Ошибка 50 iPhone 5S

• Автор темы Автор темы dkdkdk
  • Дата начала Дата начала

dkdkdk

.
28/4/15
4
0
0
44
Кредиты
0
HI ALL !

подскажите , принесли телефон , была ошибка 4013 , в телефоне о меня ковырялись.

нет компаса, скорее всего меняли U2

после того , как поставили новую U2 стал выкидывать ошибку 50 , практически перед самым завершением прошивки.

что это может быть и как решить ?

Скорей всего проблема таится в eprom модемном.

мне при ошибке 50 помогал реболл модема всегда, епром выдает 47 и 48

Даже когда бб проц мертвый ребол помогал? Или pm8018 не дает питаний ребол бб проца? если 50 ошибка процентах на 70 прошивки выскакивает, то плясать вокруг бб проца и питаний его, если практически в самом конце, то скорей всего стекло.

vsem privet, menya prnisli iPhone 5s REFRESH, tel rabotal set ne bil aya pereproshil i tel sycas pishet oshibka 50, pomoqite pojalusta atcivo mojet bit????????????

пришел айфон 5 s восстановленный РФ, сеть работала только в 2G и то еле еле, вскрытие показало что китайцы катали флешку основную, модем, и рядом с модемом трансивер. Я для начала погрел модем, пропала прошивка модемав настройках, выпала ошибка 3 при прошивке, снял модем там куча компаунда , убрал компаунд и поставил на место модем, не помогло, погрел флешку модема, при прошивке теперь ошибка 50, перекатал флешку модема, ошибка все таже 50... дальше не знаю что деалть, был вроде как живой, может есть мысли куда дальше копать?

заднюю часть шатайте,модемную часть граждане бандиты:cool:,аваго там и прочие триквинт

Последнее редактирование:
модем другой подкинуть надо,если зашьется,вот и ответ будет...

только что поднял такой, принесли с ошибкой 4013. Поменял nand, шью ошибка 50 посмотрел внимательно была повреждена U18 (поменял ее), и поставил другой акб, все прошилось

Похожая проблема. Сказал владелец тела что перепрошивал но оставил наночь,утром встал и ошибка 50,я шью ошибка-1,в логе code 50 еrror,отреболил модем,все тоже самое,но посмотрел по плате,оказалось нет части бутера микросхемы компаса(U16),какие прогнозы,а то щас нет под рукой донора с микрухой компаса.

Ошибка -1 это надо смотреть питание модема и сам модем перекатывать (пятаки под микроскопом проверь)

Снял сегодня модем,пятаки в норме,напряжений небыло,по шине 1.8в было кз,после снятия модема кз пропало,но лбп начал показывать 0.02а,причем сразу как только подаю напряжения,снял модемный контроллер,перекатал,установил,потребление так и непропало,катнул с донора,все в норме,при прошивке без модема по шине 1.8в напр. скачет до 3.3в,завтра накатаю левый модем,посмотрим что споет он.

подкинул другой модем,при прошивке и 1.8в появилось и 1в,дошился до конца но в конце завис на яблоке и прогресбаре,видать через роспарованую епромку,поставил обратно родной модем,напр. не появляются и на 70% прогресбара ошибка -1,вобшем у кого такая ситуация,вырок ДОХЛЫЙ МОДЕМ!

Заменил u2_rf. Айфон прошился

Последнее редактирование:
В общем такая же тема ребята!принесли IPhone 5s без прошивки модема,перекатал модем ,прошивка не появилась,замерил напруди 1,8 и 1,05 присутствует ,нашёл плату донор,перекинул тройцу,прошил вылезла Ошибка 50,замерил напруги при включенном телефоне пока висел на шнурке ,не было напряжения нигде не 1,05 ни 1,8 ,поменял u2_rf так же 0,начал прошивать и замерять,напруги появились но в самом конце обратно Ошибка 48,теперь грешу на саму плату,кто нибудь решил данную проблему ?помогите плиз

У меня была ошибка 50, модем перекатал результата ноль, поменял u2_rf помогло