Автор Темы:
innokentiy
Проблема мне кажеться с моей новой станцией, вернее с блоком питания !! Вчера я убедился в этом 100 процентов. Все мои темы о КЗ - это действия этого БП. Подключил полностью рабочую плату iphone 5s для замера потребления и параметров напряжений. Установил 3,7V , подключал без дисплея. Сначала нормальный ток запуска, а потом резкий скачок тока, больше 1А, и ток в режиме 300ма. Теперь плата не включаеться и не определяеться компом. Короткое на С57_RF/ C55_RF , снял L1 , L2 короткое на конденсаторах осталось. .. Есть смысл в замене тристара ??
И мой вопрос по БП - при подключению к плате напряжение сразу же падает до1,5в при токе 300ма, такое же происходит при подключении любой емкостью электолита на выход. При подключении обыкновенной лампочки - напряжение падает не значительно.
И мой вопрос по БП - при подключению к плате напряжение сразу же падает до1,5в при токе 300ма, такое же происходит при подключении любой емкостью электолита на выход. При подключении обыкновенной лампочки - напряжение падает не значительно.
Последнее редактирование: