Добрый вечер, собственно такой вопрос. Клею на клей loca tp2500. Ставлю дисплей в рамку с подсветкой, наношу клей в форме косточки ( если так можно назвать. Вытянутая буква х). На следующий день бывает так, что появляется желтое пятно, причем иногда с фиолетовым оттенком. Причем в разных местах. ( по краям или с верху снизу). Методом проб и ошибок выяснил, что это из-за неравномерного распределения клея. Где слой меньше, там соответственно и появляется зловещее пятно (получается в этой точке напряжение на экран больше). Вопрос к знатокам такой, Как добиться равномерного распределения слоя клея, чтобы избежать этих самых пятен и почему если проявляются, то проявляются не сразу. Хочу отметить, что клей оригинальный, проблема не в нем, а в руках. Получалось приклеить без пятен)
Хочу добавить, что пробовал по разному и больше клея лить и меньше ( когда меньше приходилось давить на стекло, чтобы он растекся, получался вообще плохой результат). Сейчас попробовал налить побольше, прогреть феном, чтобы сам растекся и дал постоять минут 10. Посмотрим, решит проблему или нет.
Хочу добавить, что пробовал по разному и больше клея лить и меньше ( когда меньше приходилось давить на стекло, чтобы он растекся, получался вообще плохой результат). Сейчас попробовал налить побольше, прогреть феном, чтобы сам растекся и дал постоять минут 10. Посмотрим, решит проблему или нет.
Последнее редактирование модератором: