• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
копался в инж меню тел выключился и не включается в чем дело

Последнее редактирование:
даже сам не понял что нажал, было сообщение тел выключится через 3 сек.

Что ж вы туда полезли, если сами не знаете, что нажимаете? Инженерное меню вообще не для пользователей придумано. Именно поэтому оно называется "инженерным"! Умерло тело. Теперь либо ищите на форуме восстановление после высокоскоростной SIM (и это совсем не как 2 пальца), либо несите спецам в ремонт.

Да не надо туда лазить,прибавкой громкости в инж.меню добьётесь только хрипа в наушниках(наушники полный отстой)Лучше всего перепаять из каких-нибудь старых.И учтите что в родных "ушах" распайка моно,отпаиваете провод от микрофона(который кстати не работает)и кидаете его на второй канал.Свои сварганил из каких то "сонек",сразу громкость появилась и качество звука.

У меня с1000 - чистый китаец без русификации (внутри один в один с e71, но более практичный корпус + стилус), экран по размеру такой же. В режиме чистого ожидания с двумя симками вообще держит больше недели. И на e71, и на Nokia Tv c1000 обычно пишут "1600Mah" на аккумах. Это явно неправда, да и размер у них разный (у тысячного больше).

Загляни на 10 страницу этой темы, там люди вроде мутили с занижением тока заряда. Может, поможет.

А если надо ещё дополнительный аккум для e71, пиши в личку - у меня вроде оставался :cool:

Кому нужен Full Nokia E71TV

Кому нужен Full русский отличный слит Flash Toolom 16mb

Вложения

заметел глюк при влючении screen rotate если играет плеер при повороте телефона экран белеет у кого небудь так же?

Подскажите как изменить звонок на прием смс и установить свои звонки для абонентов?

Господа, поделитесь фоткой хорошего качества подбатарейной наклейки.
Забыл снять когда грел проц, сжалась в комочек. Неприлично так отдавать клиенту.
Жду ссылку на файлообменник в личку. Как только получу, пост удалю

не заряжается от зарядки, которая не USB,а обычная нокиевская.что может быть? если что, то где можно купить USB зарядку?

Здравствуйте! Возникла проблема!
При попытке вызова с 1-сим выдает "Проверьте услуги оператора" и все звонок не идет, вторая сим работает корректно, переставляю сим местами таже фигня с 1-сим вызов не идёт! че делать может знает кто? СМС отправляются, нет только вызова.

Юзал тело неделю.Потом сдали нервы:) Все работает ОК, но приемник слабоват и в электричке работает хреново( А если еще вспомнить про торчащую антенну...Джеймс Бонд епть!)Жаль, так хорошо в руке лежал...)

обясните как зайти в инженерное меню!! набираю код а что дальше жать????

Никто не сталкивался с проблеймой самопроизвольного выключения? Вылазит меню в спящем режиме с вариантами да или нет, после этого тело даже если ничего ненажимать - вырубается. Причем хз ваще как и когда оно появляется - напрягает неподецки. Минусы - внутренней памяти мало - почту непрочитать даже.

моя модель TV E71 тоже

но у меня тут лажа с этой настройкой, :icq06: ставлю
Способ ответа
Вкл
Установка времени
10
Аудио ответ
ххххх.wav (файл проигрывается тутже без проблем)

но как только нажимаю "Выбрать" и Сохранить подтвердить,
отвечает "недействительный файл"
и не выходит из этой настройки

может быть плохой файл caa.cfg?

пробовао всё что мог: убрать этот файл (прежде сохранив его), создать новый текстовый пустой, ничего не помогает, настроить автоответ не могу.

помогите подкиньте файл caa.cfg в котором нет выбранного файла и всё выключено.

или скажите, где как и где скачать и установить Firmware с которым всё хорошо

Да есть но по крайней мере у меня работает.Но мне это по фигу мне эти игрушки не нужны.Телефон должен быть ___________________Те-ле-фо-ном!!!!!

Уважаемые, кто нибудь топил этот телефон (случайно), какие у вас последствия?

tv e71 автоответчик

Вхожу в меню
Дополнительно -> [3] Ответить на звонок -> Настройки -> Способ ответа
выбираю:
1) Вкл
2) Установка времени: 10
3) Аудио ответ audio_file.wav

Нажимаю "Выбрать", чтобы подтверждить настройку.

Сохранить? - Да

Ошибка: Недействительный файл. :icq11:

На флэшке в папку caa/wav я записал предварительно audio_file.wav
телефон его тут же (при выборе для данных настроек) воспроизводит без проблем. Но при сохранении настройки - ошибка. :icq06:

также я видел в папке caa файл caa.cfg, возможно в нём что-то не так, если кто-то знает как исправить ошибку, скажите, благодарю заранее

:icq05:

Avia1966 у тебя в телефоне есть змуль или нет?
и вопрос есть ли распин на него?

Помогите, пожалуйста.
Мне дали телефон Nokia e71 с ТВ , но на нём не работал сенсорный экран. Честно говоря мне он и не нужен. Телефон нужен только для разговоров по двум сим картам. Меня всё устраивало.
Но настройки были настроены под предыдущего пользователя. И я сделал сброс на заводские настройки. В итоге теперь при включении телефона у меня белый экран и надпись "Настройки стилуса.Кликните в любом месте экрана".
А как это сделать если экран не работает. И вот такая надпись постоянно светится. Входящие звонки принимать могу, а сам позвонить нет. Может можно как то обойти эту настройку стилуса.
Пожалуйста помогите.

Вот, ломает сбрасывать свой на заводские настройки, но кажется мне что на одной из "софтовых" кнопок находится "escape" (или как там называется), который позволяет загрузить тело без калибровки тачскрина. Хотя, могу и ошибаться.

сломался микрофон в тел нокиа тв е71

помогите:eek:,на днях уронила тел в воду случайно,тут же сразу вытащила из воды и вынула аккумулятор, положила сушиться, работает все,обрадовалась думала пронесло,а нет -звонящие меня еле -еле слышат. сбрасывала настройки до заводских. затем в инженерном меню заново выстраивала громкость микрофона и динамика -НЕ ПОМОГЛО
ПОМОГИТЕ- что делать куда обращаться:confused:

Limonny помоги, как загрузить телефон без калибровки тачскрина. Какую кнопочку ???

Скажите а что такое фул, инфинити. Или подскажите где прочитать об этом.

Фул (от англ. "full"), fullflash, FF, - двоичный (бинарный, как правило, имеет расширение ".bin") файл, содержащий полный образ памяти телефона.

Существует также понятие "FirmWare" ("FW"), но к китайцам оно не очень применимо, т.к. "Ware" есть, а "Firm" напрочь отсутствует.

Принято выделять части фулфлеша (прошивки):
EEPROM - небольшой блок настроек конкретного ТА;
MCU - основная микропрограмма ТА;
LangPack - часть, содержащая языковые ресурсы;
Content - мелодии, картинки и иные части оформления.

Фулы для китайских телефонов отличаются друг от друга версией, имеющей примерно такой вид: "RATECH26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.R6300_02_0_9T0 8S0604_16m_En_Cn_Ru.bin" и описывающей основные параметры ТА, для которого он предназначен.

Для того, чтобы аппарат заработал, необходимо заливать (прошивать) такую же точно версию. Если заливаемый фул по своей версии отличается от "родного", то телефон после такой прошивки будет работать некорректно или не будет работать вовсе.

Также полезно помнить при прошивке китайских ТА о зоне безопасности.

Взято это

p.s. инфинити с английского языка переводиться как вечность, бесконечность... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ