Если это при операциях на всех видах процов\устройств, то только переустановка винды скорее всего..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это при операциях на всех видах процов\устройств, то только переустановка винды скорее всего..
Попросите у того, у кого брали софт. Они обычно скидывают паки.
1)Версия все таки не подходит...
Доброго, должно сработать, я отписывался в ветке по успешному применению, был такой аппарат, с такой-же версией андроид и версией Oxygen, ноут Packard Bell, i3, 8GB RAM, Win10, что-то делаете не так.
Да, Ваш ответ скинул как раз выше в сообщении. Делал уже на oxygen несколько аппаратов, недавно honor 8a. Все как обычно. Просто на этом не начинает подбирать пароли, возможно с Windows что-то все-таки. Попробую переустановить и отпишусь.
New case создавали?
Ключи проца читаются с brom, а luci как правило с preliader коннекты. Так что вряд-ли какая-то версия делает g99.
Попробуй DA ручками указать!
Кастомный DA подставить либо понизить прошивку
на кастоме так же, понизить сложно изза данных, которые очень нужны
попробуй во включенном состоянии подключить и перезагрузить с зажатыми кнопками естественно
Ты это серьезно сейчас? В чем проблема то понизить без потери данных?
Прошить можно через infinity без раздела userdata? Я с мтк не понижал с данными, пару раз неудачно експеримент делал.
разблокировать загрузчик через unlocktool, удалить с прошивки на всякий случай файл userdata и прошить через фастбут батником flash_all_except_data_storage
redmi 9 вся линейка настолько заезжанная вдоль и поперек уже, что мне кажется уже стыдно спрашивать про них)
Нет, без изменений.
так давно всем известно про чистую винду)
redmi 9t забудь про него не сделаешь
Есть аналогичный Note 8T. Это в принципе невозвозно этой программой?
А самому зайти в Oxygen и посмотреть?
Он заявлен, через подмену шланга читается образ. Дальше пытаюсь делать import backup, он не начинает подбирать пароль. Распаковывает всю FS кроме Userdata, она кракозябрами. Пароль неизвестен.
Насколько я понял, в вашем случае, не нужно было разбирать девайс чтобы замкнуть test point (для перебора). У вас нет, случаем, информации насколько часто приходится выводить площадки при работе с девайсами Huawei (Kirin) для Oxygen? Или там используется специальный кабель?
Разбор и тестпоинт. Плюс кабель с резистором.
А вы не могли бы подсказать какой именно кабель? Где такой можно купить? Или может схема есть, что бы такой собрать самому.
ключи тащит с телефона, потом уже брут с образа на диске - если это можно назвать оффлайн, то да
Здорово. А случаем девайсы на unisoc поддерживаются?
Да, но сейчас очень плохая скорость. Там апдейт 16.2 порешает, будет быстро читать userdata