• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Отчеты по телефонам Iphone F003 и Sansung T33

• Автор темы Автор темы General99
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergkrukov2009 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/3/09
6
0
0
45
0
Сегодня приехали два очередных тела с завода.
iphone F003

и
Sansung T33

заказывались напрямую с Mp15.net

Отличнейший русский язык, особенно в айфоне. В айфоне в ТВ в настройках присутствует Россия, как следствие ловит на цветном каналы. Брал друзьям, так что особо болье ничего по телефонам пока рассказать не могу. Но первые впечатления - 5+

Но были замечены интересные глюки с выставлением времени и даты, причем на обоих, хотя прошивки и виды операционок разные. Вобщем на русском языке когда тело стоит, время выставить не возможно, либо уходит в ждущий режим (это айфон) , либо просто не запоминает введенное время (это сансунг). лечится переключением на инглиш, выставлением времени, а потом возвратом на русский. больше глюков не замечено.
А да, еще на айфоне F003, зарядное устройство с прямоугольной вилкой, не для наших розеток, но его можно заряжать любым другим через юсб, либо нокиевской зарядкой.

P.S. сам владелец , и mini (mini iphone)

P.S.S. ссылки напрямую на сайт как бы "производителя", так что думаю их ненадо считать рекламой. там можно заказать все телефоны по самой минимальной цене.

[WARNING]Будьте так добры -заполните профиль !PS Xishnik787[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Я тоже недавно купил себе F003. Полностью согласен с описанием. Язык действительно нормально переведенный (кроме "Ожилание"и еще что-то). Есть wi-fi. Поиск сетей мгновенный. Телевизор показывает, но сигнал слабый. 2 симки работают одновременно. Есть JAVA, предустановлена Opera-mini. Экран "огромный" для китов, 320х480 или чуть меньше, но больше чем 320х240. Пальцами можно управлять нормально, сенсор неплохой. Не все тонкие нокиевские зарядки подходят, только те у которых выходной ток ~500mA (как у usb).
Будут вопросы пишите.

Не подскажите как покупать на зтом сайте MP15.net,а то с английским туго.

Поставьте себе какой нибудь переводчик Promt например и с помощью него общайтесь.
А так, делаете заказ, потом вам на почту приходить счет. телефон (телефоны) + доставка 40-50$, в счете реквизиты, оплачиваете в любом банке через вестерн юнион, комиссия 10$, отправляете уведомление о том что вы оплатили и данные перевода. потом как сформируют посылку, вам придет номер почтового отправления, по которому можете отслеживать посылку.
Посылка привозиться курьером EMS (emspost.ru)
Стоимость посылки не должна превышать 10000 р. иначе придется платить 30% за растаможку.
Вроде все.

F003 пока по моему субъективному мнению, самый лучший из всех виденных мной клонов айфона, хоть и не похож на оригинал на все 100 процентов

Этот телефон супер по сравнению с предыдущими версиями!

F003 блокируются исходящие вызовы

Важно!
В F003 при включении опции «ответ любой клавишей» блокируются исходящие вызовы с SIM 1. Помогает только отключение опции «ответ любой клавишей».
Помогите найти текстовый редактор для китайского F003
TextEditor 1.1 версии работает, но только с текстами до 512 символов, а большие текстовые файлы *.txt не прокручивает и не редактирует.
Очень надо для работы.
Спасибо.

на сегодняшний день цена F003 от 135$, включая бесплатную доставку
гуглите лучше )

Купил Ciphone 9, 3,14здец как расстроился, дешево конечно, но ожидал лучшего, слова в нем переведены правильно, но не так, вместо СОХРАНЕНО, пишет СПАСЕНО и т.п. бред, меню воспринимается легче на англ. чем на русском, подскажите в F003 с переводом таких косяков нет?

У меня пришла партия F003 с последней прошивкой 2.07.. так теперь там увеличена память контактов с 300 до 1000 контактов в телефоне. всё таки пока обслуживают китайцы телефон этот, заботятся о потребителе

А как он по надежности, этот телефон давно у тебя работает?

Скажите пожалуйста, а навигатор в F003 как? работает нормально?Навигатор позарез нужен.Или он в каких других КИТах есть?

В скорем будущем тоже буду заказывать...
Помогите кому несложно ответьте на парочку вопросов:
Внешний вид телефона изготовлен из нормальных материалов я имею ввиду выглядит внешне неплохо?
Где лучше заказать чтобы получилось недорого и с хорошей доставкой?
А дисплей яркий? Цвета нормальные?

В данный момент пытаюсь гуглить эти все вопросы но ответы на форуме тоже буду не проч прочитать!
Заранее спасибо

в описаниях телефонов, те что я заказывал , на некоторых были отклонения от описания, но меня это не напрягало. На f003, все соответствовало действительности.

Внешний вид, материалы, на всех заказанных мною телефонах - на отлично. Особенно порадовал конечно G2 который с тремя симками, тот вообще не убиваемый на вид корпус, с резиновой окантовкой по боку.

Дисплеи яркие, хорошие. Тачскрины на больших айфонах могут пострадать, если например сядете случайно на телефон.

По заказу , я имел дело только с Mp15, еще с одним сайтом, но там не телефоны а видеооборудование, и еще можете посмотреть dealexreme.com, там вроде вообще бесплатная доставка обычной почтой, если доверяете почтовому отделению своему :)
С dealextreme сам заказывать телефоны не пробовал. Мелочевка приходит без проблем.

Смотрел с 2сайтов скрины отличаються

На этом сайте - (Он блестит типо лакерованный)

На этом - (Он какойто матовый не блестит на пласмасу похож более)

Ончи отличаються или это просто не качественные скриншоты? Прост если заказываться с За доставку ненадо платить.

Наверное они все одинаковые если делают на одном заводе просто заскупають по Инет магазинам и тд..

На данный момент впечатлём скринном //www.diytrade.com/china/4/products/5446306/F003_smart_iphone_3G_16GB_wifi_TV_mobile_phone.html#normal_img

И покачто хочу брать с этом инет магазина

Вопрос за доставку с mp15.net много берут? Если я буду одно тело заказывать

Последнее редактирование:
General99

Если не сложно опиши пожалуйста процедуру заказа с mp15.net.
И процедуру оплаты.

я разговаривал с менеджером через скайп, она выслала мне форму (пустой счет на предоплату) для заполнения, я ее заполнил, написал адрес доставки и потом она в pdf выслала счет.

H0mRk

Ты тоже с mp15.net заказывал?

Как заказать не через Скайп?
Как оплатить?(Способы оплаты, процедура оплаты)
Как долго идёт товар?

На странице продукта есть кнопка Add to Basket (добавить в корзину), потом переходи в корзину (ссылка Inquiry Basket) и заполняй данные, потом на e-mail тебе придет письмо там в приложении счет на оплату, в счете написаны банковские реквизиты и данные для отправки через вестерн юнион. Товар шел ко мне 3 недели, лучше заказывай через EMS.

спс...
Вестерн юнион и EMS по цене одинаковые?
После того как оплатил к тебе прийдёт уведомнление о том что товар отправлен или как?

вестерн юнионом ты посылаешь деньги, а EMS почтовая служба, которой я тебе советую воспользоваться, потому что у DHL таможенный предел 5 т.р. (у EMS 10 т.р.) и она дороже чем EMS.

спс, сколько баксов вестерн юнион берёт за отправку денег? и после того как оплатилчто делать дальше?
p.s. первый раз заказываю хотелось бы узнать сначало всё прежде чем делать заказ.

image.php

У нас в Каз-не такие тарифы на Вестрен Юнион такие:
до 50$ - 13$
50-100$ - 15$
100-200$ - 22$
200-300$ - 29$
300-400$ - 34$
400-500$ - 40$
500-750$ - 45$
750-1000$ - 50$
....и так далее

А меня в свою очередь интересует стоимость доставки airmail! Где её можно посчитать или прикинуть на два, три, четыре телефона....

Через вестерн юнион непробовал нескажу!
Могу сказать что когда я себе заказывал китайца,то оплачивал через банк agropromcredit и с меня сняли около 50р (точно немогу сказать уже непомню)за перевод 5500р(в эту сумму сразу включена стоимость пересылки).Потом тот квиток об оплате что получил в банке прогнал через сканер и прикрепляешь его к письму (которое отпровляешь на этот же сайт где делал заказ)в котором говаришь чтоб выслали тебе заказ №...... ,что произведена оплата и ксерокопия об оплате прилогается.Потом заходил на сайт и смотрел когда мне вышлют этот аппорат и потом уже отслеживал свою посылку по инету.Заказывал я себе аппорат с
пересылка по EMS мне обошлась 1100р.
дожидался своего аппората из китая две недели и потом получил на почте.

Цена и время доставки на пересылку EMS Почта России насколько я понял зависит от дальности до получателя,так что в каждой обл будет поразному.
Я лично проживаю в Оренбургской обл.Кто проживает в Моске скарей всего обойдётся пересылка дешевле и быстрей.,так как посылка сперва приходит в Москву,проходит растаможку и потом напровляется уже по адресатам.

H0mRk

Ты писал что лучше заказывать через EMS. Как это сделать?

После того как я сделал заказ на mp15.net, мне ждать письма в котором будет сумма оплаты?

Пацаны ещё один вопрос где взять чехол для iPhone F003 а то я смотрел в магазинах везде в районе рубля стоит незнаете где подешевше можно приобрести (может с китайского магазина можно) или может он в комплекте приходит (я заказал с mp15.net)

На этом сайте mp15.net как происходит не скажу, так как там ничего не брал. А в моём лично случае было, что после отправки на сайт письма с прикрепленной ксерокопией оплаты я заходил на главную стр. сайта и в самом низу экрана есть картинка где написано Отслеживание посылок. Нажимаешь на эту картинку и переходишь на страничку отправленных товаров этого сайта. Там ищешь свою фамилию и напротив фамилии стоит номер посылки. Копируем этот номер посылки, заходим на сайт емс почта России( ) и в поле емс отслеживания вставляем тот уникальный код который стоял на против вашей фамилии, и дальше жмём поиск и наслаждаемся результатами отслеживания.

Maksimel

Я имею ввиду после того как ты сделал заказ на сайте тебе чтото приходило на мыло или пришло на почту?

Спс за сайт там можно заказать на сумму 150 р? просто у многих инет магазинов ограничение тоесть к примеру меньше 1000 нельзя делать заказ

вопрос, в описании написано, что камера 8MP разрешение 1200*1600, в реале фото 320*480, менеджер сказала, что фото 1.3MP, но распечатка будет как 8MP (вот дословно: "the real camera is 1.3m,just print 8.0m") чего то я прикола не понял, кого-нибудь так дурили?

Назад
Верх Низ