Отзывы об обучении в GSMexpert

• Автор темы Автор темы Siriusis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubatov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят,если кто может.опишите пожалуйста от первого т до последнего дня обучения.что по чем.что да как?

Вранье! за все время существования темы не один из "учившихся" в деталях не похвастал ,как его научили.За 2 недели всему не научат!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
В GsmExprt-е отлично учат и это не только мое мнение! Спасибо Павлу,человеку который всегда готов дать ответ на все интересующие по теме вопросы! Не надо много думать нужно много хотеть!:icq20:

Некоторых учат 9(11) лет в школе, так им это не помогает, сегодня знает - завтра забыл! а Вы говорите "2 недели"... От человека зависит все.

если вчера ты играл в футбол а сегодня тебе захотелось мобилки ремонтировать 2 недели тебе естессно не помогут , нужно иметь хоть какое то представление о ремонте и знать самый минимум радиотехники чтоб подтянуть знания за две недели , имхо .
А оленей которые там где то пи*дят что плохо учат хочу попросить отписаться лично , тут .

Так же имею сертификат GSMExpert , доволен как слон .

я думаю стоит прекратить размышления гонит чел или нет пока сам "недовольный" не отпишется.

Судя по коментариям я понял.то есть если имеешь представление о ремонте,дружишь с паяльником,имеешь какой либо опыт,то можно ехать...

А это тебе не школа где разсюсюливают и ротик кладут. Здесь тебе дадут "АЗЫ" и направление и в какую сторону надо идти для саморазвития. Когда я учился У нас были ребя и с Казахстана, а им поверь было потяжелей и то Павел хоть и нагревался но всегда возвращался к началу и разжевывал, а всему и не возможно научиться только потому что, сами мобильные и компьютерные технологии ни когда не стоят на месте.
Чтобы не было лишних вопросов: проходил обучение в марте. Первая неделя программного ремонта, вторая аппаратного.
В начале пишем много(Относительно много, такой золотой тетрадке ты сам будешь мега рад. Только потому что, нужно быть мега мозгом чтобы все запомнить), а потом практика. на программке учили нас работать с УФС, SETool, MX-KEY и правильно не убивая телефон собственно его прошивать. На аппаратке нас учили читать схемы, выявлять нерабочие компоненты, реболить микрухи и менять их. И это малая доля того что там дают!!! А знания как правило это платиновый багаж! если ты действительно хочешь этим заниматься то ты сам знаешь нужно тебе это или нет. А если говорить относительно денег то это несоизмеримо дешево (цена <качества), все мы помним недовольных после "GSMMастера"!!!!!!!!
Всем успехов в начинаниях и еще раз огромное спасибо Павлу и всей команде которая помогает мне и по сей день!

сейчас обдумываю насчет дороги.думаю в скором времени приеду...

Правильный выбор ! Напротив GSMExpert есть гостиница,хорошо обслуживают и стоимость норм!

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:30 ----------

В списке не довольных я сам!!! В GsmExpert-е прошел полный 2 недельный курс отлично учат спасибо Павлу человек реально с железными нервами! :icq01: А насчет GSМмастера не кому не советую :icq18:! Нечего хорошего я там не услышал и не увидел ! В первый же день составили договор в котором было сказано что если клиент после того как поставил подпись захочет расторгнуть договор должен оплатить 10% от общей стоимости курсов+за те дни которые он посещал!!! А на то что клиенту может не понравится эти курсы и то как его учат им нас*****ть.

Последнее редактирование модератором:

Не плюй в колодец, годится - воды напиться. :icq18:
Обгадить то, что не пробовали - не прилично. Просто хвалите то, что понравилось. Тем более тема "Отзывы об обучении в GSMexpert", а не поливание грязью конкурентов.

ps вы живете в монако? или правила форума нарушаете?

Думать, это одно, а вот воздух сотрясать, это уже другое!

Ребят, а ведь большинство пользователей этого форума прошло обучение в GSMSERVICE период с 2003 по 2006 год, когда этот форум только начинал развиваться. Не ужели выпускникам курсов GSMSERVICE вспомнить не чего?
Вы бы возмутились хотя бы почему в этой теме удаляются все хорошие посты о других школах мастерства. Ведь по мимо экспертов есть ещё и выпускники курсов Сириуса обучавшихся в нём до 2003 года и с 2004 по 2011 год включительно.
Раз уж тема перешла в такой контекст, то хотелось бы выслушать мнения всех конфессий.
Огорчён пассивностью одних и проявлением тоталитаризма других в этой теме.

ЗЫ. Лично мне направленность всех курсов нравится, на одних учат одним способом, на других другими способами, в целом набираешься всесторонних знаний.

1- тема про курсы gsmexpert поэтому тут и пишут, у других курсов есть свои форумы на которых есть и отзывы о них . в яндексе вы можете найти отзывы обо всех курсах.
2- сообщения стираются не соответствующие теме. иногда что то пропускается.
3- я не приветствую поливание грязью конкурентов без оснований , так как любая антиреклама это тоже реклама. мне это не выгодно)
4- согласен что у всех свои методы проведения курсов

тема для обсужнения совсем не подходящая, но написать больше некуда. Вы когда в институте За обучение платили, тоже считали что преподаватель должен вас обхаживать, Вам должны и обязаны все разжевать, подержать за вас (к примеру паяльник). Вы пришли пройти теоритический курс, дак слушайте и внимайте. Вам дают основной минимальный фундамент знаний, если вы не знаете закон великого Ома, то рассказывать школьную программу никто не обязан. Вы сами пишете спасибо Павлу за его железные нервы!!! У каждого свой подход. Не знаю как правильно выразить мысль, но каждый человек обязан заботится о собственном здоровье(в первую очередь преподаватель). И то что там у вас после каждой фразы не спрашивали все ли вам понятно, еще ничего не говорит. Каждый выражает благодарность тому на кого нужно ровнятся и считает лучшим! Ради бога!!! Но говорить что препод там бармочит себе под нос что то и занимается ремонтом мобил, просто оскарбительно. Игорь Романович Отличный преподаватель, внимательно слушаешь, быстро пишешь, а если нечем закрепить записанное идешь на практику, где сталкнешься с более серьезными поломками, где тебе на пальцах разжуют, хочешь подержат паяльник и т.п. И если спросить, преподватель никогда не оставит тебя без ответа. Если ты с мобилы всегда звонил и лазил в инете, преподаватель должен расшибится в лепешку чтоб ты понял элементарные вещи? Побойтесь бога! Я начал с мелкого ремонта, а повышал уровень знаний уже на курсах. И если преподаватель Занят мобилой, то далеко не рядовым обычным ремонтом!!! Каждый имеет право совершенствоваться!!! И вам уважаемый до него далеко! Его работа-это его жизнь!!! И стоять на месте в собственных знаниях он не имеет права! Мобильная индустрия и технологии меняются на глазах, А чтоб давать знания таким балбесам как мы, с учетом этого движения, он должен познавать собственными усилиями!

честно говоря меня уже начинают доставать месаги не по теме и ещё с выяснением отношений. выясняйте в личке . по теме тока отзывы о компании .. как я понял все участники уже высказали своё мнение. ждём остальных прошедших с отзывами о GSMEXPERT . БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА . отзывы о других пишите на их форумах и сайтах. здесь не особо интересно .

Прошел 2х недельный курс.Аппаратный ремонт и программный ремонт.
Хочу поблагодарить преподавателя курсов Павла. Человек действительно с железными нервами.Все показывал,разжевывал,отвечал на любые интересующие вопросы по теме.Кто не умел паяльник держать -научил!!! А кто программатор в первые увидел тоже-обучен.Основные схемы,алгоритмы устранения неисправностей.,схемы,схематиксы, вообщем не могу сказать ничего ПЛОХОГО. Только благодарность за полученные навыки!!!!!!!!!

Прошел двухнедельный курс в сентябре, аппаратный и программный ремонт. Советую всем кто еще только собирается на курсы брать именно две недели обучения так как все связанно и "картинка " получается более полная.
Преподаватель очень грамотный и умеет доходчиво донести информацию до каждого, если не понятно то разжует и расставит по полочкам!

:icq01:А сколько стоит обучение, и как быть иногородним ? Раз такие положительные отзывы почему бы и не попробовать поучится у мастеров)))!?:icq20:

У меня работал Никитин.Учился на курсах. я отсылал учится. Погиб вместе с семьёю 3 года назад. Извените не нашёл его сертификат! Найду выложу номер!
Давайте помянем!
А за погибших вспомним хорошим словом!

Только не смотрите на мою регистрацию на форуме! Я когда открывал мастерскую очень много читал!

Хотим с другом пойти на курсы, пробовал записаться по телефону, сказали через сайт на почту. Писал на почту, оставлял заявку через форму на сайте. Никакого ответа.
Может больше нет записи на курсы? Никто не знает куда звонить и кому писать?

и как Вы собираетесь дистанционно использовать новейшее паяльное оборудование , аппараты, и прочее....:confused:

Меня например ,как и многих интересует подробное чтение схем,подробный разбор блоков телефонов и т.д.
Паялка,подогрев,микроскоп,пара программаторов это имеется ,вот теории не хватает.

Полностью поддерживаю. Хотя многие моменты не получится реализовать. Например, если вы в живую, в лаборатории, будете учиться делать "реболл", то преподаватель, в случае ошибки, может подсказать, где вы "косячите", а как это сделать удаленно? Тоже самое касается программного обеспечения. На каких "кроликах" вы будете тренироваться? Там они есть для каждого студента, а дома?...не у всех.

А вот чисто теорию - да, вполне можно было бы сделать...Устройство телефона в целом, какие ключевые функциональные блоки, с чего начать диагностику и поиск неисправности, например, когда телефон просто молчит, выключен и не включается, ну, и т.д.... С удовольствием бы прошел курс обучения....а так, приходится по крупицам собирать информацию.

Курсы по ремонту телефонов - это практические курсы. Теории на них минимум, а зачастую нет, потому что считается, что если вы собрались участвовать в ралли Париж-Дакар, то как минимум водить автомобиль вы умеете :)
Читать схемы, паять, диагностировать и много чего еще могут научить в училище связи например. В институте готовят больше разработчиков или технологов.
Курсы по ремонту телефонов - это в большей степени как курсы экстремального вождения, т.е. курсы повышения квалификации. Нет смысла тратить время на обучение с нуля, это долго. На курсах вас научат пользоваться основными программаторами, которые есть на рынке, научат разбирать и собирать телефоны, научат работать с BGA компонентами, подскажут основные неисправности телефонов, которые выявлены и разработаны алгоритмы устранения и еще некоторым вещам. Преподаватель курсов рассчитывает, что студент, как минимум, схемы читать и хоть как-то паять уже умеет.
Обучением с нуля занимаются профессиональные технические училища. По стране полно училищ связи. Принимая во внимание, что спрос на их услуги за последние годы сильно упал, они научились реагировать на ситуацию на рынке труда. Появились группы по ремонту сотовых телефонов :) Вот выпускников этого ПТУ с удовольствием ждут на курсах повышения квалификации, потому что ПТУ учит азам, а курсы уже конкретике.
Есть еще вариант с самообразованием. Литературы очень много.

Получается, что участнику форума с ником Робинзон эти курсы не помогут научится именно тому, чего он ожидает, они помогут повысить уровень его квалификации. А 5flex они помогут частично, например по части "с чего начать диагностику и поиск неисправности, например, когда телефон просто молчит, выключен и не включается". Только это не теория, диагностику неисправностей проходят на практике.

там же все написано....Срок регистрации домена закончился.

интересно, такие вроде серьезные курсы и не проплачен домен сайта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ