Ошибка обновления хвк

• Автор темы Автор темы Xameleon
  • Дата начала Дата начала
8/6/07
18
0
0
0
из за новой системы пришлось переставить ось, поставил UFS_Suite_Setup_v03.04.000, потом поставил UFS_Suite_Setup_v03.04.002 пытаюсь обновить хвк и не выходит :( пишет следующее:
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.4.2 ----------
---------- HWK upgrade started:21:26:15 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 7
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
-- UFSx S/N : 73231
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-C52E0F41002700F6
-- HWK Status : 1, DL: 1
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!
в чем беда :(?

все въехал

видимо из за того что открыли сервак закрыли старый

Такая-же проблема у друзей.
ХВК завис-полуобновился.
С серваком это временно? Или кранты модулю ?

я тут посоветовался с умным челом. он мне сказал что в месяц хвк больше 2х раз нельзя обновлять. если больше раз обновил то придется ждать следующего раза. кстати твоим друзьям надо поставить (если еще не стоит) все версии hwk update начиная с 2,0,5 и кончая 2,0,5,006 вроде правильно написал :)хатя могет просто лаги на новом серваке

В который раз мы снова и снова обсуждаем этот вопрос ! HWK корректно обновляется ТОЛЬКО через САМУЮ последнюю (наиболее актуальную) версию пакета , то есть, на сегодняшний день, для обновления модуля необходимо юзать версию 03.04.006, а ты для этого почему то решил использовать версию 03.04.002

Проблема решилась ? Удалось обновить модуль ?

Скажите умному челу, что он неправ. Лог на обновление HWK добавляется только при выходе нового релиза программного обеспечения для HWK требующего обновления HWK, либо по просьбе реселлера модуля для устранения возникших у конкретного пользователя проблема.

В настоящий момент сервер обновлений HWK находится на профилактике. Скоро будет выпущен новый клиент обновления HWK.

т.е. я не могу обновить хвк только из за лагов на серваке? и мне надо ждать новое обновление дабы нормально обновить хвк?

так надо ставить 03,04,006 или 2,0,5,006?

на данный момент у меня стоят все последние обновления, однако пишет следующее:
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.5.0 ----------
---------- HWK upgrade started:11:14:22 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 7
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
-- UFSx S/N : 73231
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-C52E0F41002700F6
-- HWK Status : 1, DL: 1
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!

Xameleon! Не нужно писать несколько сообщений подряд!Пишите всё в одном или используйте кнопку "правка"!

Последнее редактирование модератором:
мона вопрос не совсем в тему? я могу у своего роселлера (gsmservice.ru) запросить доступ на сайт ufsxhwk.com? мне сказал Dr.Mobile что я имею полное право просить на него доступ и мне должны его открыть!!!

все, скачал последнее обновление и обновил хвк без проблемм!!! спасибо за за вышесказанные советы.

Последнее редактирование:
Да действительно ХВК обновился с новой версией сюиты, но уфс выдал
20-ю ошибку (привезли с дубаёв). Интересно знать работает-ли оригинал ХВК с клоном УФС ? Или только с оригиналом УФС?
Покупали одновременно но по отдельности, возможно оказались не честными продавцы (не в москве) в общем офицальной поддержи нет. Если ХВК обновился значит оригинал.

Последнее редактирование:
у вас что клон уфс? если нет поддержки то это не значит что у вас клон, возможно просто вы сами не запросили поддержку у вашего роселера.

возможно это вам поможет! http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=16710

Последнее редактирование модератором:
УФС если был и оригинал теперь клон так как прошили после ошибки 20 потом была 31 теперь 1111 это на ХВК-сюите.На УФС сюите пишет что нет авторизации. Прошил потому что нет реселера. Хвк обновился. В общем у меня у самого все в порядке УФС+ХВК (убрал в сторонку, этот принесли помоч обновить)
Интересно знать если есть в продаже ХВК+поддержка будет ли работать это дело на клонированных боксах ?

Для UFS сейчас нет понятия "клонированный". Если HWK оригинал - все будет работать.

Тема скатилась в offtopic и перенесена в соответствующий раздел.

Назад
Верх Низ