как ты так сделал
CPH1931? С z3x plus он на ура цепляется, если первый коробок то проблематично сконнектить, компаунд на микросхемах есть и около микросхем и под микросхемой