• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qodir присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ я, что то не пойму, мы про этот Е71 TV+ говорим тут или нет ?
Фотка моего Е71 TV+ (мт6225)

И ещё вопрос, как сделать или что включить, что б при входящем звонке телефон перевернуть вниз экраном и он замолкал ?

Вложения

Последнее редактирование:
может кто объяснит 2 активные сим? как на samsung duos чтоб с другой позвонить надо телеф выкл потом вкл? Здесь также или сразу без выкл можно с двух звонить?

Посмотри на моё сообщение которое выше. Там фотка так вот на фотке видны две зелёные трубки слева и справа от джойстика, так вот эти кнопки отвечают за набор номера с разных симок. выключать телефон не нужно, набрал номер или выбрал из записной и жмёшь одну из кнопок вызова: у меня на левой кнопке вызова "мегафон" на второй "мтс"

hardix
А у вас какой, фотку можно увидеть?

На второй вопрос ответ в посту #946
Это т пост я читал но у меня немного другое меню, а точнее походу перевод другой

АААААААА всё понял
Странно но у меня тоже написано на телефоне Е71, а под аккумулятором Е71 TV+ ! У друга точно такой же, как у вас и тоже Е71 TV+ !!!
вот ещё фотки моего телефона

Вложения

• 222,7 КБ Просмотры: 704
  • 159,5 КБ Просмотры: 638
  • 223,7 КБ Просмотры: 513
  • 713,6 КБ Просмотры: 518
  • 201,2 КБ Просмотры: 466
Всем привет случайно подарили мне два одинаковых телефона NOKIA TV E71,один продаю если кому нужен пишите в мыло adenali110@mail.ru или звоните 89151000293 отдам за 4000руб

Подскажите, пожалуйста. ТЕлефон на быстрый набор работает только на сим1 или при быстром наборе может работать и сим2? И еще, вверху на дисплее высвечивается желтая трубочка с №1, а при переключении линии №2, но когда я в настройках вызова нажимаю перключении линии 2 - вызовы все равно идут с сим1. Это так и надо? Обязательно надо нажимать вызов с сим 2?
Подскахите как переключить телефон, чтобы когда заходишь в тел. книгу можнобыло делать вызов не входя в опции, а сразу нажать на вызов.? ( Установка работы двух сим стоит!)

Напишите кто что знает про бычтрый набор, пожалуйста!!!

Помогите слить прошивку спайдер не видит флештул не видит основную память пишит мт6225 а память (0Mb+32Mb)

Скажите пожалуйсто, а фоновую картинку при вертикальном положении экрана менять можно тока на стандартную, или есть ещё варианты????????

Люди, ну посмотрите объем встроенной памяти на Е71! А то у меня всего 95к памяти телефона показывает, свободных 3к, из-за этого даже mms не отослать и фото абоненту не присвоить. Флешка на 8ГБ стоит. Видит ее нормально. Возможно ли увеличить встроенную память?

Менеджер показывает у меня 95к свободно 88к. Попробовал поставить просто любые фотки на контакты Всего 10 (дальше не стал поленился).
Фотки размером 15-20 кб. Лежат на карточке в папке фото. Не понятно почему у тебя не ставятся:icq13:

P.S. Даже видео поставил на три контакта, причем фотки стоят все.

народ! а кто знает, где и что в этой волшебной трубе надо отметить, чтобы сохранялись отправленные смс? привычных папок "переданные" или "черновики" нет, есть "входящие" и "исходящие", в которых пусто. Настройки облазила - безрезультатно!
Заранее спасибо!

Народ, подскажите пожалуйста... Где именно в инженерном меню настройки микрофона? (телефон модели NOKLA tv e71)

А когда фотки на контакты ставишь, свободное место в памяти тела уменьшается? У меня всего 5 фото размером 20 кб получается выствить на контакты, потом пишет что место на диске кончилось. Свободных 3-4кб остается.

блин, у меня с каждой вставленной фоткой в контакты уменьшается на 15-17 кб!

можно увеличить пам тел внутреннюю внутри есть флешка

Можно хотя бы для начала знаки препинания расставить,чтоб понятнее было о чём пишете.
Вообще то не должно такого быть,фото идёт с карты памяти.Во всяком случае у меня так.

подкажите, поддерживает ли word или блакнот? Зачем ему сенсор экран если он не смартфон?

есть ли у него фонарик? Как в интернете с ним лазить?удобно?

Доброй всем ночи!
Подскажите, пожалуйста, что сделать с этим китом, чтобы при разговоре у моего собеседника не было посторонних шумов??? Все жалуются на какие-то пищащие звуки, как их убрать???

Скажите! При перевёрнутом экране фоновую картинку изменить можно или нет?????????

люди подскажите как на китайце (nokia TV E71) вебкамеру включить (винда SP3)

Сейчас иду ответ на свою проблему. Наткнулся:

Не приходилось смотреть на тарифы операторов? 10кБ трафика wap по цене обычно столько же, сколько мегабайт GPRS. Если не дороже. Вот и вся арифметика.

Неужели от wap отказываются только тогда, когда наступят на грабли? Вообще есть какое-нибудь экономическое обоснование wap? (с точки зрения пользователя телефона).

А что там за флеш? Какую брать? Тяжело ее поменять, а то просто так не хочется тело разбирать? А фотки на абонентов у меня на карте памяти, не на внутренней, но все равно, когда на абонента фотку ставишь - внутренняя память на 15-17 кб уменьшается.

пишет: не удалось создать предварительный просмотр видео
убедитесь что это устройство подключено и что просмотр видеосигнала с этого устройства не выполняется в другом приложении.

Попробуй сначала запустить программу а потом вэбкам.И инсталировать её в проге.

Приобрёл аппарат с 3 сим-картами (одна резервная), с поддержкой JAVA, ну и со всеми истекающими последствиями. Подскажите, люди Добрые, как же мне теперь ICQ запустить. Я полный профан и прошу Вас насколько возможно понятно объяснить "по шагово". Заранее благодарен.

В которой собираешся использовать камеру,
На вопрос : А чо за прога?.

нифига короче не кажет картинку не выводит и все :-(нужно гдето еще чтото нажать:-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ