ошибка,не заливает свой же фулл

• Автор темы Автор темы Vалерик
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vалерик

Гость
Второй раз такое попадается, слил фулл WG3 E706_GXT3WALKMANV18 132мб, а залить не могу ,File not Found , понимаю что есть Флеш тулл, но хотелось бы спайдером сделать....
Кто-то решил проблему? и какой прогой считать данные прошивки?

Что вы делаете а ?Не вздумайте!Не вздумайте еще и форматнуть!

Вам нужен мастер фулл сделать,выложите на депозит и сделаем.
Ну почему же форум не читаем?132мб

фулл слил и спайдером и инфинити, потом форматнул, но залить не тем не другим не смог, вот лог слитый инфинити:

инет фиговый, извините буду по 20мб вылаживать.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
все выложите,ну как же залить 132мб.А форматнули зря.

Последнее редактирование:
а можно ли самому сделать мастер фулл?, почему нельзя форматировать, до этого два Х6 форматнул и заработали.... а Х10 прошил инфинити и тоже нормально заработал, без мастер фулла. Хотелось бы при помощи этих двух программаторов
научиться поднимать такие тела...может в следующем обновлении спайдер будет их делать?
и последний...

Вложения

спасибо огромное буду пробовать, но флеш туллом не пользовался, какой версией лучше и ссылку как пользоваться в общих чертах можно?
Неужели нельзя спайдером или инфинити эти тела делать, вроде платный софт, обидно за коробки....

На эти вопросы не отвечу ,так как на форуме это освещено до не могу.Можно даже самому китайцем стать.

блин,скачал FlashTool_v3.912.00 в настройках флеш поставил nfb ,отключил проверку флеши, но в настройках авторизации нет такого типа флеши 6235 и при выборе прошивки в ее программы тип флеши который стоял NBF автоматически переключается на режим NOR, где взять файл авторизации на 6235 и какую галку снять поставить? Может флеш негодная, и ещё в трее пишет RAM FAIL/ при выборе другого ROM пишет ошибку; FLASHTOOL ERROR^ S_DA_NBF_BOOTLOADER_NOT_EXIST (3050) Подскажите плиз...

Последнее редактирование модератором:
Скачай версию v3.932.00 и на форуме есть как сливать и как заливать на мт 6235.

Ну нигде не смог найти, что это за ошибка и как лечится ;FLASHTOOL ERRORS_DA_NBF_BOOTLOADER_NOT_EXIST
Пробовал разные мастерфуллы ,но везде вылазеет эта ошибка..... блин.
Фулл сливается, формат делается, а залить не как не могу

Полный перечень напишите!Скорость ,флеш ,А ты укажи где скат файл ,скат только и у тебя побежит.Не забудь распаковть архив с мастерфуллом.

В общем скачал FlashTool_v3.1032.00, скопировал все файла с распакованого мастерфулла, подключил через спайдермен, скорость 460800, флеш поставил NBF, чек автомато снял ,скат указывал и из флештулла, так как скопировал туда файлы из мастерфулла и из распакованной папки. Пробовал другие мастерфуллы ошибка одна и таже.... блин,может погреть?

А зачем туда скопировал,вот и глюк у вас там.Думайте головой,если захотите сделать телефон,то делайте как вам сказали.

Да , делал я так, а скопировал просто от безисходности..... сейчас заново распаковал флештулл, распаковал мастерфулл,во Ф.Т указал скат из мастерфулла, ивсё равно ошибка блин, ща мозги закипят.....

За чем во флештул распаковать,распакуй прямо в папку на рабочий стол.

так и делал, просто в папку на столе, потом запускал ФТ, и указывал скат из папки...

Скорость,скорость меньше ,еще меньше.115

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ