HTC desire v не заливает фул

• Автор темы Автор темы Poker
  • Дата начала Дата начала

Poker

.
17/10/12
140
4
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте!Имеется HTC desire v, который не хочет лить фулл до конца. Предистория такова. после замены сенсора другим мастером тел перестал коректно работать, незнаю точно как.он отдал другому мастеру программисту. Тот пробовал прошить делал s-off ну ещё что то досконально не знаю.далее этот програмист дал мне, я тоже пробовал шить не как не берёт.решил рискнуть рифом.при залитии фула сбрасывает.в основном на 9%.точнее прога риф завесает .перекатал чип питание, также.как быть дайте совет!

ну во-первых, вот вы гоните на другого мастера, с таким успехом можно погнать на Вас (ну не смог, не получилось, отдал другому, это похвально что мастера общаются между собой, советуются и все такое.)
а фул проливать при включающемся телефоне НТС не обязательно было. можно было сделать wipe, или банально прошить, зачем лишние телодвижения.
во вторых выложили хотя бы лог RIFF`а,
в третьих- какое состояние сейчас ТА? (в матрас входит?)
в четвертых- смотрим пайку, меняем скорость, внимательно осматриваем ТА на наличие снесенных элементов и т.д.

Выставленное I/O Напряжение 2.59В, Частота TCK: [COLOR="#FF00002"]RTCK[/COLOR]----поставь 4 или 6
Looking for the RIFF BOX [COLOR="#FF0000"[B]]DCCLoader USB Interface[/B][/COLOR] Port...[B][COLOR="#FF0000"]СБОЙ[/COLOR][/B]
The DCCLoader USB Interface is not found. Communication continues over the DCC Interface и галочку желательно поставить

ОШИБКА: Таймаут ожидания ответа от DCC лоадера. Попытка восстановиться...СБОЙ

Он же пишет чего ему не хватает!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ