Опрос всех мастеров

• Автор темы Автор темы allx1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lev307 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

allx1

.
8/4/11
205
18
0
45
4
Ребят такой вопрос, сколько вы берёте за сброс FRP google аккаунта?

От 1000 в зависимости от тела. Тут недавно S7 приносили взял 2,5 рубля и то потому что знакомому.

DJ_TON, человек наверно не разу не отвязывал за кредиты. Или работает в минус)))

А вообще меня волнует тема про 72 часа.....

Важность в том что, быть всегда конкурентоспособным в моем ситуации, потому что около 15 мастеров почти рядом сидит, то есть все мастерские в одном месте расположены. И те которые будет убыток от frp которая я делаю, то приравняю на другом ремонте.Так как-то надо работать поймите правильно...

Разными бывают аппараты.
Тут с какими-то BQ по два месяца бьются из-за нехватки мозгов. Что же теперь 1к брать за минуту?

В среднем на дешёвые аппараты беру 10000-20000 австралийских тугриков (600-1000руб), естественно с исключениями на новые дорогие трубки Huawei/Samsung/LG и разного рода аккаунтов Xiaomi/Meizu. Корректирую цену от степени сложности, особенно если придётся искать дыры или подключаться по ISP/кидать чип на колодку и тд. Как такового полного прайса нет, цену формирую уже по ходу дела.

Бюджетные телефоны 500-600р (8-9$) премиум от 800р (13$) + бывает еще Samsung аккаунт, а это +800р. скидок на эту процедуру нет, разве что если телефон приходит на прошивку, то снятие аккаунта входит в стоимость прошивки. а цены на эту услугу уже другие...

Минимум 1000 р, обычно от 1500.
Ибо 1) нефиг забывать 2) те кто по 300 р за это берет - вы в своём уме? Половина аппаратов которые приносят на фрп найденные\краденые и навариваются на их перепродаже некисло. А вы за булку хлеба этому способствуете ещё и ценники остальным ломаете :mad:

Истинные слова, я фр п на последние модели закатываю от 3500 до 5000 соответственно после криворуких мастеров за 200 ре).

А что удивлятся, когда нибудь... поймут.)

Последнее редактирование:
9 баксов за простой телефон с фри решениями
25-30 баксов за остальные , что не могут другие сделать
Владимирская область

Частникам от 25 и до 50. И это если никто до меня не пытался удалить frp и тело не повисло на синем экране - часто такие приносят. Свой труд надо ценить!

Так же слышал, что в центре Москвы делают анлок FRP за 200 ре(20- 30 аппаратов за раз). Посоветовал им делать за два бэлеша!
Не давно мне принесли аппарат 6 edge и сказали, разлоч, Я разлочил. А теперь обнови на последнюю прошивку и поставь все аккаунты. Google и Samsung.
Зачем? Нужно насолить тем кто делает за 200 рэ. Вау! Сделал! За 500 рэ.

В русских рублях не меньше 400-500 за простые на MTK или SPD. За Самсу и остальных производителей от 800. Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский

Отвечу так. Если ко мне клиент приходит на прямую, то я делаю по полной.От 1000 рэ. Если пачку приносят, я делаю от 500 рублей в зависимости от аппарата.
Просто есть не мало клиентов которые носят пачками. От 5 до 30 аппаратов. Бюджетников делаю по 500 остальные в зависимости от стоимости аппарата.
Как то так.
Но не разу ни делал по 200 или 300 рублей. Это только дебилы так могут. ИМХО.
Не давно сделал сброс Frp Samsung s6 за 10000 ру. Вот так.

Не хило. Лучше всё-таки иметь фиксированную цену, а не так - одному за эту цену, другому за другую цену. Желательно под спойлер убрать сообщение об S6. А то по всем околоКлиентским форумам разкопируют с криками и пруфами:) Они ведь нас считают крахоборами:o Любят предъявлять постоянно - вон у ваших соседей "пращивка" стоит 500р, а вы тут с меня 800 просите!!! Им трудно объяснить значение слов -ПО/FRP/SimLock/dead_eMMC... Затрахали уже эти начитанные клиенты))) А то, что, напрмер страховка на автомобиль в одном месте делают за 10000р а в другом за 3000р , всем пох, никто с криками не бежит к ним.

У нас средний ценник держится много лет 1500р, совсем уж дешёвые ТА до 1000 могу снизить. Ми аккаунт 1700р мейзу 2000р. Так же знаю кучку отморозков что делают по 350р. После них часто ко мне несут кирпичи, тут уже почти любой стартует от 2500 и выше. Шаурмячники ко мне лично не ходят как накосячут, дорого)

имхо, такие сами вымрут. примерно 4-6 месяцев назад появился сосед, который снимал frp бесплатно, ремонт по чипам был самый дешёвый в городе, как и замены экранов - юзал самые дешёвые экраны. народ ломанулся, конечно, но товарищ закрылся довольно быстро. не прокатил маркетинговый ход с почти бесплатными ремонтами )) такие дурики постоянно появляются - открывают мастерскую, пару месяцев демпингуют цены, а потом начинают поднимать. ни один ещё не остался в бизнесе ))

Вчера принесли samsung g930 galaxy s7 Andr7.1 7000 руб без разговоров дали, ещё и спросили, ?Немало?

У нас чем дольше возишься, тем ценнее, иначе это вообще типа: "Да вы за что деньги берёте, за то что три кнопки нажали??? обдираловка!!!" Поэтому срок 2-3 дня.. Никто ещё не отказался..

Да ну приезжай, вот сегодня)))
Увидишь) Сезон пошел. Море телефонов и пофигу оставит, не оставит. Но цена озвучена..)

Вот час MEIZU M3s сделал чисто промывка 2000 , что мне надо то)))
+ для себя слил , то что нужно. Час выложу на форум)))

У нас в городе наткнулся на одно объявление на днях. Снимаю Google на любой версии Android за 100р. Х..во что они не тухнут от неправильной разблокировки, чтоб цены не ломали. А я то думаю, что ко мне приходят я им цену они мне да ты не о..л там за два рубля

Короче самсунг от 7 андрюши 2000 и в гору! Mi и flame 1500 и выше! Все остальное по 1000-1500! Зависит от платёжеспособности клиента! Все что делается через MRT от 1800! Оренбургская область Бузулук!

Главное клиенту жути нагнать))! На рынке седьмой год, главное читать клиента!

Последнее редактирование модератором:

Да есть такое. Пока не "накошмаришь" будут думать что 3 кнопки нажал и ободрал. Из за таких умников нажимастов трех кнопок приходят часто когда аппарат сбросили через рекавери и заблокировали на фрп а его как раз большинство клиентов и не знают.
От себя скажу бюджетные аппараты до тысяч 7 типа j3(16) 1000 остальные 1500 что то дороже типо самсунговских ежиков и выше 2000+

У меня город маленький 9 315 населения )
- за разблокировку frp - беру от 7,15 до 15 $
- за отвязку от оператора - от 15 до 25$ - в основном самсунги .
- прошивка к примеру с xiaomi china for global version от 5$ постоянним и 10$ - просто клиентам.

Ох ребятушки, frp за тыщи, как я вам завидую)
А как вам такое: вскрыть xiaomi - testpoint - persist - frp - включаем даём инет - relock! Все по новой, включаем - заморозка сервисов. Собираем - 500р
-"эээ, давай за 400" :icq17:

А соседние "мастера" за 200 frp делают, Ютуб смотрят целыми днями в поисках...

Назад
Верх Низ