• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил afonyasafin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
есть еще вопросик....где можно преобрести карту памяти и как потом с нее ставить на входящии звонки

Глюк или у всех так.Ставлю картинку на обои,есть картинка,меняю её резким дерганием телефона,своя пропадает,3 родных остаются,моей как и в помине не было?чё за хрень?:icq10:

Последнее редактирование:
Не, у меня норм... Причем, я не ставил- сама подцепилась как-то.

сколько своей встроенной памяти у этого телефона? вставляю флэшку он её не читает? почему?

а как песни скачивать? у него же мало своей памяти?

как только вставляю флэшку он пишет нет сети? почему?

Нет, используется micro sd!
Может, ты чего не то или не туда вставил :icq03:?
Или брак флэшки/телефона?
Вроде, не было ни у кого особых проблем.... какой объем флэшки?

Может, ты ее вместо сим-карты воткнул? ;-) Ведь, мини-сд в гнездо микро-сд не полезет :-)

На флэшку :-)))))

+ 1

Приобрел за 4000 из-за необходимости постоянного наличия 2-х номеров.
Пока все ок. Все нравится, во всем разобрался, (спасибо теме и тем кто в ней давал ценные советы, это сильно сократило время знакомства с девайсом). Игры nes ставятся и играются (управление правда неудобняк, например на Марио, Бомбермен - без проблем все удобно, в общем от игры и ее управления зависит), фонарик от "0" загорается, TV работает (стоишь в пробке - смотришь новости или, там, "Солдаты"), с заменой голосов наигрался по самое нихочу, подколол всех кого только можно из знакомых и родни на разные лады, функция - весчь!! В общем пашет аппарат как надо - грех жаловаться. Мое мнение соочетание цена-качество - оптимал и даже выше. За такие деньги минусов как-то не нашел ;) Подсадил на кита ряд знакомых и коллег. Будем смотреть как себя поведет в эксплуатации. :)

карта рабочая. у меня еще другая карта есть, вставляю не кажет. че делать?

Посмотри слот под карту памяти,у меня была такая фигня,оказалось маленькая фигулинка типа блёсточки один усик закрыла (соответственно полного контакта нет с флеш),другой вариант у тебя слот не рабочий (брак).

Подскажите прлиз как сделать микрофон почуствительнее, а динамик одновременно потише. А то меня слышат плохо а я вынужден тело от уха отодвигать (в инженерном меню все меняется враз)

Нашел на просторах интернета более полный список наших кодов. Изучаем...
=== Lang ===
*#0044# - en-US, English, font:E4:CA.14.08
*#0062# - id-ID, Bahasa Indonesia, font:E4:CA.14.08
*#0084# - vi-VN, Ti?ng Vi?t, font:E4:CA.14.08
*#0007# - ru-RU, Русский язык, font:1C:CB.14.08
*#0359# - bg-BG, Bulgarian, font:1C:CB.14.08
*#0066# - th-TH, ???, font:00:CB.14.08
=== LCD driver ===
EVEN_COMMON_240X320\lcd.c
=== SpeedDial codes ===
*#0000# Auto language
*#0044# Set English language
*#0066#
*#0007# Set Russian language
*#0359# Set Bulgarian language
*#0084#
*#0062#
*#06# Show the IMEI
*#8375# Show Version Summary Info
*#3646633# Service
*#66*# Service
*#87#
*#33778# Service
*#523#
*#678#
*#876#
*#6810# Disable all Codes
*#1234# Set A2DP Mode
*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
*#902#
*#903#
*#3366*# Service
*#0813*# Service
*#8741*# Service
*#0413*# Service
*#3834*# Service
*#8376#
*#8531*# Service
*#6162*# Service
*#99001# Service
*#114114*# Service

*#87*- комплект тестов. Рекомендую при покупке. Может, в ФАК?

Нуче, загрузил кита игрушками по самое некуда. Очень жаль что нет китайского языка в прошивке- хоть бы перевести было б можно... А так- все квадратиками...

...а от какого аппарата пленку на экран можно прилипить? чтоб не резать под размер..

Никак не понимать,здесь другой телефон обсуждают.

Быстрее телефон умрёт,чем что-либо подберёшь,берёшь любую и режешь.В чём проблема?Делов то пять минут.

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Как называется штекер, который вставляется в телефон TV E71?
Можете дать ссылку где этот штекер купить можно?

Кабель который был в комплекте резать не хочу, боюсь испортить, но прошить охота.

Боюсь что только резать. А так- можешь поискать пленку к аппаратам с трехдюймовым (или 2,9) экраном

Похож на самсунговские, но надо пробовать....

Народ! добрый день! только вчера начал юзать эту штуковину. Возникла следующая проблема: ставлю 2 симки (первая МТС, вторая БИЛАЙН), Билайн не видит. Меняю их местами, МТС не видит. таким образом, видит только первую симку. Ставлю 2 симки и обе МТС, видит обе и работают. Неоднократно сбрасывал на заводские установки, не помогло... Подскажите, плиз....

Стоит режим двойной сим карты... причем пробывал ставить 2 Билайна - работают обе симки... а как поставлю симки разных операторов - вторая не работает... замучился уже :icq17:

Э-эх, чегож он на 4-х гиговой флешке игры-то не видит?? Оч. жаль.. :icq10: Как баг исправить ни у кого мыслей не появилось?

Может, попробовать флэшку другого производятела? Вроде, до 8 гиг должон поддерживать...

Так-то все поддерживает, только игрушки видеть не хочет. Флешка трассенд 4Гб.
Вставляю 2 гб кингстон - все играет. По какой причине?? Чем ему 4 гб не устроила? ХЗ.

Подскажите как увеличить громкость в наушниках??прочитал что в инженерном меню, но не понял как....:icq07:

1) Вход в инженерное меню. Набераем *#3646633*
2) Далее заходим в Аудео/Режим гарнитура
3) Далее в Речь/Установка уровня/Макс.аналогавая громкость; Звук клавиш/Установка уровня/Макс.аналогавая громкость; Мелодия/Установка уровня/Макс.аналогавая громкость; FM-радио/Установка уровня/Макс.аналогавая громкость; Микрофон/Установка уровня/Макс.аналогавая громкость; и всюду поставить 150-250 (на ваш вкус) у меня всюду стоит 150 и мне нормально, микрофон больше 180-200 не ставить т.к. начинает звинеть (повторюсь у меня 150 и норм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ