MediaTek USB port определяет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MediaTek USB port определяет
Тогда в чем проблема? Проверь версию андроида чем-то еще и если 15й то может просто бут закрыт..
Вообще пароль надо вытащить 12ти значный , прошивка V816.0.17.0.UKWMIXM , андроид 14. Получается вычитывать дамп только?
Ну если 12ть знаков это именно числа, то у вас должен быть очень мощный комп и куча свободного времени..Если есть хоть одна буква-путь в никуда.. Вероятность успеха в вашем случае 0,5%...и то я преувеличил...
Лично делал описанными выше способами с вычитыванием дампа и ключей другим софтом. Проц MT6893, он поддерживается, дамп расшифровывается. На MT6789 это уже не сработало.
Переустановка программы не помогла, помог сброс винды с очисткой данных.
Я цеплял Redmi 8 две разных платы недавно, без проблем, а вот Redmi 8A, ничем не смог зацепить, вроде одинаковые почти
у меня тоже 17.1.0.131
Доброго, процессор MediaTek Helio G99, вряд ли зацепит.
Окси сам по себе с прелоадерами работать не научен пока. Я выше писал как можно вычитать дамп и ключи, НО 10значный пароль это будет очень долго даже на мощном железе...
вот волшебная галочка ) очистить базу, на будущее поменяйте путь сохранения, извлечения.
Если рекавери меню меня не подводит, на устройстве 14 андроид. С помощью данной программы, как я уже понял - графический паттерн я не сниму, но мне это и не нужно. Даже имея 14 верс. андроида - это не является возможным? Я говорю о чтении дампа
Зачем вам дамп позвольте спросить? Ведь без ключей шифрования это огромная куча мусора, бесполезная абсолютно.. Нужно что-то, умеющее расшифровывать ключи от Exynos 14 андроида, а дамп можно снять подключившись по ISP(очень долго) или выпаяв память и в колодке.. Дамп не такая уже и проблема, а вот ключи-это проблема..
В изике можно попробовать расшифровать. Если нету в пользовании сбрось файл и я попробую..
Изик плюс есть, каким образом?