Ошибка setool2 card not found

20/4/10
361
10
0
Кредиты
0
Никак не могу запустить setool под windows7 32bit,выдает такую вот ошибку setool2 card not found.Хотя дрова все стали нормально и в диспетчере карта отображается,на другом компьютере с xp все работает нормально,помогите разобраться.....В updater пишит в правом окне(ft scr2000 0,ft scr2000 1,gemealto e-gate smart card 0)в левом же could not read username.

Сергей009 - вы же сами понимаете, что проги написаны для WIN XP и переустановив OC вы уже сами себя мучаете.
Если 7-ёрку установили для максимального удобства и игр, а работа встала -> установите через WIN XP .

Последнее редактирование:
Да нет 7-ку поставил из за того что ноутбук,стационарный на работе а ноут дома,так как работаю еще и дома вот и стала такая проблема.Хотя другие программаторы ведут себя нормально.....С режимом совместимости игрался,ничего не помогает,такая трабла только с сетулом..........

На сколько я знаю это относиться и к предыдущей ссылке тоже.
Это происходит только на некоторых системах , это может произойти не сразу, а на "зараженной" системе это происходит всегда, раньше или позже.
Это касается карт начиная с номера s/n: 177500 и выше.
Карты с серийным номером от 000001 и до 177499 используют ещё старого типа eGate-driver.

Насколько я понял у ТС'а темы идет карта после 177499.