Информация Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
z3x как и другие донглы имеет встроенный калькулятор с имитацией ответов сервера и эти операции не обязательно видны в логах программы. В окси такого калькулятора не имеется(по крайней мере пока что). Поэтому и не бутит.

Доброго времени суток!
Принесли honor 9x на пароле (6 пин). Считал дамп, При подборе пароля зависает через 30 секунд и перестает подбирать. Компьютер более чем мощный. i9 проц, 4090 видюха.
15.3.1 версия окси. В чем может быть причина? Высокая версия ПО?
Версия ПО:
Device Model: STK-LX1
Device Firmware: :STK-L21HN 10.0.0.258(C10E7R1P1)
Base Firmware: :STK-LGRP4-OVS 10.0.0.258
Custom Firmware: :STK-L21HN-CUST 10.0.0.7(C10)
Preload Firmware: :STK-L21HN-PRELOAD 10.0.0.1(C10R1)
Device FB Lock: LOCKED
Device USER Lock: LOCKED
Device Lock: locked

Ни то что не каких мануалов, разъяснений, всем купившим это г......,но, ни кто из продаванов не даёт ни какой инструкции по использованию проги,, ответ один, а ХЗ, ПРОБУЙ, мож получится(могу приложить ответ продавана), бабло берут честно, сломали, патч написали, и ура. Не серьёзно.

Могу интереснее, приложить пост из лички , я аж ОХЕРЕЛ от помощи некоего участника этой темы..

Добрый день не подскажите с SAMSUNG А70 вытянуть данные можно запороленого пинкодом телефона?

Всем привет! Ни могу ни как подружить программу с Sony L3 (в поддержки заявлен). Нужно вытащить данные (пароль на экране не использован), экран к сожалению мёртв МТР режим не переключиться. Проблема в том, что после Device connection программа просить переподключить телефон с зажатой кнопкой вниз, и сразу выкидывает ошибку, ошибка как я понимаю связана с драйверами (хотя они все установлены). Подскажите пожалуйста как бы решить проблему, может правильные драйвера надо выбрать из списка.
П.С. Подскажите как сюда скинуть скриншоты? Не могу добавить скрины (

Он же на MTK, пробовать нужно разные кнопки. Или еще драйвера нужно поставить из комплекта SEtool.
Они какие-то особенные)

Под MTK он не получается т.к. не переходит в нужный режим (одним словом Sony :) ). А драйвера поставил, толку нуль! Мне интересно как он должен отображаться в диспетчере устройств. После того как программа просит подключить телефон нажатой клавишей верх, программа определяет телефон. После, если нажать кнопку Start exctration, программа просит переподключить телефон с зажатой кнопкой вниз, после этого ТА определяется как в режиме прошивки, НО программа на секунду пытается поставить какие-то еще драйвера и выкидывает ошибку. Вот и думаю, что проблема или в драйверах или программа не может переключить телефон в другой режим. П.С. телефон включается, работает, пароля экрана нету, а проблема в дисплее которого нет(нет не только у меня, но и у поставщиков моих, а заказывать и оплачивать дисплей человек не хочет) и человеку нужны только данные.

Привет
Как создать в oxygen forensic свой словарь для перебора пароля?
Модель Samsung m325fv
И какое разделение должно быть между паролями? Образец бы списка

Ждать когда 16.0 сломают.

Support for Xiaomi Redmi devices​

In Oxygen Forensic® Detective v.16.0, we added the ability to extract hardware keys and decrypt physical dumps of Xiaomi devices based on the Qualcomm SDM439 chipset. Xiaomi Redmi 7A, Xiaomi Redmi 8, and Xiaomi Redmi 8A devices running Android OS 7 or higher are now supported.

Extended support for UNISOC-based devices​

We also added support for the devices based on the UNISOC T606, T616, T612, and T310 chipsets and running Android OS 10 – 13. Now you can extract hardware keys to decrypt physical dumps of many HTC, Motorola, Nokia, Realme, ZTE, and other devices based on these chipsets.

Скажите можно ли через данную программу получить доступ к файловой системе самсунг а105 для дальнейшего восстановления удаленных фото?

С такими клиентами надо разговаривать их же мыслями и желанием.

На счёт приобретения ключа. Покупал, через 1.5 месяца SSD сказал пока, так как привязка не к плате материнской, а накопителю, то получается снова покупать за полную сумму, или же будет какая-то скидка?
Приобретал для вычитывания графического пароля Samsung Galaxy J2 Core (2018) (SM-J260F), доходит только до бутлуп. Ещё пробовал на пару каких-то устройств, что под руку попались, не мог ввести в нужный режим, Honor 7S был вроде.

Добрый день. Имеется XIAOMI MI A1 (MDG2), чипсет: Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953. Что лучше использовать для извлечения из него данных: Oxygen Forensic или Cellebrite Ufed? Спасибо.

Oxygen делает защитный код то до Андроид 7.1.2
ufed снимает только графический ключ до Андроид 8, но там нужен ориг адаптер

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется этим или похожим софтом - для поддержки той или иной модели под нее обязательно должен иметься USB лоадер? То есть простые, но новые аппараты типа Redmi 10C пока мимо?

Принесли разбитый аппарат на пароле, родители потеряли ребенка. Обычно таким не занимаюсь, но хочется помочь.

Всем привет .есть Tecno Spark 8C. Android 11GO стоит пароль . через данную программу смогу удалить без потери данных unisoc (spreadtrum ) t606

Мне не попадался данный аппарат, но в поддержке 16.0.1 заявлены почти все типы Tiger'ов
"Changes in version 16.0 (September 2023):

Oxygen Forensic® Extractor. Added the ability to extract hardware keys and decrypt physical dumps of devices based on the UNISOC T606, T616, T612 and T310 chipsets and running Android OS 10 - 13."

Последнее редактирование модератором:
infinix Hot 30i тоже Т606, 16.0.1 версия не смогла его зацепить.

Как раз он то его нормально цепляет!

всем доброго времени суток ! с G990b защиту снимет (код\граф ключ ) ? exinos \qlm оба из свежих

работало бы ещё на русской винде, как мне сказали смена региона, языка не поможет. Только чистая винда

Тоже писало и так же после нового года🤪
Думал что то обновилось🤦, написал продавцу. Он подключился дистанционно и переустановил программу.
Попробуйте переустановить "с нуля" с теми же файлами (4-е файла) что и были при первоначальной установки.
У меня лично другие программы заработали, а Oxygen нет😭 Пришлось систему переустанавливать. После переустановки системы, установил Oxygen и она запустилась🤪

Братцы, у кого есть опыт подключения xiaomi note 8 pro? Пробую DA по умолчанию и подсовываю Redmi_Note8_Pro_YCVQ6HKE.bin вываливается с ошибкой MTK_Connect Error: STATUS_INVALID_SESSION