Информация Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Если все МТК так реагируют, то только переустановка винды с нуля(мне только это помогло). И если версия софта 16, то только английскую и с включенным английским языком. У меня по другому не заработала.. И подсовывать ничего не надо, если галочка стоит на байпасе..

oxygen 15.3.1 отлично перебирал граф ключи и цыферно-буквенные пароли , произошел сбой(потеря лицензии) , переустановка всего софта оксагена и активация , все читает-делает , но не брутит граф \коды \пароли , начинает нагружть процы\видеокарты на секунду и оболочка брута пишет стоп .
оч не хочется винду сносить , есть у кого то способ \метод как это поправить ?

Всем привет. Есть Huawei P40 Pro на Kirin 990 5G. Поможет ли данный софт снять пароль либо вытащить данные?
Если да то, какую версию брать?

Добрый вечер, кто сталкивался с такой проблемой ?
Установил программу, установил драйвера и лицензию, софт запускается нормально, с выбором МТК стройств проблем нету, но если выбрать куалком то постоянно требует установки Qualcomm EDL pack v3.3 (1)
И из-за этого кнопки extract physical image (2) и extract hardware keys (3) не активны и не кликабельны, я и виндовз переустановил,и драйвера которые с софтом мне скинули установил, но проблему это не решило.

Безымянный.jpg

Всех приветствую! Подскажите, может кто сталкивался. Oxygen 15.3.1. Телефон huawei P30 lite mar-lx1m. Прошивка 12.0.0.225. Emui 12. Считывает дамп, но при попытке подбора пароля, просто висит так на нуле. Ждал 40 минут, ничего не меняется. Аппарат запаролен графическим ключом, но пробовал разные вариации алгоритмов. Всё равно висит на 0. Думал может не подходящая версия, но на форуме человек отписывался по поводу данных версий аппарата и oxygen. До этого несколько аппаратов делал.

Вложения

Всем добре! Подскажите какая версия поддерживает mediatek g99! 15.3.1 ни кто не цеплял? И каковы результаты?

Да, Ваш ответ скинул как раз выше в сообщении. Делал уже на oxygen несколько аппаратов, недавно honor 8a. Все как обычно. Просто на этом не начинает подбирать пароли, возможно с Windows что-то все-таки. Попробую переустановить и отпишусь.

P30 lite mar-lx1m 12.0.0.225 после перестановки Windows также висит на подборе пароля. Что можно ещё попробовать сделать? Может какая хитрая последовательность действий на этих аппаратах? С такой версией точно есть положительный опыт.

Имею Huawei BTV. Kirin 950. Он по методу Kirin не поддерживается, я так понимаю.
Есть еще какие-то варианты?

Привет, помогите по дровах медиатек. Поставил драйвера, все ок, через infinity читается все ок. Когда подключаю к программе Oxy 16.0.1 ошибка при connect
Redmi 9C NFC, Redmi note 9

Вложения

Вложения

Прошить можно через infinity без раздела userdata? Я с мтк не понижал с данными, пару раз неудачно експеримент делал.
Сейчас на чистой винде, с нуля поставил oxygen. Но так же себя ведет, дрова ставятся ок, но прога не цепляет. Готов заплатить тому кто через teamviewer поможет, у кого опыта больше. Есть 3 апарата: redmi 6, redmi note 9, redmi 9c nfc. Все на паролях.

разблокировать загрузчик через unlocktool, удалить с прошивки на всякий случай файл userdata и прошить через фастбут батником flash_all_except_data_storage

redmi 9 вся линейка настолько заезжанная вдоль и поперек уже, что мне кажется уже стыдно спрашивать про них)

Ситуация на данный момент, прочитал Redmi 6 userdata (данные достал не смотря на 8значный пин, случайно повезло что в аккаунтах использовали часть этого пароля, что-то типу памятной даты), redmi note9 сделал графический пароль. А вот с Redmi 9c NFC проблема, не возможно зацепить. Уже другие Da подкидывал, з галочкой pretection, делал mtk bypass и подключал без галочки.
В целом проблема в дровах от Винды для всех апаратов на медиатек, так как у меня уже установлено старых много Fly, Lenovo. Надо дописать в инструкцию по установке Oxygen проги что все делать на ЧИСТОЙ ВИНДЕ.
Остался только Redmi 9C. Пока даже не знаю куда рыть, другие цепляются ок.

Братцы, помогите с программой, не понимаю что делаю не так.
Нужно узнать граф ключ redmi 9T или вытащить данные.
Читаю образ через OFD 16. Нажимаю импорт бэкап. Он не предлагает запустить подбор пароля. Просто пытается распаковать образ, естественно всё, что касается userdata отображается кракозябрами.
Как его заставить подобрать пароль?

Samsung A515F - "уязвимость была пропатчена", провал.
Redmi Note 4x - не смог вычитать hardware keys, вгонял тело в состояние трупа, при этом требовал его включить. Провал.
У кого под рукой Redmi Note 4x (mido) - проверьте с Кислородом. Странно, что такое старье и не цепляется.
Если удавалось считать его другим софтом, будет полезно знать.

Последнее редактирование модератором:
DRA-L21 Вычитал OXY 16.0.1 userdata, не запускает подбор пароля (у меня графический), но начинает сканировать образ, где все зашифровано. Как можно 1) запустить расчет граф пароля 2) если граф не удалось, то получить данные?
MTK проц.

я так понял шансов пока нет

Вложения

Насколько я понял, в вашем случае, не нужно было разбирать девайс чтобы замкнуть test point (для перебора). У вас нет, случаем, информации насколько часто приходится выводить площадки при работе с девайсами Huawei (Kirin) для Oxygen? Или там используется специальный кабель?

А вы не могли бы подсказать какой именно кабель? Где такой можно купить? Или может схема есть, что бы такой собрать самому.

Как на счет HUAWEI Y6 Prime (2019) -- Mediatek MT6761 Helio A22 (12 nm) , Оксиген работает с ним? Ктонибуть пробовал?

И еще такой вопрос по Кислороду -- он может брутить пин (например) офлайн? Т.е. не на телефоне. Примерно говоря я снимаю спомощью его образы флешки с девайса, кислород каким-то образом получает "ключи" с телефона и брутит на моей машине. Такое возможно?

Добрый день.
Чтобы вытащить инфу из запароленного Самсунг А226 какая версия программы нужна?
Версия андроида в телефоне самая последняя для него, скорее всего 13.