P-key dongle not detected.

• Автор темы Автор темы alex_alr
  • Дата начала Дата начала
4/7/06
7
0
0
0
2 недели назад купили в GSM сервисе P-key, Jaf и набор кабелей 43 шт - все по отдельности, так как не было комплекта. P-key с уже активированным Bb5King, на нем написано Certified for Vista - спросил: для XP пойдет? - Да, сказали, пойдет. Теперь, вот, устанавливаю и не могу добиться работы от P-key, пишет - P-key dongle not detected.
Please insert activated dongle. Драйверы для P-key, Jaf и программу 1.98.61 устанавливал на чистую систему XP SP2, опыт есть - дома пользуюсь Jaf-ом давно. Принес ключ домой, и тоже ничего не выходит в машине, где стоит такой же ключ... Может кто что подскажет или везти ключ в Москву?

в системе ридер с картой видится? Дрова нормально стали?

Да usb smart card reader и usb token holder стоят в системе, но ключ не детектируется при запуске флэшера. Еще заметил - вставляю свой домашний ключ - появляется Usb Token Device, а когда вставляю ключ с работы, то появляется Usb smart card reader.

Последнее редактирование:
ясно... Читайте мануал, установите нормально нормальные дрова ни не высасывайте проблему с воздуха :(

В общем в Вашем посте намека на ответ не увидел. Я писал, что уже есть опыт установки - дома то работает джаф более года, так что насчет нормально нормальные дрова я ставил или кроме тех, что на диске и тех, что у меня раньше были еще более нормальные есть? Есть ли разница ридера ключа под висту и хр? Мануал по установке читал и тупо (наизусть уже знаю) выполнял все, что там написано, но, что-то не "едут лыжи" - вот и прошу помощи.

насколько я помню для пикеев совместимых с вистой идут свои драва для хр. файл с дровами у меня был на диске и назывался PKey_ClickAndGo_Vista_Driver.zip Пока я его не поставил у меня тож ничего не работало

Надо установить p-key как Usb Token Device. Насильно установи драйвер от домашнего ключа на другой

а как это зделоть

если чесно я навичек ветом деле я не догоняю

помоги в долгу не останусь а октивировать не надо

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ