Pegasus box и компорт - непонятка :(((

• Автор темы Автор темы tahir1970
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krabbik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/9/11
4
0
0
55
0
Доброго времени суток, уважаемые.
В программе для pegasusbox версия 1.1.2, когда я выбираю модель i897 Captivate или i9000. то в списке ком-портов, нет ни одного ком-порта. Если выбрать другие модели, то виртуальный USB компорт есть. При подсоединении к боксу через родной кабель, компорт есть, но не тот, который появляется после подключения бокса.
Операционная система - Windows 7 x32. Не могу понять, почему так происходит, буду благодарен за любой ответ, направивший меня в верном направлении...

Так их в бут сначала нужно ввести

Дорогой человек, а не подскажете как? Я программатор не для работы купил, а потому что у меня слетел имей, хотел сам попробовать восстановить. Но на него (программатор) внятных док нету. :((

Да и еще, если вы имеете в виду, ято телефон надо ввести в бут, то это не совсем то.
В инструкции по восстановлению написано:
Запустить прогу
Выбрать в списке телефон
Потом нажать создать модуль.
Вот в этом окне модуля в списке ком-портов пусто.
А потом когда выберешь ком-порт и надо будет подключить телефон к кабелю от программатора, который RJ-45 на одном конце. и включить телефон

Последнее редактирование:
Volume Down' and 'Home' keys and press Power-On

Извините, не очень в специализированных терминах, оказывается вы имели в виду Download mode. Этот режим я использовал, но он для Одина. Здесь же, если подключаешь через кабель программатора, то телефон вообще не видится. А через свой родной кабель можно сделать только анлок. Но все равно спасибо Вам.

Вот скрины, а то может я путано объясняю

В диспетчере устройств этот ком-порт от программатора есть

приложение disp.jpg

Окно модуля с портом на примере i7500
в приложении i7500.jpg

и злополучное окно модуля без ком-порта i897
В приложении i897.jpg

Вложения

Да не работают эти аппараты через COM port. И разлачиваются и восстановление IMEI производится через стандартный microUSB. У меня нет Pegasus но принцип такой же, как и у Z3x либо бокс сам введет в даунлоад аппарат, либо Вы сами должны предварительно ввести, не знаю как работает Pegasus. В принципе команда GSMServer всегда отличалась тем что у них всегда есть подробнейшие мануалы , почитайте внимательно, что бокс Вам подсказывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ