Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не редко носят прошить octopus-ом то, что не может прошить z3x. Плюс octopus прекрасно работает с зоной безопасности qualcomm-овских телефонов и позволяет восстановить имей после восстановления риффом без фулла. Плюс еще куча всяких вкусностей. Лично у меня octopus единственный бокс, которому полностью доверяю и только при работе с ним не было вообще никаких проблем. И не одного тело он мне в кирпич не отправил.
Развелпи флуд в двух темах. И все надо клещами вытягивать. Где именно прошивка лежит. Случайно ли не на рабочем столе. Если так перенесите к примеру на диск d. При этом сделайте путь попроще. Не используйте в названии папки русского языка. И еще. Семерка сама по себе красива, но для нашей работы не предназначенна. Тем более 64 семерка. Попрорбуйте на вин xp. Сколько с бутлоадера не качал прошивки все нормальные и если попадались битые то только телефоны. При всем этом советую учесть что флешер из пегаса не очень. Бокс лучше всего юзать имеено для анлока, а шить чем-нибудь другим. К примеру родным флешером, юзая бокс в качестве ком порта.
канечно есть
только что так и сделал
должны-иначе небывает ,( они и не должны вроде как вставать эти дрова--это так говорят те кто их продают) А СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ВООБЩЕ ЭТИ ДРАЙВЕРА под Win7 для устройств чтения смарт карт? - с ВВ5 best та жэ история.
заберу