Во-первьіх можно только догадаться что у тебя там пише , но магического шара у меня нет, отдал
Во-вторьіх я вьіше писал про драйвер для cpu.18.2 уже нормально с ними работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первьіх можно только догадаться что у тебя там пише , но магического шара у меня нет, отдал
Во-первых не тому ответил, но думаю он прочитает и эта инфа ему поможет
Может почитать тему?!? Ну хоть немного... Не? Религия другая?!?
пишет-при использование процессора возможно потребуются доп драйвера. Я видел ваш пост про драйвера. Все дрова на проц и видяху стоят нормально,какие еще туда драйвера можно поставить не очень понимаю . Проц i5-7400 , видяха gtx 1050ti 4гб. озу 16гб может комп слабоват для этой проги?
Благодарю за наводку. К сожалению имею не так много времени на решение своей проблемы по "вспоминанию" пароля без потери данных, но я почитал. В общем как я понял я упираюсь в Preloader, нужно копать в сторону использования Окси в связке с Pandora tool (но нигде ее пока найти не получилось)
Ну если вы так торопитесь-эта тема точно мимо вас, т.к. в таких темах однокнопочных решений не было и вряд-ли будут...
Здравствуйте.
К счастью есть возможность купить доступ(даже на день)...
Попробуй отключить интернет ‘’впн’’
Пробовал, не помогает. Ребят, кто сидит на Oxi 18? отпишитесь, на какой системе у вас стоит Oxi.
18.1 работает норм на 10-11 винде, 18.2 так же столкнулся с вылетами, манипуляции с интернетом и впн не дают результата, полностью отключал.
Спасибо огромное, помогло. Выставил запрет на доступ в интернет всей папке с Oxi, через Firewall App Blocker и теперь работает с подключенным интернетом, не вылетает.
так же сделал но по другому, норм стало... Использую прокси софт, на те программы к которым обычный тырнет не нравится ))
Напишите пожалуйста название софта.
мне помогло отключение интернета. Тоже вылетала.
При отключенном интернете он у меня вообще не запускается, а если, сначала запустить Oxy и потом отключить интернет, то сразу же вылетает вместе с отключением инета
+1 почитаю ответы (если они будут
Инструкции по данной ситуации нет, много вариантов перепробовал, все бестолку.
Я о том же подумал, проверять не стал.
Доброго..Нету прямого выбора..Только пробовать через метод если..
Сливает через T606 V2 , но не запускает подбор. Может чего не так делаю конечно.....
Надо перебирать разные типы загрузчиков..Если не сработает-значит окси не может его сделать..
Это каким образом делается? при считывании дампа нужно лоадер куда то подсунуть?
Ну а как вы пришли к Т606??? Также попробовать Т606(какие есть), Т612 и т.д.
Именно так.. Будем ждать и надеяться на обновления.. 15й и 16й андроиды на МТ6789 экстрактнул без юзердаты, даже не то, что подобрал пароли.. ME тоже не справился кстати..
Ответ и не один уже есть в той теме..Читаем и не ленимся..
Как проявляется проблема? Идёт сразу распаковка дампа? Так-то модуль DeviceExtractor, при корректных условиях + считывания ключей/фулла, автоматически передаёт задачу в KeyDiver .
нет именно когда автоматом включается Keydiver там только появляется кнопка STart password recovery потом когда нажимаю открывается Keydiver и там появляется режим подбора пароля я выбираю и даже выбрал все методы но при старте ошибка выходит сразу
Проверить драйвера, перебрать все загрузчики в OXY.
Внимательно читаем эту же тему выше-там уже есть ответ на этот и многие другие вопросы...Не надо лениться..
Ну скорее всего из за нового процессора не работает, поддержку добавили, а вот работу забыли..)
MOBILedit ULTRA 9.8 еще есть, но там нет такого проца, Незнаю чем считать. Если есть проги новые или рабочие напишите.
Мы пару дней назад выше обсуждали проблему Helio G99 (тыц).