Ошибка 1015 iPhone 3G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/3/12
5
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте.
Беда произошла с iPhone 3G.
Завис телефон, я решила просто восстановить его iTunes. Все вроде бы шло как нужно, но тут он завис. На экране только провод USB и iTunes(думаю, вы понимаете о чем я говорю). iTunes выдает ошибку 1015.
Что мне делать?

Заранее извиняюсь за повторение, т.к, воспользовавшись поиском, нашла огромное количество ответов на мой вопрос, но я не могу понять, вашего сленга например:icq03:

Объясните, пожалуйста, подробно. Разложите по полочкам, так сказать.
С меня шоколадка.:icq03:

попробую recboot или TinyUmbrella если после перепрошивки выдает 1015

Вложения

• 5,4 МБ Просмотры: 671

Ошибка 1015

Причины:
Отказ при проверке прошивки.

Решение:
Для Прошивки на iOS ниже последней стабильной, требуется использование SHSH. Они должны быть сохранены на сервере Саурика в Cydia или на компьютере с помощью Tinyumbrella заранее. Сохранить можно толко SHSH для последней стабильной прошивки.

Если вы обновляетесь на последнюю стабильную прошивку, но ошибка все равно возникает.

Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку
Код:
74.208.105.171 gs.apple.com
и ставить прошивку скачав ее из стороннего источника через Shift + Восстановить.

Для iphone 3g не нужно SHSH сертов.Просто выведете iphone из recovery mode,c помошью этой проги.

Вложения

очень непонятно пишете.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:45 ----------

именно поэтому я и написала, чтобы мне помогли.
понимала бы все, к вам бы не обратилась.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:48 ----------

не помогает, уже пробовала.

написал в личку ссылку на инструкцию
пользуйся этой прогой

Вложения

• 389,4 КБ Просмотры: 611

У вас модем 06.15 изза этого вылетает 1015 ошибка. Скачайте кастом прошивку 4.1 или 4.2.1 прошейте и радуйтесь!!!!

Как вылечить iphone 3g? такая же ошибка 1015
пробовал hosts файл менять, удалять из нее строку apple, не помогает...(((

у меня такая ошибка была, когда модем 6,15,00 стоял, exit recovery не помог, я просто сделал джейл и он запустился после него активированный

сделал джайлбрек, через redsn0w_win_0.9.14b2, никаких изменений...
помогите плиз...

Все пишут,наверное и я напишу совет...
手機軟件更新型改性軟件
----------------------
а если серьёзно..
смотрим нижнюю часть темы...
это видим или нет?
==============
Похожие темы
iPhone 3G ошибка 1015.
от Banderos2142 в разделе Все об Apple iPhone
Ответов: 11
Последнее сообщение: 22.10.2011, 23:42

iPhone 3G_ 8GB Не прошивается Ошибка (1015)
от FARI-N1 в разделе Все об Apple iPhone
Ответов: 6
Последнее сообщение: 24.09.2011, 19:14

iphone 3gs 32g ошибка 1015
от bahnik.81 в разделе Все об Apple iPhone
Ответов: 24
Последнее сообщение: 02.09.2011, 21:50

3G Ошибка 1015
от sake005 в разделе Все об Apple iPhone
Ответов: 4
Последнее сообщение: 16.08.2011, 11:42

прошивка 4.3.4 ошибка 1015
от Ivan_ashurov2 в разделе Все об Apple iPhone
Ответов: 15
Последнее сообщение: 27.07.2011, 15:19
=============
только не надо говорить что темы старые и неактуальные... всё разжовано-пережовано..
вывод один.никто не хочет тратить время на изучение и чтение..все хотят однокнопочного решения..
стыдно.ох как стыдно должно быть...

Последнее редактирование:
В Пойск вам Надо!! такие теми уже куча на форумах ~~

Ваше сообщение является обычным флудом и набивом постов , прекращаем , пока Устное предупреждение !
Следующему советчику такого рода будет погон !

Для ТС итак дано уже много советов , теперь все ждем пока он попробует и отпишется что помогло а что нет .

ничего не помогает, пробовал шить 2-я кастом прошивками , все также висит на шнурке к itunes...
все также ошибка 1015...
если есть варианты еще, подскажите.
замучился уже.
а в поиске я 5-6 часов просидел, а результата 0, ничего не помогает этому аппарату.

забыл добавить, ошибка при кастомной прошивки 1604

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:41 ----------

Прошил на ориг. 4.1, потом программой tinyumbrella-4.21.01 вышел из рекавери, тело включилось, симку поставил и тут надпись в itunes:

"Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки.
Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые SIM-карты телекоммуникационной компании, имеющей подержку. Пожалуйста, вставьте SIM-карту, которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании для получения замены."

Я как понимаю это тело привезенное в Россию, и залочено на сим at&t и его надо разлочить под российские сим?
Правильно я понимаю?

Вы все понимаете верно , главное вы вывели его из рекавери и теперь понятно что при ошибке 1015 если не помогает tinyumbrella или recboot надо прошить ТА повторно и не кастомом а рестором , если чесно я так всегда и делаю просто ждал может какой из вариантов предложенных выше поможет и метод упростится .
По поводу анлока , теперь Вам нужно сделать джейлбрек и прошить модем на 6.15 , информации как это сделать на форуме достаточно .
Как только все сделаете прошу отписаться чтоб было примером для других наших пользователей столкнувшихся с данной проблемой .

Последнее редактирование:
версия модема она и так 6.15, и джейлбрек сделал через redsn0w, не помогло, требует сим оператора...
или может джейл неправильно делаю, точнее может после того, как делаю, надо какие-то галочки ставить?
Или только официальный анлок поможет ему?

Огромное спасибо за терпимость, и за помощь, все сделал,
Единственный вопрос остался - он у меня все время в поиске, симки пробовал разные...
Еще что-то надо сделать?

Последнее редактирование модератором:
1. Запускаем приложение Cydia
При самом первом запуске Cydia появится вот такой экран:
Выбираем Developer (No Filters)
2. Cydia начнет обновлятся, ждем, в процессе Cydia может попросить перезапуск.
3. После окончания обновления Cydia переходим во вкладку Manage и в этом окне нажимаем на Sources
4. В правом верхнем углу нажимаем на кнопку Edit (редактировать)
И затем нажимаем Add (добавить), после чего прописываем repo666.ultrasn0w.com
Будьте внимательны, слово ultrasn0w пишется через нуль 0, это не буква О).
И нажимаем Add Source (добавить источник), репозиторий добавляется в Cydia.
5. В Changes или через поиск Search находим приложение ultrasn0w.
6. Устанавливаем приложение ultrasn0w.
Нажимаем на ultrasn0w и в появившемся окне с информацией о ultrasn0w выбираем Install.
Подтверждаем свое желание установить ultrasn0w, нажав на Confirm.
После этого приложение ultrasn0w установится.
Выходите из Cydia, затем перезагружаете телефон (удерживате кнопку Power, пока телефон не выключится, а затем, включаете опять).

Все сделал по этой инструкции, несколько раз... Но все же поиск...
Если что-то не правильно, скажите плиз...

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:39 ----------

сначала поиск, а потом нет сети...

Вы модем прошили еще раз на 6.15 как я писал выше ? если нет то делайте 99% поможет .

После 2-х дневного мучения все таки iphone сделал, конечно с вашей помощью!!! После установки ultrasn0w, еще раз обновил модем 6.15, и вот, наконец рабочий телефон!!! И еще для iphone 3g с прошивкой 4.1 используйте для джейлбрека версию redsn0w_win_0.9.6b5, другими выдает ошибку, и если win7, то ставьте совместимость с хр...
Спасибо всем за помощь, особенно Арсену!
Телефон готов, завтра будет отдан клиенту. Тему можно закрыть!!!))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ