• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

отзывы и опыт эксплуатации nokia tv e71

• Автор темы Автор темы barakuda33
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил мурмур присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GPRS не ко мне относится. Точнее так - wap я вообще НИКОГДА не пользовался. Потому что сначала смотрел сколько и за что платится, а потом уже настраивал.
А у меня проблем никаких (е71).
Вот на C1000 появилась проблема. 2-я сим периодически отключается. Пишет что-то вроде "вставьте SIM". Телефон не у меня, точнее проблему описать не могу. Раньше работало нормально. Пока только посоветовал SIM местами поменять. Ищу дальше.

Подобная же проблема. С одной конкретной симкой МТС ну, никак не хочет работать, с любыми другими- нет проблем

Я немного некорректно назвал это проблемой. Собственно, для меня проблемы никакой: она стоит в другом аппарате :-)

МТС и Билайн используют симки одной конструкции, Мегафон и Теле2 другой. Может быть проблема в этом. Часто просто помогает обезжиривание контактов симки и телефона спиртом. Может быть и плохое прилегание. Попробуйте что-то подложить чтобы симка плотнее прилегала.

Последнее редактирование:
Как увеличить грмкость радио в гарнитуре? Если есть возможность опишите подробно! Пожалуйсто!!!!!!!

Здесь проходило сообщение, что можно прошивку от sciphone поставить на этот телефон, хочу узнать, удалось ли кому-нибудь поставить какую-либо прошивку с джавой?

Не работает sim2 с любыми симками. Проверил пайка нормальная, никаких к.з. все чисто. Подскажите в каком направлении дальше копать? В настройках все проверял- все включено. инженерное меню не трогал.
[modded=pioner26]Тема закрыта. Продолжение темы здесь: [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ