Вот мой лог, цепанулся EFM Настройки 2.8в, Hipower, 18 Mгц и без акб
PS: CLK 22 Ома, но вместо него ставят перемычки
Вложения
-
3,9 КБ Просмотры: 17
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой лог, цепанулся EFM Настройки 2.8в, Hipower, 18 Mгц и без акб
Так я думаю лутьше резюк на 22 ома воткнуть а перемычку убрать. Вдруг законектится)))
батарейку надо вытаскивать из корпуса, уже 3-4 шт сделал
ага. в EasyJTAG Plus законектился без проблем. а в EmmcManager ошибки сыпет.
какой смысл юзать старый софт? Актуал от 11 января 2021
Тему прочитал. Кроме фотографии разобраного кардридера с резисторами ничего не увидел. Подскажите, пожалуйста, какой софт использовать для работы с кардридером. Ну или какие фразы вбить в поиск. Имеется программатор CH341A и кардридер. На форуме есть ЛИКБЕЗ по EMMC, вы меня туда отправляете? Буду рад вашей помощи в указании пути. Спасибо.
Прошу прощения. Теперь всё увидел (упустил кнопку ПОКАЗАТЬ в посте товарища ussk). Спасибо.
Москва. 2500 р не дорого?
Приемлемо. Как буду в Москве я свяжусь с вами. imperia-svyazi.ru - тут у вас 2 адреса написано, если что на какой ехать?
Митинский Радиорынок Пав 206
есть под z3x easyjtag
только она с заблокированного телефона слита, и архив 42 гигабайта. Подскажите куда залить можно?
а у вас есть облоко скинте туда и ссылучку пришлите. заранее благодарен.
Полагаю прошить можно только программатором. Вот ссылка на магнет с полным архивом
попробуем прога образ заглотала. даже покозал что он залочен. поставил на заливку через 36 часов узнаем результат
да пробовал только начинает заливать полоса на сантиметр двигается и уходит в дефолт у офицалов качал
Перезалил + торрент Встаньте на раздачу Тоже перезалить нужно
я смотрю вы спец. тогда разберетесь
дамп прошивки так устроит