Автор Темы:
innokentiy
Нужна электросхема (особенно встроенного БП) данный аппарат как паялка работает без проблем, а вот БП фигня какая-то. Спалил мне рабочий iphone 5s ... схему рисовать самому долго. И вообще в первые такое вижу, при подсоединении к телефону и установленных 3.7V при нагрузке 300ма , напряжение падает до 1.5в. При подключении к БП обычного электролита - напряжение ==0 , что за анамальное явление ?? обычно в таком случае напряжение увеличиваеться , при подключении лампочки - все нормально, напряжение не падает и ламп горит. Что то там не так, хочу разобраться или помогите мне с этим.Спасибо. На помойку такой БП !!!
PS/ разобрал, срисовал сколько смог, заменил пару деталей и добавил. Посадил все силовые транзисторы на термопасту (экономные китайцы) на БП установлен 2N3773 что радует, пришлось посадить на радиатор, все работает как нужно.
А вот хочу переделать регулеровку защиты и нужна схемв позарез. прорисовать очень сложно. Хелп плиз !!
PS/ разобрал, срисовал сколько смог, заменил пару деталей и добавил. Посадил все силовые транзисторы на термопасту (экономные китайцы) на БП установлен 2N3773 что радует, пришлось посадить на радиатор, все работает как нужно.
А вот хочу переделать регулеровку защиты и нужна схемв позарез. прорисовать очень сложно. Хелп плиз !!
Последнее редактирование: